xaxain #5261 22 декабря 2022 и этот мем француз сделал он думал что он не со мной в конфе и дефал меня от финта и угарал в открытую с финта но потом в один момент увидел мою роль и сгорел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5262 22 декабря 2022 я за последние 9 игр, включая эту, наролил 5 активов для затравочки так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5264 22 декабря 2022 Блин блинский уже скоро 20:00 А где же еьанные переворачиватели? Опаздывают? Или сегодня новые цели переворот за минуту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5266 22 декабря 2022 в шурика легко пошло сворачивайте, дауны пока я не всркрылся, иначе потом пизда вам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5267 22 декабря 2022 как вы тут, дети мои? Messor понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5270 22 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: в шурика легко пошло сворачивайте, дауны пока я не всркрылся, иначе потом пизда вам будет В Зомба да чет легко пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5271 22 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Так те шурик лучше вскрыться Я пока фирксирую, тут растяжка длиной в игру, у меня уже все ники есть даже 1 ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5272 22 декабря 2022 Блять Вы даже не выкупаете на сколько это легендарная вилка Ширик vs Зомб Я просто регался в эту игру дабы исполнить предначертаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5274 22 декабря 2022 снесись в курятник, яйцо курки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5275 22 декабря 2022 Так сьоп шурик Ты же тока что сказал что безрольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5276 22 декабря 2022 xaxain написал Только что: Так сьоп шурик Ты же тока что сказал что безрольный а ты не такой тупой как кажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5277 22 декабря 2022 ЕБАШТЕСЬ ДО КРОВИ БЛЯТЬ УБЕЙТЕ ДРУГ ДРУГА ВТОПЧИТЕ В ГРЯЗЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #5278 22 декабря 2022 я все понял месор ревнует что появился в игре зомб и теперь на него похуй и я с зомбом шпилю Вот и вскрылось все Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5280 22 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я все понял месор ревнует что появился в игре зомб и теперь на него похуй и я с зомбом шпилю Вот и вскрылось все Я просто выберу победителя и буду с ним дальше в Шипе шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение