wisp74rus #5781 23 декабря 2022 А че килла нет, мафия хорошо сидит, что может позволить себе лишний день и вскрытие блокера? xaxain написал Только что: пиро мафия ролтон ман да ? Ну вообще легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5782 23 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Что ты подразумеваешь под свистоплясакой, вот что именно? Лобызание со мной(когда я сказал, что бара вскроется, а ты мне ответил, что контрвскроешься), в итоге ты контрвскрылся вс ками, а не бары собрал 2 голоса в ками(от итена и россохи) Ну ты видел вскрытие ками? Тебя там все устроило? В ками еще фуфел вскрылся если что Как раз то что я сделал вилку показывает что я мж, ками было за что подозревать точно, ты в это время не делал нихуя например, напомню, а я искал мафию и какого то хуя ты считаешь моё поведение чернее своего Почитай любого тупо из россохи бары шурика, посмотри мои с ними диалоги, я там с ними никогда Ещё раз, меня Шурик на флажке спрашивал перекинуть ли ему в бару после голоса пиро в бару, я ответил что нельзя Похоже на 3х мафий поведение бара Шурик финт? Уже раз 10 повторяю, как в пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5784 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Ну ты видел вскрытие ками? Тебя там все устроило? В ками еще фуфел вскрылся если что Как раз то что я сделал вилку показывает что я мж, ками было за что подозревать точно, ты в это время не делал нихуя например, напомню, а я искал мафию и какого то хуя ты считаешь моё поведение чернее своего Почитай любого тупо из россохи бары шурика, посмотри мои с ними диалоги, я там с ними никогда Ещё раз, меня Шурик на флажке спрашивал перекинуть ли ему в бару после голоса пиро в бару, я ответил что нельзя Похоже на 3х мафий поведение бара Шурик финт? Уже раз 10 повторяю, как в пропасть Видел ток, когда перечитывал, в онгоинге на первом дневном меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5785 23 декабря 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: килла нет, мафия хорошо сидит, что может позволить себе лишний день и вскрытие блокера? Ну если пиро маф то процентов 80 так и сделали Супер выгодно пропустить, надеясь или зная что блокер пойдет в мж Выгнать этого мж и вскрыть блогера Это точно стоит 1 ночного хода Но опять же может блокер заблочил исполнителя и я накручиваю себя xaxain написал 1 минуту назад: так там еще одна мафия Ну нарк мб, я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5786 23 декабря 2022 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: килла нет, мафия хорошо сидит, что может позволить себе лишний день и вскрытие блокера? Ну если пиро маф то процентов 80 так и сделали Супер выгодно пропустить, надеясь или зная что блокер пойдет в мж Выгнать этого мж и вскрыть блогера Это точно стоит 1 ночного хода Но опять же может блокер заблочил исполнителя и я накручиваю себя Согласен, что наверное пиро бы такую хуйню сделал(ток пиро самого изи могли блочить, а он решил пропустить) короче блокер пусть сам думает, что ему делать(я имею ввиду вскрываться или сидеть дальше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5787 23 декабря 2022 давайте выгоним ролтона как мана чтобы сократить киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5788 23 декабря 2022 Ну вот если я блокер я бы из оставшихся блочил финта/пиро с упором именно в пиро. Пиро наверное должен был это понимать, так как сидит очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5789 23 декабря 2022 xaxain написал Только что: давайте выгоним ролтона как мана чтобы сократить киллы Я не против, в теории он и мафом может оказаться даже Этот человек который дал меня 100% мирным по баре, вообще как я могу быть чернее его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5790 23 декабря 2022 Но я не блокер если что(не надо вс меня вскрываться), я просто рассуждаю wisp74rus написал 20 часов назад: А че лобзик/Ролтон точно два мж? Будет пушка, если Ролтон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5793 23 декабря 2022 Пиро нарк ролтон минимум 2 злороли у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5797 23 декабря 2022 Мафия пропустила и оставила в игре любовников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5800 23 декабря 2022 Шурик с Мессором в прошлых общались много? Почему Пиро никуда голос не кинул в день россоха барарум зомб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение