Fulelgupport #2161 21 декабря 2022 вообще вон 2 точки зрения про финта в диалоге у виспа и пиро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2162 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вообще вон 2 точки зрения про финта в диалоге у виспа и пиро есть как же лень читать их, я просто у себя в голове жирную галочку что они не вместе поставила и хватит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2163 21 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: хочу канеш посмотреть на этих семерых вычисляторов @Fulelgupport @PIRO48 шо там в газетах пишут, финт мж? я думаю да, но некоторые игроки в этом сомневются(причины есть) ну вот у меня такая же позиция по простому финт мафия, но висп игнорит антилогику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2164 21 декабря 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: хочу канеш посмотреть на этих семерых вычисляторов @Fulelgupport @PIRO48 шо там в газетах пишут, финт мж? я думаю да, но некоторые игроки в этом сомневются(причины есть) ну вот у меня такая же позиция по простому финт мафия, но висп игнорит антилогику Финт игрок от антилогики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2165 21 декабря 2022 конечно, слить своего это антилогика, финт постоянно сливает своих (необязательно в этой игре а вобще) я до сих пор помню как он своего бару наказал в топане за ошибку и слил а потом еще в конфе поучал что это его вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2166 21 декабря 2022 Вопрос в том, играет ли финт в антилогику А не то, что это такое dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2167 21 декабря 2022 ну да, я же теье пример привел как доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2168 21 декабря 2022 В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику При этом ками 100% мж бара 100% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2169 21 декабря 2022 (изменено) wisp74rus написал 6 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают Изменено 21 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2170 21 декабря 2022 (изменено) так я и говорю у тебя голая логика первый уровень и игноришь антилогику Изменено 21 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2171 21 декабря 2022 Голый факт что я точно не с барой. Если бара окажется не мафией то поговорим и вероятно я уйду дневным тогда а пока проследуйте на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2172 21 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают Ты выгнал актива(заставил туда кинуть итена и россоху - суммонил их) спас с дневного мафию бару, а теперь назови хоть 1 причину почему тебя не надо сегодня вешать? Fint написал Только что: Голый факт что я точно не с барой. Если бара окажется не мафией то поговорим и вероятно я уйду дневным тогда а пока проследуйте на хуй Так ты спас его в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2173 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: в целом, главная интрига ночи для меня - как финт от точно черного бары в ками приехал К чему пост? Может игру почитаешь? wisp74rus написал Только что: Так ты спас его в соло В твоей башке разве что wisp74rus написал 1 минуту назад: причину почему тебя не надо сегодня вешать Вешай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2174 21 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2175 21 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2176 21 декабря 2022 Fint написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее Кто у тебя щас мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2177 21 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее почему у теья голос на мне я с барой у тебя или у тебя бара мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2178 21 декабря 2022 Fint написал 9 часов назад: Да там 2 мафии короче и Бара специально хуево вскрылся Вообще похуй Добивайте Бару @gasp в бару @PIRO48 в бару PIRO48 написал 9 часов назад: бара Fint написал 9 часов назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Fint написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ перекинь бару он вскрылся гвардейцем которого в игре нет xaxain написал 9 часов назад: Барарум Fint написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Пиро в бару кинул, мне оставлять? ну он вскрылся ролью которой нет в игре, что блять тут еще делать бара уходит Я уже не ебу кто из них лжекает оба пиздец хуевые @wisp74rus если хоть чуть чуть читать игру то можно понять что я почти спас ками Было равенство голосов к концу ночи 1. Если бы жума перекинула голос которая была в шапке но не перекинула то ками бы выжил 2. Если бы сам ками кинул голос а не нес хуйню в это время то ками бы выжил 3. Я сказал Шурику что нельзя с бары перекинуть в ками когда он хотел Похоже по этим постам что я с барой, как думаешь? Ты бы лучше жумонг задал вопросы которая удобно была оффлайн именно на флажке, не перекинула голос и теперь задает вопросы как так получилось что я в ками пошел Я в ками пошел потому что у него хуевый профиль был, потому что не хотел дневного в 1 цель. Когда ками и бара сравнялись по голосам я сказал что дальше просто свободное голосование должно быть чтобы была инфа PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее почему у теья голос на мне я с барой у тебя или у тебя бара мж? Да я перекину скорее всего, я не по логике я по чуйке кинул, скажу честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2179 21 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Fint написал 9 часов назад: Да там 2 мафии короче и Бара специально хуево вскрылся Вообще похуй Добивайте Бару @gasp в бару @PIRO48 в бару PIRO48 написал 9 часов назад: бара Fint написал 9 часов назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Fint написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ перекинь бару он вскрылся гвардейцем которого в игре нет xaxain написал 9 часов назад: Барарум Fint написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Пиро в бару кинул, мне оставлять? ну он вскрылся ролью которой нет в игре, что блять тут еще делать бара уходит Я уже не ебу кто из них лжекает оба пиздец хуевые @wisp74rus если хоть чуть чуть читать игру то можно понять что я почти спас ками Было равенство голосов к концу ночи 1. Если бы жума перекинула голос которая была в шапке но не перекинула то ками бы выжил 2. Если бы сам ками кинул голос а не нес хуйню в это время то ками бы выжил 3. Я сказал Шурику что нельзя с бары перекинуть в ками когда он хотел Похоже по этим постам что я с барой, как думаешь? Ты бы лучше жумонг задал вопросы которая удобно была оффлайн именно на флажке, не перекинула голос и теперь задает вопросы как так получилось что я в ками пошел Я в ками пошел потому что у него хуевый профиль был, потому что не хотел дневного в 1 цель. Когда ками и бара сравнялись по голосам я сказал что дальше просто свободное голосование должно быть чтобы была инфа PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее почему у теья голос на мне я с барой у тебя или у тебя бара мж? Да я перекину скорее всего, я не по логике я по чуйке кинул, скажу честно Ты суммонил итена и россоху для голоса в ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2180 21 декабря 2022 (изменено) wisp74rus написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Fint написал 9 часов назад: Да там 2 мафии короче и Бара специально хуево вскрылся Вообще похуй Добивайте Бару @gasp в бару @PIRO48 в бару PIRO48 написал 9 часов назад: бара Fint написал 9 часов назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Fint написал 9 часов назад: @ЖУМОНГ перекинь бару он вскрылся гвардейцем которого в игре нет xaxain написал 9 часов назад: Барарум Fint написал 9 часов назад: Shyrik написал 9 часов назад: Fint написал 9 часов назад: @xaxain бара вскрылся ролью которой еще нет в игре кинь в него Пиро в бару кинул, мне оставлять? ну он вскрылся ролью которой нет в игре, что блять тут еще делать бара уходит Я уже не ебу кто из них лжекает оба пиздец хуевые @wisp74rus если хоть чуть чуть читать игру то можно понять что я почти спас ками Было равенство голосов к концу ночи 1. Если бы жума перекинула голос которая была в шапке но не перекинула то ками бы выжил 2. Если бы сам ками кинул голос а не нес хуйню в это время то ками бы выжил 3. Я сказал Шурику что нельзя с бары перекинуть в ками когда он хотел Похоже по этим постам что я с барой, как думаешь? Ты бы лучше жумонг задал вопросы которая удобно была оффлайн именно на флажке, не перекинула голос и теперь задает вопросы как так получилось что я в ками пошел Я в ками пошел потому что у него хуевый профиль был, потому что не хотел дневного в 1 цель. Когда ками и бара сравнялись по голосам я сказал что дальше просто свободное голосование должно быть чтобы была инфа PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: wisp74rus написал 23 минуты назад: В игре голый факт того, что финт сказал контрвскроется в бару, но контрвскрылся в ками и выгонял его А ты мне про антилогику Че за бред ты несешь? Еще скажи что вскрытие в ками было серьезным или кто то его серьезно воспринял И кроме тебя кто то серьезно воспринял мое заявление в бару У Ками было отвратительное вскрытие по всем канонам, может ты и с этим поспоришь? Как бы логично что я ему не поверил, но после всерышки баро я всех саммонил и просил перекинуть и если бы ками не был идиотом он бы кинул голос сам и выжил и я его спас соответственно "Голый факт" пиздец, че пишут, вообще не думают ну не тебе ж одному бред всю игру нести Если ты мж (и я не мафия, а я, не мафия) то реально признаю что я упоротый и хуйню сеье надумываю и верю в нее почему у теья голос на мне я с барой у тебя или у тебя бара мж? Да я перекину скорее всего, я не по логике я по чуйке кинул, скажу честно Ты суммонил итена и россоху для голоса в ками? Да чтобы сравнять по голосам бару и ками, чтобы было информационное дневное между 2мя хуевыми, а не в 1 цель Бару, а потом свободное сделать, и что не так? Я именно так и сделал А ты читал игру или у тебя выборочные какие то факты потеоторым ты играешь и игнорируешь все остальное? По тому что я наквотил я точно не с барой и на остальной бред с твоей стороны уже пожалуй могу не отвечать @wisp74rus ты читал игру или нет? Изменено 21 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение