OneTwoThreeFour #21 22 декабря 2022 Спорт 1. Лучший спортсмен - Магнус Карлсен 2. Лучшая команда - Спартак Москва 3. Лучший футболист - Ancara Messi 4. Лучший гонщик/хоккеист/нигерболист/фигуристка/драчун/чел со двора - Lewis Hamilton 6. Самый запоминающийся спортивный момент в году / самое эмоциональное событие - ЧМ, офк 7. Главный позор уходящего года - Феррари 8. Игрок/команда, которую я стал хейтить - нет такого 9. Разочарование года - Сборная Италии 10. Прорыв года - сборная Марокко 12. Как этот человек попал в профессиональный спорт не очевидно - Никлас Зюле 13. Медиа персона года - кринж7 14. Событие вызвавшее наибольший срач и резонанс - интервью кринж7 15. Самое уморительное событие - анальные шарики в жопе шахматиста Прогнозики: 16. Лигу чемпионов в следующем году выиграет - Бавария 17. Золотой мяч в следующем году получит - Мбанане 18. Этот спортсмен из очень важного и интересного всем спорта тоже чето выиграет - Леброн Джеймс Спортач: 18. Лучший юзер - @Keusar 19. Главный шамок - @Ilze 20. Лучший топик - Ф1 21. Мем/форс/фраза года - сдача с коута 22. Желаю спортивному миру - поменьше предрассудков 23. Желаю разделу - верните @Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 24 декабря 2022 (изменено) Спорт 1. Лучший спортсмен - Месси 2. Лучшая команда - Аргентина 3. Лучший футболист - Бензема 4. Лучший гонщик/хоккеист/нигерболист/фигуристка/драчун/чел со двора - Капризов 6. Самый запоминающийся спортивный момент в году / самое эмоциональное событие - победа Аргентины в ЧМ 7. Главный позор уходящего года - Роналду (уебок) 8. Игрок/команда, которую я стал хейтить - Роналду (скатина) 9. Разочарование года - Роналду (чмошник) 10. Прорыв года - Марокко 12. Как этот человек попал в профессиональный спорт не очевидно - любой футболист из РПЛ 13. Медиа персона года - Эмилиано Мартинез 14. Событие вызвавшее наибольший срач и резонанс - ЧМ в Катаре 15. Самое уморительное событие - анальные шарики вне конкуренции, конечно Прогнозики: 16. Лигу чемпионов в следующем году выиграет - Реал 17. Золотой мяч в следующем году получит - Холланд 18. Этот спортсмен из очень важного и интересного всем спорта тоже чето выиграет - Роналду (чемпионат Саудовской Аравии, пошелнахуй) Спортач: 18. Лучший юзер - @Empower (но чет в последнее время стал агрессивным, больше не буду за тебя голосовать, если не исправишься) 19. Главный шамок - я 20. Лучший топик - АПЛ 21. Мем/форс/фраза года - твой дед 22. Желаю спортивному миру - всему миру мира 23. Желаю разделу - продолжать мемасить и наслаждаться спортом Изменено 24 декабря 2022 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #23 28 декабря 2022 Лучший спортсмен - Месси 2. Лучшая команда - Арсенал 3. Лучший футболист - Месси 4. Лучший гонщик/хоккеист/нигерболист/фигуристка/драчун/чел со двора - Щербакова 6. Самый запоминающийся спортивный момент в году / самое эмоциональное событие - Финао ЧМ 7. Главный позор уходящего года - сборная Германии по футболу 8. Игрок/команда, которую я стал хейтить - сборная Германии по футболу 9. Разочарование года - сборная Италии по футболу 10. Прорыв года - Марокко 12. Как этот человек попал в профессиональный спорт не очевидно - Мората 13. Медиа персона года - роналду 14. Событие вызвавшее наибольший срач и резонанс - ЧМ 15. Самое уморительное событие - бельгия Прогнозики: 16. Лигу чемпионов в следующем году выиграет - Псжо 17. Золотой мяч в следующем году получит - Месси 18. Этот спортсмен из очень важного и интересного всем спорта тоже чето выиграет - Леклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение