paragon #1901 11 декабря 2022 dispersion написал Только что: Парагон сын Параторна Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1902 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: все читать не планирую -- максимум пару профильков ближе к ночи наверну, кого пеним? пока непонятно кого-то из 9 мафий прошлой игры как вариант на обсуждении короч вокруг этих ников идет игра Это например? Дед не голосуется сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1903 11 декабря 2022 Как же так получается, что не ток я Еву оказывается мутным считаю и не тут Лонг на контрасте(да, брат я знаю для тебя это хуйня, но мне видно) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1904 11 декабря 2022 Francyz написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Drogbik написал 24 минуты назад: Bruniko написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @OMGVERYLONGNAME похожу ты это ты меняе хочешь наебать То есть Если в двух стаканах налито красная моча и кактусовый редбул Ты пойдешь и скажешь Оба стакана моча, но яиочень люблю кактусовый редбул? Англия сосать ля ты француз Французов тоже не люблю но Англия хуже хуесосы теперь кулачки за морокко и хорватов ХарриГей хуесос Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1905 11 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 33 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом И где ты это написал? Если это так важно было Ты мне пост другой принёс так-то В игре блять Не видел жёсткого акцента на этом Если бы ты читал игру То увидел бы, что после стенки кройса про ролтона папу Я выдавал пост, что папу НЕ ЗА ЧТО подозревать Так как в моменте тогда у него НЕ БЫЛО игровых постов И что я не так пишу? Я тебе пишу за одно, ты мне пишешь за другую хуйню вообще Тем более раз уж ты напомнил про моментой с папой и он тебе был ТАК ВАЖЕН Я абсолютно не понимаю, почему ты меня мирным не добрал, когда ток я это писал в топик Даже когда мессор продвигал пару васекс папа Читай игру финт ушами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1906 11 декабря 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: все читать не планирую -- максимум пару профильков ближе к ночи наверну, кого пеним? пока непонятно кого-то из 9 мафий прошлой игры как вариант на обсуждении короч вокруг этих ников идет игра Это например? Дед не голосуется сегодня ну ты че свою конфу не помнишь? вот ты мне и скажи кто на контрасте мж получается типа вот как дисп дефает дрогбика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #1907 11 декабря 2022 Drogbik написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Drogbik написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Drogbik написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 1 час назад: Спокуха, Папа Закон - геолог, мы в брошеной деревне золото найдем, и будем свои монеты чеканить я не понял ты всю игру клоуничать будешь теперь бля зафорсили приколы с папой приколом и теперь вот это читать через пост А в чем проблема я не понимаю, у меня что постов так много, что они мешают остальные посты читать? ты прошлую на мж начал на серьезничах, в эту я кринж рофлы читаю без негатива если че Вы слишком много внимания пределяете контрасту, у меня игра не от роли строется а от настроения, плюс прошлая игра была первой сдесь, надо было показать что Батя в здании, спасайте задници кто вы, кто еще тебя в этой цеплял? Да тут каждый второй пишет про контраст с прошлой или прошлыми играми. Мне не нравятся Васекс, Дипс, Нарк и Дед мне нравятся Мэссор, Ширик, Бруникино , Пандак , Россоха и Финт. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1908 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Drogbik написал 25 минут назад: Bruniko написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @OMGVERYLONGNAME похожу ты это ты меняе хочешь наебать То есть Если в двух стаканах налито красная моча и кактусовый редбул Ты пойдешь и скажешь Оба стакана моча, но яиочень люблю кактусовый редбул? Англия сосать ля ты француз Французов тоже не люблю но Англия хуже хуесосы теперь кулачки за морокко и хорватов ХарриГей хуесос Частично согласен ибо если бы забил то мы бы прошли в финал в соло ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1909 11 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: все читать не планирую -- максимум пару профильков ближе к ночи наверну, кого пеним? пока непонятно кого-то из 9 мафий прошлой игры как вариант на обсуждении короч вокруг этих ников идет игра Это например? Дед не голосуется сегодня ну ты че свою конфу не помнишь? вот ты мне и скажи кто на контрасте мж получается типа вот как дисп дефает дрогбика Лонг Дед Висп Фен Хайфа сидят, кто там еще был, а дрогбик пока норм, мне нравится его доеб до леры Так о ком речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1910 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: все читать не планирую -- максимум пару профильков ближе к ночи наверну, кого пеним? пока непонятно кого-то из 9 мафий прошлой игры как вариант на обсуждении короч вокруг этих ников идет игра нихуя не читал, но звучит так себе будто бы нужны новые смыслы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1911 11 декабря 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Drogbik написал 24 минуты назад: Bruniko написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Деда вешать надо Или тех кто его мирным взял Здарова. Готов с тобой на доверии играть Показать содержимое До первой ошибки, как в старые добрые С дедом все понятно, или 50/50 и надо читать? Есть время, но топик догонять я не осилю. Давай в знак лояльности ты скажешь какой нибудь ник а я его профиль прочитаю за первый день пост не мжа @OMGVERYLONGNAME похожу ты это ты меняе хочешь наебать То есть Если в двух стаканах налито красная моча и кактусовый редбул Ты пойдешь и скажешь Оба стакана моча, но яиочень люблю кактусовый редбул? Ты под газом? Ток честно Ты по факту можешь ответить блять Дрогбик кидает голос Ты пишешь врыв хуйня Через секунду пишешь В лерочкину поддержу Ты пиздишь сейчас И по факту играешь с дрогбиком по его голосу По факту мне просто врыв дрогбика не защел по тому что я прочел невнимательно По факту я написал это не после голоса а лерочкину По факту я не писал что поддержу в леночку а только то что она КАК БУДТО ПОД ДАВЛЕНИЕМ Ты просто сову на глобус натягиваешь и пытаешься подловить меня на том, чего на самом деле не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1912 11 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом Fint написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: Bararym написал 27 минут назад: Fint написал 30 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Не понимаю зачем финт один и тот же пост 3 страницу пишет Ну тип какая разница что дед по цвету Шурика думал на тот момент Щас в ту сторону он не форсит, как я понимаю Крч это ибд и не даёт никакой инфы Только то, что финту с того поста деда посты не зашли Ничего что я отвечаю на посты деда душные? Ибд у меня при этом? Я не понимаю зачем ты 3 раза подряд одно и тоже пишешь Я конкретно за это пишу тебе, типо ты один раз спросил он ответит Ты вбиваешь ту инфу, хотя там стенка деда была после онгоинга от него Да и я сам писал, что ролтона он странно того же например взял в мафы, когда он в принципе появился прям перед его стенкой в игре ПОТОМУ ЧТО 3 РАЗА ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС МОЖЕТ БЫТЬ НЕТ? Ты пишешь, что его пост про меня/Шурика это очерняющий момент Я увидел минимум 3 поста про это за ласт страницы Но что его очернило, есть информация? Вон Шурика я продублировал вопрос Ладно дед не умеет в посты где его квотят А ты игру читаешь? Да я видел этот пост Что я не читаю? Открой профиль свой увидь 3-4 поста про меня/Шурика + деда Не понимаю, что ты этим постом мне показывал реально Тебе совершенно похуй что все 3-4 этих раза были ответом на вопросы других людей? Тебя чисто из наличие задевает без контекста или что, я не понимаю просто совершенно? После этого поста я видел ток твоё общение с дедом в основном Нет, не задевает, я вижу что шурика устроил ответ деда Дед на твой вопрос ответ дал по итогу? А сори, я то думал прямым текстом написал что ответ деда по папе мне не зашел. А нет, реально написал прямым текстом И где ты это написал? Если это так важно было Ты мне пост другой принёс так-то В игре блять Не видел жёсткого акцента на этом Если бы ты читал игру То увидел бы, что после стенки кройса про ролтона папу Я выдавал пост, что папу НЕ ЗА ЧТО подозревать Так как в моменте тогда у него НЕ БЫЛО игровых постов И что я не так пишу? Я тебе пишу за одно, ты мне пишешь за другую хуйню вообще Тем более раз уж ты напомнил про моментой с папой и он тебе был ТАК ВАЖЕН Я абсолютно не понимаю, почему ты меня мирным не добрал, когда ток я это писал в топик Даже когда мессор продвигал пару васекс папа Читай игру Да какая разница насколько сильно он против того или иного сыграл если мне не зашел сам ход и последовательность мыслей, я не увидел там мирных рассуждений и поиска, я увидел нелогичные ибдшные посты с которыми я не согласен ибо мой мирный взгляд видит совершенно другую картину и делает противоположные выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1913 11 декабря 2022 Можем просто хайфу выгнать за его ночные посты и чсв и потому что он пидар ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1914 11 декабря 2022 @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1915 11 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: все читать не планирую -- максимум пару профильков ближе к ночи наверну, кого пеним? пока непонятно кого-то из 9 мафий прошлой игры как вариант на обсуждении короч вокруг этих ников идет игра Это например? Дед не голосуется сегодня ну ты че свою конфу не помнишь? вот ты мне и скажи кто на контрасте мж получается типа вот как дисп дефает дрогбика Под пивом считается контраст? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1917 11 декабря 2022 sol1tary написал Только что: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати Это новая нейросеть от лобзика? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1918 11 декабря 2022 не понимаю че все потекли с стенки бруника, он пришел попросил финта дать ему цель, понаходил мути у деда, которую при сильном желании и умении можно найти в первый день у любого не афк челбоса, имхо если ты мж и у тебя есть прям порыв разъебать, то это должно быть чтение и разбор явно не всего 1ого чела, который еще и сидит неуверенно dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1919 11 декабря 2022 sol1tary написал Только что: @ЖУМОНГ Россоха очень серьезное лицо от россохи в первый день как по мне и если дед был мафия в прошлой, то россоха мж шурик мж кстати что это значит? ты же роль деда из прошлой точно знаешь Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1920 11 декабря 2022 Ева предыдущем постом мои слова подтвердил Играйте с этим Еще он потратил кучу сил на деф от практически мема Играйте с этим рольным У меня жена проснулась, зайду лейтер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение