gasp #161 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Ох не хорошую бурю духи устраивают ох не хорошую похржк много зла сейчас твориться на глазах наших столько зла я чувствую как они тянут и тянут Справа анусай Мессора на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #162 10 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну так вот там и был, привет сын что был? вот просто появился из за чего? играем в противоположную стороны с прошлой игры? где ты теперь дефаешь Бару, а Шурик пушит почему опять на Баре решили биф зафорсить? Да я не форсил нихуя, что бара, что Шурик показались мжами, пока васекс чёрный откисает Пиво во мне негодует пиздец с происходящего ща Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #163 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Ибд в чем? Там законченная мысль Ты спросил про мирный пост Я написал я пукнул Дальше написал, что не буду тебе давать цвета за доебы, это УЖЕ законченная мысль и она игровая Где тут ибд блять Ты щас обращаешься к челу которого готов был слить СО мной пару страниц назад Это шок, Шурик, если ты мирный Это очень плохо Ты диструетианые действия делаешь Щас ещё зачем-то свои умозаключения (неверные) выдаешь за факты Вот я сейчас спецом не иду перечитывать пост, но там было СЛОВО активность, а не доебы, правда же? Ну был готов, а потом могу быть не готов, а потом еще раз готов, все будет познаватся дальше по постам, старик Для меня сильной разницы нету между доебы/активность/квоты Когда я пишу ЗА КОНТРАСТ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ БЛЯТЬ Болд в меня чисто со злости кинул, или считаешь черныым? 3х Ты нихуя не читаешь Ты заслужил болд и уход уже, даже будучи мжом Чернющий пост Добро в тебе я чувствую добро обнять надо пень и три раза обойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #164 10 декабря 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Ибд в чем? Там законченная мысль Ты спросил про мирный пост Я написал я пукнул Дальше написал, что не буду тебе давать цвета за доебы, это УЖЕ законченная мысль и она игровая Где тут ибд блять Ты щас обращаешься к челу которого готов был слить СО мной пару страниц назад Это шок, Шурик, если ты мирный Это очень плохо Ты диструетианые действия делаешь Щас ещё зачем-то свои умозаключения (неверные) выдаешь за факты Вот я сейчас спецом не иду перечитывать пост, но там было СЛОВО активность, а не доебы, правда же? Ну был готов, а потом могу быть не готов, а потом еще раз готов, все будет познаватся дальше по постам, старик Для меня сильной разницы нету между доебы/активность/квоты Когда я пишу ЗА КОНТРАСТ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ БЛЯТЬ Болд в меня чисто со злости кинул, или считаешь черныым? 3х Ты нихуя не читаешь Ты заслужил болд и уход уже, даже будучи мжом Чернющий пост Где финалка? Я вижу уже 3-4 пост, где я я пишу чернющий пост А я ее докину если соберу в тебя гвардию мжей, и меня не остановить после таких постов и то, что ты уходил сколько раз в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 10 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Ну вот мне этот пост резанул, тянет какой то наигнраностью, скажи свое мнение бразе@Messor во первых если ты уже пушить то ты мж в прошлой ты дефал и ждал момента а тут сразу - я тебе верю бро насчет мнение о посте Бары нихуя я не знаю, а вот его болд в тебя на агресси саммафа это уже намек, когда он в прошлой тока дефался и говорил "чил чил парни" Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #166 10 декабря 2022 PanDuck написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Ибд в чем? Там законченная мысль Ты спросил про мирный пост Я написал я пукнул Дальше написал, что не буду тебе давать цвета за доебы, это УЖЕ законченная мысль и она игровая Где тут ибд блять Ты щас обращаешься к челу которого готов был слить СО мной пару страниц назад Это шок, Шурик, если ты мирный Это очень плохо Ты диструетианые действия делаешь Щас ещё зачем-то свои умозаключения (неверные) выдаешь за факты Вот я сейчас спецом не иду перечитывать пост, но там было СЛОВО активность, а не доебы, правда же? Ну был готов, а потом могу быть не готов, а потом еще раз готов, все будет познаватся дальше по постам, старик Для меня сильной разницы нету между доебы/активность/квоты Когда я пишу ЗА КОНТРАСТ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ БЛЯТЬ Болд в меня чисто со злости кинул, или считаешь черныым? 3х Ты нихуя не читаешь Ты заслужил болд и уход уже, даже будучи мжом Чернющий пост Добро в тебе я чувствую добро обнять надо пень и три раза обойти Открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #167 10 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я не понимаю, ты троллишь так видимо, я на каждый твой вопрос в квоте отвечал в своих постах Цвет мой дай, кто я у тебя, мне не интересно про то, заслужил ли я быть в игре или нет, ЦВЕТ ШУРИКА, на котором у тебя болд дай Щас конкретно? Я думаю ближе к мирным, такую чушь писать это не надо быть чёрным без задней Но абилкой я бы тебя разомнул на проверку точно Против ли я что ты уйдёшь в первый? Нет Допускаю, что мб и чёрный Ну если мж не беда, лично мне ты только мешаешь (уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #168 10 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Ну вот мне этот пост резанул, тянет какой то наигнраностью, скажи свое мнение бразе@Messor во первых если ты уже пушить то ты мж в прошлой ты дефал и ждал момента а тут сразу - я тебе верю бро насчет мнение о посте Бары нихуя я не знаю, а вот его болд в тебя на агресси саммафа это уже намек, когда он в прошлой тока дефался и говорил "чил чил парни" Во во, а сейчас жижа про " даже если мж не заслуживаешь дальше сидеть" ХАХАХА че эта за блядь обоснование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #169 10 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Шура, твое желание после игры на мафии ебать что движется мне понятно, но лучше не злоупотреблять, по себе в пуше бары знаю из прошлой Ну пост с его посылом про мою наигранность, перечитай без пристрасия, хуйня же какая та постная, вот абсолютно серьезно говорю Наигранность или активность твою, за которую роли давать не будут? Когда я чисто активностью показывал свой цвет? У меня постов на любой карте как у далбаеба фантиков, сечешь? Т.е. его пост чистое ибд, карту не за количество постов дают, а за качество Ибд в чем? Там законченная мысль Ты спросил про мирный пост Я написал я пукнул Дальше написал, что не буду тебе давать цвета за доебы, это УЖЕ законченная мысль и она игровая Где тут ибд блять Ты щас обращаешься к челу которого готов был слить СО мной пару страниц назад Это шок, Шурик, если ты мирный Это очень плохо Ты диструетианые действия делаешь Щас ещё зачем-то свои умозаключения (неверные) выдаешь за факты Вот я сейчас спецом не иду перечитывать пост, но там было СЛОВО активность, а не доебы, правда же? Ну был готов, а потом могу быть не готов, а потом еще раз готов, все будет познаватся дальше по постам, старик Для меня сильной разницы нету между доебы/активность/квоты Когда я пишу ЗА КОНТРАСТ С ПРОШЛОЙ ИГРОЙ БЛЯТЬ Болд в меня чисто со злости кинул, или считаешь черныым? 3х Ты нихуя не читаешь Ты заслужил болд и уход уже, даже будучи мжом Чернющий пост Где финалка? Я вижу уже 3-4 пост, где я я пишу чернющий пост А я ее докину если соберу в тебя гвардию мжей, и меня не остановить после таких постов и то, что ты уходил сколько раз в первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #170 10 декабря 2022 PintaWisky написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: PintaWisky написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PintaWisky написал 25 минут назад: dispersion написал 27 минут назад: Вообще ради приличия, чтобы людям легко, 200 постов набивать не буду, ограничимся 198ю а когда 200 набивал, был мж? Ну да По-другому свой цвет показывать ещё не научился дисперсион на мафии отсылает нас к предыдущей игре на мж с 200 постами, чтобы самолично поставить себе условия, при которых мы должны начать считать его мжом все равно что я скажу: итак, ребята, пари: я выпиваю две бутылки пива, а вы мне за ето мульон рублей Это ирония была… Ты, че рюмка водки то есть 200 (198) постов набивать не будешь и ты не без роли? или это была не ирония и ты все-таки мафия? братик ты тока шо сам поставил себя перед выбором о двух стульях с хуями и пиками Никуда я ся не ставил, ты до гавны какой-то доебклся, стакан пива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #171 10 декабря 2022 не могу влиться в онгоинг хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #172 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: не могу влиться в онгоинг хуйня какая то Помогаю Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #173 10 декабря 2022 Kami_ написал Только что: не могу влиться в онгоинг хуйня какая то Ты наверно трезвый, в этом вся проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 10 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: чёрный откисает ого, мы с тобой одного мнения как и в прошлой сконектились только не обосраться теперь тебе, я то не пойду против тебя это ты крыса dispersion написал 2 минуты назад: Пиво во мне негодует пиздец с происходящего ща какое пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 10 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: не могу влиться в онгоинг хуйня какая то Ну уходишь значит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 10 декабря 2022 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: чёрный откисает ого, мы с тобой одного мнения как и в прошлой сконектились только не обосраться теперь тебе, я то не пойду против тебя это ты крыса dispersion написал 12 минут назад: Пиво во мне негодует пиздец с происходящего ща какое пьешь? Старый мельник Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #177 10 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: не могу влиться в онгоинг хуйня какая то Самое грустное чувство но ты идёшь вселенной на перекор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #178 10 декабря 2022 я играл уже в етот сетос 1000 назад гендальф я был там лонг на трисс был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #179 10 декабря 2022 dispersion написал Только что: Kami_ написал Только что: не могу влиться в онгоинг хуйня какая то Ну уходишь значит согласен, разряжай двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #180 10 декабря 2022 Кыэсеры лохи кстати Норм мужики в кастомки играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение