Bararym #18321 18 декабря 2022 (изменено) Популярный форум Prodota стал лидером по производству агрессивного контента в русскоязычном сегменте интернета. Согласно исследованию компании Brand Analytics, более 36% публикаций на этом сайте содержат нецензурные слова. Изменено 18 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18322 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Популярный форум Prodota стал лидером по производству агрессивного контента в русскоязычном сегменте интернета. Согласно исследованию компании Brand Analytics, более 36% публикаций на этом сайте содержат нецензурные слова. ПОШЕЛ НАХУЙ МРАЗЬ Fint, Messor, Bararym и 1 другому понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18323 18 декабря 2022 (изменено) Baza_KAiF написал 7 минут назад: ты вот сам себя в ситуацию тупика загоняешь, выходя на критику с условным шуриком который по гсч голоса кидает и феноменом у которого мафий нет я бля не удивлюсь если завтра шура с феноменом и гризли тебя из катки высадит поэтому по правильной игре голосуется фен сегодня. и поэтому мой бугурт с утра как я увидел что вы затеяли хуиту вместо нормальной игры Ок Это ситуация гавно Теперь представляем выходит фен мж Остаётся ты Шурик васекс Это заебись? Я тебе пишу 2 игровых, ты мой подозреваемый, почему тебе похуй? Почему ты сегодня пишешь, что я мафия а не кто-то из Шурик васекс? Ты же по завещаниям играешь Изменено 18 декабря 2022 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18324 18 декабря 2022 Заметили как база эволюционировал от "я надйду вам черного и кину в себя двойку" к "поэтому по правильной игре голосуется фен сегодня. и поэтому мой бугурт с утра как я увидел что вы затеяли хуиту вместо нормальной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18325 18 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: ты вот сам себя в ситуацию тупика загоняешь, выходя на критику с условным шуриком который по гсч голоса кидает и феноменом у которого мафий нет я бля не удивлюсь если завтра шура с феноменом и гризли тебя из катки высадит поэтому по правильной игре голосуется фен сегодня. и поэтому мой бугурт с утра как я увидел что вы затеяли хуиту вместо нормальной игры Ок Это ситуация гавно Теперь представляем выходит фен мж Остаётся ты Шурик васекс Это заебись? Я тебе пишу 2 игровых, ты мой подозреваемый, почему тебе похуй? Почему ты сегодня пишешь, что я мафия а не кто-то из Шурик васекс? Ты же плохо завещаниям играешь у меня голос на человеке который по всем завещаниям черный ты пишешь что я плохо по завещаниям играю опять? я в какойто день сурка попал? очевидно если фен мж вдруг выходит, то это значит что наебались все абсолютно и надо думать по новой. тут уже было бы плевать на все завещания потомучто проеб у всех произошел. но чтобы это узнать надо гасануть фена первым. к этому я пришел под конец. нет смысла гадать пока он живой сидит а вот ты почемуто решил в угадайку поиграть, конечно ты для меня очерняешься в таком случае. угадайка то выгоднее мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18327 18 декабря 2022 я высоковероятно проебу на скорость ибо буду вечером с мобилы давайте с базы в феномена откачу, чтобы у гризли выбор был повесить фена по завещаниям со всеми или сделать гсч через базу алибу этот гризлевский голос никак базе не сделает, потому что они ничего уже не теряют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18328 18 декабря 2022 vasex написал 3 минуты назад: я высоковероятно проебу на скорость ибо буду вечером с мобилы давайте с базы в феномена откачу, чтобы у гризли выбор был повесить фена по завещаниям со всеми или сделать гсч через базу алибу этот гризлевский голос никак базе не сделает, потому что они ничего уже не теряют ну фен пошел гулять, видимо интеренета нетУ, живет на полярном круге, потому если хочешь в фена без б, кидай, а то чел потерялся на предкритике, хотя до этого постоянно пукал чето, без б, делай свап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18329 18 декабря 2022 Оставляй Ало Ты прогай ничего оставляй как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18330 18 декабря 2022 Лан оставь, рли васекс оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18332 18 декабря 2022 Фен иж как минимум за то что пушит базу а не Шурика Сечете? Если база мж Гиперсложныц лейт если база мж будет канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18333 18 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Фен иж как минимум за то что пушит базу а не Шурика Сечете? Если база мж Гиперсложныц лейт если база мж будет канешн чо ты пишешь, почему он должен был меня пушить, если он меня мж давал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18334 18 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Фен иж как минимум за то что пушит базу а не Шурика Сечете? Если база мж Гиперсложныц лейт если база мж будет канешн если база мж, то у фена нет черных, либо надо придумывать новых. я считаю база мж это последний гвоздь в крышку гроба фена он вас обоих мж бетонил с его позиции когда все против него он достаточно уверен в базе, поэтому если там ошибка, то это гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18335 18 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Фен иж как минимум за то что пушит базу а не Шурика Сечете? Если база мж Гиперсложныц лейт если база мж будет канешн чо ты пишешь, почему он должен был меня пушить, если он меня мж давал?) Я не видел постов с тобой мафией И форсов и сегодня не писал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18336 18 декабря 2022 Проблема в том что феш вышел с игры, и это гон какой то ,каждый день он что то писал, а тут на предкритике ушел гулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18337 18 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 18:56: Маска волка - ночью можно лжечекнуть себя в любого актива мж. Одноразовая. Используется параллельно ходу. Стоимость - 1 крона кто-то так умирать активом мж из мафов мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18338 18 декабря 2022 vasex написал Только что: ЖУМОНГ написал 10.12.2022 в 21:56: Маска волка - ночью можно лжечекнуть себя в любого актива мж. Одноразовая. Используется параллельно ходу. Стоимость - 1 крона кто-то так умирать активом мж из мафов мог? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #18339 18 декабря 2022 Мариновка будет сочная канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #18340 18 декабря 2022 я вот че подумал, а после лагеря вернуться сюда можно? и снова пропуск киллов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение