ЖУМОНГ #2481 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 7 минут назад: жумонг последовательность странная какая-то, сказать что ева мафия и потом кинуть в зомба, который у него основной кандидат, ева мж уже? а голос хороший как одно зависит от другого? ну вряд ли они мафия оба а, у нас мафия одна в игре? спасибо за инфу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2482 21 декабря 2022 типа ты тока что прочитала профиль евы, сказала что он мафия, а потом кидаешь в его кандидата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2483 21 декабря 2022 lobziq написал Только что: типа ты тока что прочитала профиль евы, сказала что он мафия, а потом кидаешь в его кандидата я не читала профиль евы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2484 21 декабря 2022 Cryless написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: болды жмут? а ты с какойц странциы читаешь? со старта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #2485 21 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 3 минуты назад: По центрам принятия решений - на Вашингтон! дед это байден типа? Маяков не раскрываю до выяснения обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2486 21 декабря 2022 Fint написал 20.12.2022 в 12:35: Я правильно понимаю что мы будем рандомить мжа вместо выгона бары мафии? Не то чтобы я был против, просто уточняю так и сделали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2487 21 декабря 2022 хуй знает, ща читаю топик и в отрыве от всей фиесты что вчера происходила бару мафией не вижу Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2488 21 декабря 2022 висп ужасен... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2489 21 декабря 2022 Bruniko написал 23 минуты назад: Bruniko написал 14 часов назад: Bararym написал 16 часов назад: Fint написал 16 часов назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты заебал я не правильно прочитал я думал он чередует эту хуйню ходы свои На первых страницах, когда пиро просил гвардейца себе бара был в онгоинге. У них соседние посты. Потом этот пост пиро раза три квотили, и бара продолжал постить, отвечая на другое. Он вскрылся "Гвардейцем" Если бы он неправильно прочитал, и считал себя Гвардейцем который что-то там чередует, он просто не мог пропустить пост пиро где содержится "Гвардеец" и который несколько раз квотили и сам бара почтил на этой странице (страницы 8-9). Ну просто никак не мог взгляд мимо проскочить. Заметив пост пиро он не мог не пойти и не перечитать свою роль как по мне Вот все что нужно знать про вскрытие. Бара был с суперсерьезным ебалом в онгоинге, когда игру пиро на гвардейце обсуждали две страницы и там даже не читая сеттинг понятно, что "Гвардеец" назначается. В описании роли Джофри нет слова БЛОК, чтоб бара перепутал там какую-то очередность ходов и вскрылся БЛОКЕРОМ. Вообще бара сидит исключительно на совести тру Джофри. Ну типа Джофри дал нам гвардейца, следующую ночь сидит откисает, можно и разменяться в мафию. Но раз этого нет, то бара сидит думаю Ты не думаешь, ты не читал, что я писал на вскрытии я хз Я финту всё страницей раньше расписал Да меня нк трогают сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2490 21 декабря 2022 вообще с учетом что так много людей подефливают бару на нем может и не быть чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2491 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: ZombBomb написал 20.12.2022 в 12:06: Cryless написал 20.12.2022 в 11:32: ZombBomb написал 20.12.2022 в 11:31: Совет мж объявляется закрытым! Секретарь, соберите список не отметившихся Читал четнибудь? Я их всех держу чтоб заборами писать ге начали. да читал, но пока каша в голове буду по старой страте за финутухой докидывать так еще нравятся ками и хайфа ребята на позитиве ? Он сегодня в меня с двойки влетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2493 21 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: вообще с учетом что так много людей подефливают бару на нем может и не быть чд я у тебя мафия что перечитывает топик и дает сухую выжимку по цветам на стол? я мож чего-то не знаю но бара там как-то коряво вскрылся через жопу гвардейцем (джоффри) ночью заспавнился гвардеец второго джоффри нет мы едем в единственного джоффри потому что заспавнился гвардеец? что за сверхразум захватил топик поехали в зомба, поехали в виспа - они очень плохи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2494 21 декабря 2022 Жумонг норм голос в Зомба Это что получается Сегодня вилка ЗомБоб и Россоха???! Два мафа на вилке ебать ПОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2495 21 декабря 2022 @BRA_HAYFA сделай плиз опять свои цыганские фокусы Зомб и Сосеч вместе или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2496 21 декабря 2022 Bararym написал 7 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: Bruniko написал 14 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты заебал я не правильно прочитал я думал он чередует эту хуйню ходы свои На первых страницах, когда пиро просил гвардейца себе бара был в онгоинге. У них соседние посты. Потом этот пост пиро раза три квотили, и бара продолжал постить, отвечая на другое. Он вскрылся "Гвардейцем" Если бы он неправильно прочитал, и считал себя Гвардейцем который что-то там чередует, он просто не мог пропустить пост пиро где содержится "Гвардеец" и который несколько раз квотили и сам бара почтил на этой странице (страницы 8-9). Ну просто никак не мог взгляд мимо проскочить. Заметив пост пиро он не мог не пойти и не перечитать свою роль как по мне Вот все что нужно знать про вскрытие. Бара был с суперсерьезным ебалом в онгоинге, когда игру пиро на гвардейце обсуждали две страницы и там даже не читая сеттинг понятно, что "Гвардеец" назначается. В описании роли Джофри нет слова БЛОК, чтоб бара перепутал там какую-то очередность ходов и вскрылся БЛОКЕРОМ. Вообще бара сидит исключительно на совести тру Джофри. Ну типа Джофри дал нам гвардейца, следующую ночь сидит откисает, можно и разменяться в мафию. Но раз этого нет, то бара сидит думаю Ты не думаешь, ты не читал, что я писал на вскрытии я хз Я финту всё страницей раньше расписал Да меня нк трогают сегодня Умей признавать ошибки. Я все прочитал. Вскрытие говна. Ты вскрылся не своей ролью Ты вскрылся не своей абилкой. Потом когда тебе на это указали, ты вскрылся правильной ролью. Ты после ночи написа, что перепутал и думал он чередует. Но в описании твоей абилки ни слова про блок. Вскрытие говна и нечего тут с этим спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Bararym написал 10 минут назад: Bruniko написал 34 минуты назад: Bruniko написал 14 часов назад: Bararym написал 17 часов назад: Fint написал 17 часов назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты заебал я не правильно прочитал я думал он чередует эту хуйню ходы свои На первых страницах, когда пиро просил гвардейца себе бара был в онгоинге. У них соседние посты. Потом этот пост пиро раза три квотили, и бара продолжал постить, отвечая на другое. Он вскрылся "Гвардейцем" Если бы он неправильно прочитал, и считал себя Гвардейцем который что-то там чередует, он просто не мог пропустить пост пиро где содержится "Гвардеец" и который несколько раз квотили и сам бара почтил на этой странице (страницы 8-9). Ну просто никак не мог взгляд мимо проскочить. Заметив пост пиро он не мог не пойти и не перечитать свою роль как по мне Вот все что нужно знать про вскрытие. Бара был с суперсерьезным ебалом в онгоинге, когда игру пиро на гвардейце обсуждали две страницы и там даже не читая сеттинг понятно, что "Гвардеец" назначается. В описании роли Джофри нет слова БЛОК, чтоб бара перепутал там какую-то очередность ходов и вскрылся БЛОКЕРОМ. Вообще бара сидит исключительно на совести тру Джофри. Ну типа Джофри дал нам гвардейца, следующую ночь сидит откисает, можно и разменяться в мафию. Но раз этого нет, то бара сидит думаю Ты не думаешь, ты не читал, что я писал на вскрытии я хз Я финту всё страницей раньше расписал Да меня нк трогают сегодня Умей признавать ошибки. Я все прочитал. Вскрытие говна. Ты вскрылся не своей ролью Ты вскрылся не своей абилкой. Потом когда тебе на это указали, ты вскрылся правильной ролью. Ты после ночи написа, что перепутал и думал он чередует. Но в описании твоей абилки ни слова про блок. Вскрытие говна и нечего тут с этим спорить Причём тут гавно или нет ало бллять Я не вскрывался блокером как всё тут пишут Я сказал что я Джофри которыет даёт блокера или как-то так Сука где каряко если вы ебланы накидали в меня за ухй собачий Ей богу идиоты пол пула на мне голоса в ноль, остаются ещё те, кто пишут меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2498 21 декабря 2022 на 36, пока вижу стол так бара мирный финт мирный висп злороль зомб злороль брунико думаю по количеству и толщине постов мирный ролтон мирный дисп не очень, моему мирному ролтону он тож не нравится + че за болды в меня пока я сплю блять? нахуя? сказала же ночью что буду читать, короч тупо сливание болда все кто сегодня в барарума намерены ехать, который либо джоффри либо под чд - сверхразумы апд. думаю висп с пиро в конфе вряд ли бы стали срать друг в друга стенками в полчетвертого ночи, так что пиро на тоненького не с виспом (но могут быть разными злоролями, пиро пока в игре почти не видела, опять же повторюсь это выкладка мыслей по страницам вплоть до 36) Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2499 21 декабря 2022 Потому что я читал Джофри и гвардейца сразу Подумал что Джофри может блочить когда гвардеец появляется Поэтому и чекать изначально хотел тех, кто может стать ТОЧНО гвардейцев Ну я рискнул, заебись, конфа дебики даже не заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2500 21 декабря 2022 Bararym написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли а это че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение