OMGVERYLONGNAME #1821 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Чето дрогбик хунво зашел Случайно лайкнул если что Но и не говорю, что норм влет Маняврирование пошло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1822 11 декабря 2022 Ебать в Леру въехали Так кто писал что у него заход нормальный с выдвижением Пинты как не популярное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1823 11 декабря 2022 ПАПА ЗАКОН написал 50 минут назад: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #1824 11 декабря 2022 хочешь такой почитать что с ночи поменялось а тебе в ебало влетает 10 страниц обсуждений кто какой гриб возникает такое легонькое легонькое подозрение что эти люди ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1826 11 декабря 2022 Eva написал 3 минуты назад: Чето дрогбик хунво зашел 4:19 Eva написал Только что: Ну Лерочка под давлением будто согл такое ощущение есть 4:20 Waro и Shyrik понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1827 11 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1828 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Чето дрогбик хунво зашел 4:19 Eva написал 1 минуту назад: Ну Лерочка под давлением будто согл такое ощущение есть 4:20 И че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1829 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Чето дрогбик хунво зашел 4:19 Eva написал 1 минуту назад: Ну Лерочка под давлением будто согл такое ощущение есть 4:20 лан лонгустин на контрасте, будешь мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1830 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 52 минуты назад: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост Причина агра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1831 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Чето дрогбик хунво зашел Случайно лайкнул если что Но и не говорю, что норм влет Маняврирование пошло У тебя среди дрогбик лерочкина мафия? Или к чему ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1832 11 декабря 2022 Кто эти люди кто в нее голосует? Там есть у кого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1833 11 декабря 2022 Drogbik написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 53 минуты назад: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост А в чем проблема я не понимаю, у меня что постов так много, что они мешают остальные посты читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1834 11 декабря 2022 Bararym написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Чето дрогбик хунво зашел Случайно лайкнул если что Но и не говорю, что норм влет Маняврирование пошло У тебя среди дрогбик лерочкина мафия? Или к чему ты Подметил твое маняврирование Лерочку бы с удовольствием унес сегодня Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Чето дрогбик хунво зашел 4:19 Eva написал 3 минуты назад: Ну Лерочка под давлением будто согл такое ощущение есть 4:20 И че А то что все, что было в его посте - голос в лерочку Ева с Финтом и Лерочкиной Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1835 11 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1836 11 декабря 2022 Messor написал Только что: Кто эти люди кто в нее голосует? Там есть у кого мж? осталось чтоб нарк еще с васексом докинул и можно захлопывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1837 11 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Кто эти люди кто в нее голосует? Там есть у кого мж? хуя пошел деф но вопрос резонный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1838 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: то что все, что было в его посте - голос в лерочку Ева с Финтом и Лерочкиной Ты целенаправленно врешь или случайно? Дрогбик сказал у брунико пост с разбором деда - черный А по-моему у брунико охуенный пост с разбором деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1839 11 декабря 2022 Контраст прмдумали друзья олега Тут все пиздят, даже активы мж пиздят, чтобы выжить Контрастов нет блять, чел может 5 игр на одной роли сыграть по разному Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1840 11 декабря 2022 Обьясню посыл финту, со стороны смотрится, что ты дальше не особо развиваешь мысль Типо к одному прицепился моменту У дедушки было 2 минимум поста, вне его позиции, которые он обычно не пишет на мафии, да и вообще любой другой игрок Это про чеки, старосту, слишком на серьёзном лице Ну и точками забивал крышку гроба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение