wisp74rus #2141 21 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Потому что он хотел задефать своего днем зачем говорить в своего что контрвскроешься и не додавливать Чтобы он не ушёл днём? ладно давай с самого начала как ты представляешл логику финта первого дня Левелюсь на своём, пока его прессуют в топане, потом когда есть возможность сворачиваю с него в другого и он выживает день dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2142 21 декабря 2022 диспу кстати плхуй было куда кидать ну либо он моментально уцепился за возможность кинуть в ками когда йинт попросил если ты посмотришь как дисп кидал, то они врядли вместе с финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2143 21 декабря 2022 в целом, главная интрига ночи для меня - как финт от точно черного бары в ками приехал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2144 21 декабря 2022 Я видел, дисп рофлил в моменте, плюс самый первый притащил то, что бара оподливился со вскрытием блокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2145 21 декабря 2022 wisp74rus написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Потому что он хотел задефать своего днем зачем говорить в своего что контрвскроешься и не додавливать Чтобы он не ушёл днём? ладно давай с самого начала как ты представляешл логику финта первого дня Левелюсь на своём, пока его прессуют в топане, потом когда есть возможность сворачиваю с него в другого и он выживает день хорошо а зачем так жестко пресовать что говорить что аж вскроется в отверт? ты помнишь игру финта на мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2146 21 декабря 2022 пиро не с виспом кста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2147 21 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: Потому что он хотел задефать своего днем зачем говорить в своего что контрвскроешься и не додавливать Чтобы он не ушёл днём? ладно давай с самого начала как ты представляешл логику финта первого дня Левелюсь на своём, пока его прессуют в топане, потом когда есть возможность сворачиваю с него в другого и он выживает день хорошо а зачем так жестко пресовать что говорить что аж вскроется в отверт? ты помнишь игру финта на мафии? Не особо помню, зачем мне что-то выдумывать и думать за него? Финт херово сделал, когда кинул в ками + собирал туда + контрвскрылся в рофл в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 21 декабря 2022 wisp74rus написал 5 минут назад: Я видел, дисп рофлил в моменте, плюс самый первый притащил то, что бара оподливился со вскрытием блокера не понял вывода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2149 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: Я видел, дисп рофлил в моменте, плюс самый первый притащил то, что бара оподливился со вскрытием блокера не понял вывода Его нет(вывода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2150 21 декабря 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: Потому что он хотел задефать своего днем зачем говорить в своего что контрвскроешься и не додавливать Чтобы он не ушёл днём? ладно давай с самого начала как ты представляешл логику финта первого дня Левелюсь на своём, пока его прессуют в топане, потом когда есть возможность сворачиваю с него в другого и он выживает день хорошо а зачем так жестко пресовать что говорить что аж вскроется в отверт? ты помнишь игру финта на мафии? Не особо помню, зачем мне что-то выдумывать и думать за него? Финт херово сделал, когда кинул в ками + собирал туда + контрвскрылся в рофл в ответ лан спор бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2151 21 декабря 2022 Ты мне сказал за поведением диспа посмотреть на вскрытиях, я тебе описал как все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2152 21 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Я видел, дисп рофлил в моменте, плюс самый первый притащил то, что бара оподливился со вскрытием блокера не понял вывода Его нет(вывода) ну это намек что дисп черные действия совершил или красные в тыоем посте? wisp74rus написал 1 минуту назад: Ты мне сказал за поведением диспа посмотреть на вскрытиях, я тебе описал как все вижу ну по твойму дисп с финтом могут быть вместе? вобще финт у многих голоса выпрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2153 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: а вообще чо вы все не спите в 4 утра у меня уже 7 утра я через час засыпаю по расписанию ты шо тоже мигрировал? да, в кз тусуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2155 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: а итен у тебя маф почему? Мой Чёрный чек(просто увидел, что у того голос фактически начинавший разворот) PIRO48 написал 4 минуты назад: ну по твойму дисп с финтом могут быть вместе? вобще финт у многих голоса выпрашивал Могут и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2156 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: а вообще чо вы все не спите в 4 утра у меня уже 7 утра я через час засыпаю по расписанию ты шо тоже мигрировал? да, в кз тусуюсь вот это вам всем делать нефиг, конечно бля, я тут еще подумала ну кто на мафии в первую ночь будет убивать ГАСПАРА? мне кажется при мне он впервые первой ночью отъехал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2157 21 декабря 2022 итен просто на моей памяти на любых рольных играет ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: а вообще чо вы все не спите в 4 утра у меня уже 7 утра я через час засыпаю по расписанию ты шо тоже мигрировал? да, в кз тусуюсь вот это вам всем делать нефиг, конечно бля, я тут еще подумала ну кто на мафии в первую ночь будет убивать ГАСПАРА? мне кажется при мне он впервые первой ночью отъехал я дисп брунико дисп говорит что в пуле еще много кто так бы сделал, но это не правда тут еще важн опо какой причине его убили, вон шурик мафия говорит что у гаспа нашли маяк на любовника еще ева максимум ну то есть если это чистка то эти 3 ника, если не - то не PIRO48 написал 7 минут назад: итен просто на моей памяти на любых рольных играет а на мж не играет, как в этой игре, я к этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2158 21 декабря 2022 гайс, у вас гаспара убили 5 людей с конфы и 2 любовника, думаю это не чистка пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2159 21 декабря 2022 хочу канеш посмотреть на этих семерых вычисляторов @Fulelgupport @PIRO48 шо там в газетах пишут, финт мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2160 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: хочу канеш посмотреть на этих семерых вычисляторов @Fulelgupport @PIRO48 шо там в газетах пишут, финт мж? я думаю да, но некоторые игроки в этом сомневются(причины есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение