Bruniko #2501 21 декабря 2022 Bararym написал 18 часов назад: Я блокер гвардеец Не та роль, не та абилка. Ты вскрылся блокером, слова блок вообще нет в твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 21 декабря 2022 У него там чётко написано что ход гвардейцем не каждую ночь поэтому когда вскрылся и написал Потом приходит ками и вскрывается во Тирионом И я сгорел к хуям Хорошо что личку вообще отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2503 21 декабря 2022 так вы зачем в меня накидываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2504 21 декабря 2022 Да, сегодня я пришел к тому, что ты сидишь по праву единственного актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2505 21 декабря 2022 Bararym написал Только что: У него там чётко написано что ход гвардейцем не каждую ночь поэтому когда вскрылся и написал Потом приходит ками и вскрывается во Тирионом И я сгорел к хуям Хорошо что личку вообще отправил Нет, не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2506 21 декабря 2022 Bararym написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Ты вскрылся на вскрытие ками. А не так, как ты говоришь: Я вскрылся, потом пришел ками и вскрылся. Было наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2507 21 декабря 2022 часто вы видите людей на активах, которые не читают свои абилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2508 21 декабря 2022 wisp74rus написал 43 минуты назад: причина моего очернения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2509 21 декабря 2022 Но я думаю что висп всё таки мирнее пиро Я его пригар по мне понял, я реально ему изначально собирался давать 2 раза лайкал посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2510 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: часто вы видите людей на активах, которые не читают свои абилки? ты не поверишь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2511 21 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Bararym написал 18 часов назад: Я блокер гвардеец Не та роль, не та абилка. Ты вскрылся блокером, слова блок вообще нет в твоей роли отъебись от барарума на сегодня спасибо + обняла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2512 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 45 минут назад: причина моего очернения? причина моего очернения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2513 21 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Bararym написал 18 часов назад: Kami_ написал 18 часов назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Ты вскрылся на вскрытие ками. А не так, как ты говоришь: Я вскрылся, потом пришел ками и вскрылся. Было наоборот Да, так и было Ток по факту я вчкрылся ещё раньше лобзику на его пост Это форсили вчера дисп и ещё кто-то А лобзик после моего ответа про что ебанул в меня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2514 21 декабря 2022 Fint написал 8 часов назад: Ну и Хайфу я бы мирным например не писал Тупо не за что факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2515 21 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Bararym написал 18 часов назад: Я блокер гвардеец Не та роль, не та абилка. Ты вскрылся блокером, слова блок вообще нет в твоей роли отъебись от барарума на сегодня спасибо + обняла Дочитаешь поговорим, ну или сори конечно за прем, но все сообщения, я его не пушу, а просто доказыю ему, что вскрытие говна +Приподнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2516 21 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 46 минут назад: причина моего очернения? причина моего очернения? тура напоминаешь на кипише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2517 21 декабря 2022 Messor написал 11 минут назад: @BRA_HAYFA сделай плиз опять свои цыганские фокусы Зомб и Сосеч вместе или нет? У меня обед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2518 21 декабря 2022 Waro написал 23 часа назад: ева пост про я в пуле триггернул пиздец малой опять на мафии на меня закидывает по тихой ну вот, варе тоже ева не понравился не знаю хули вы в нем что-то там супермирное нашли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2519 21 декабря 2022 Жумонг зомб выглядит норм вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2520 21 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: ZombBomb написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 48 минут назад: причина моего очернения? причина моего очернения? тура напоминаешь на кипише ну тур неприятный тип был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение