Fint #4462 22 декабря 2022 Че тут? Drogbik написал 29 минут назад: ками, желаю хотя бы в этой до лейта дожить! @Kami_ желаю зайти в какую нить тему и потренироваться кидать болды Messor написал 4 часа назад: Зомб мж Повторяю Зомб мж Шурик Робб надо извабится от него сразу же Ты под газом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4464 22 декабря 2022 Fint написал 31 минуту назад: Че тут? Drogbik написал 52 минуты назад: ками, желаю хотя бы в этой до лейта дожить! @Kami_ желаю зайти в какую нить тему и потренироваться кидать болды Messor написал 4 часа назад: Зомб мж Повторяю Зомб мж Шурик Робб надо извабится от него сразу же Ты под газом? Шурик сегодня должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4465 22 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Шурик сегодня должен уходить Да мне пофиг кто из шурик зомб уйдет Можешь почитать там небольшой диалог мой с зомбом что Пиро заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4466 22 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: Шурик сегодня должен уходить Да мне пофиг кто из шурик зомб уйдет Можешь почитать там небольшой диалог мой с зомбом что Пиро заквотил Да я видел Просто шурик мафиознее и сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4468 22 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Здарова заебали Здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4469 22 декабря 2022 Eva написал 12 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Шурик сегодня должен уходить Да мне пофиг кто из шурик зомб уйдет Можешь почитать там небольшой диалог мой с зомбом что Пиро заквотил Да я видел Просто шурик мафиознее и сдался Ок, ничего против не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4470 22 декабря 2022 Сейчас только сверю один момент по своей табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4471 22 декабря 2022 (изменено) Avrilka написал 8 часов назад: Записка: Извините, уважаемые Старки, склянки с ядом хуй достанешь, вы уж как нибудь сами! Держу за вас кулачки! PS. Тирион, ты ведь уже прочекал Брунико на Джоффри? Вот чисто если подумать кто таким слогом мог написать мне на ум приходит хахаин или фуфел Пиро и дед, думаю, без мата бы написал, пол пула бы Брунико не выкупили Но это чисто первые мысли Ну мб висп еще кстати Изменено 22 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4473 22 декабря 2022 xaxain написал 7 часов назад: сюда лобзик Ты че ебанутый? Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4474 22 декабря 2022 Кто-то кстати упоминал Тириона в первый, @xaxain найдёшь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4475 22 декабря 2022 Походу мы ками просто богам мафии в жертву принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4476 22 декабря 2022 Проверил по своей табличке Пока готов откатить от винта мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4477 22 декабря 2022 Шурик уходит сегодня да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4478 22 декабря 2022 Надеюсь ман не меня а диспа траванул Я не хочу умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4479 22 декабря 2022 Eva написал 23 минуты назад: Надеюсь ман не меня а диспа траванул Я не хочу умирать Ман мой кореш, ты сегодня здохнеш Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4480 22 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 25 минут назад: Надеюсь ман не меня а диспа траванул Я не хочу умирать Ман мой кореш, ты сегодня здохнеш Плохо для города Я импактнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение