Eva #5841 23 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: говорил что ками нельзя сливать афк и он может вскрыться, говорил что итен только на рольных играет, говорил что брунико мж, говорил что фулел мж, только в зомбе ошибся, не игр много игр, все еще за хуйню сливают и не понимают что я не играю так на мафии У меня инфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5842 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: говорил что ками нельзя сливать афк и он может вскрыться, говорил что итен только на рольных играет, говорил что брунико мж, говорил что фулел мж, только в зомбе ошибся, не игр много игр, все еще за хуйню сливают и не понимают что я не играю так на мафии Деда мафией рассматриваешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5843 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position Я у него мж ЖУМОНГ написал 11 минут назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Зачем? шоб не проебать потом внезапно? ман убивал дважды - один кил был очевидно от любовника с джоффри все понятно у него есть еще один кил в запасе от второго любовника сегодня допустим умрет гвардеец и/или любовники (ваще изи умрут все трое) и там уже жестко надо будет мана вперед мафии выгонять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5844 23 декабря 2022 Какая инфа, мафия могла пропустить сегодня и от блока такое себе играть прям ща, все, что жестко есть от блоков - Ники НЕ МАНОВ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5845 23 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Блока не было, значит сегодня может быть чд, у блокера скок уже ников НЕ МАНА? Если живы минимально, то 1-3 ника это заебись эти ники не стопроцентные же) вполне могли уже оба блокера сходить в мана Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5846 23 декабря 2022 Fint написал 17 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? нарк хахаин думаю мог ошибиться в тебе, у теья нет агро эмоционала который ты уже 10 раз включил бы на мж, люди лучше б этот аргумент писали по тебе а не хуевые делая вид что че то там по логике вычислили жума мог ошибиться, у нее просто я всю игру маф за нихуя хоть во второй день она меня мж называла и говорила мысли по ролтону сошлись, я слил шурика - ей пох, нельзя так играть срулес со своими вопросиками всю игру, росоха говорил всегда что он на мафии задает из, вобще он у меня мж чисто за въезд в хахаина во второй день вот тут где то мог ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5847 23 декабря 2022 dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: говорил что ками нельзя сливать афк и он может вскрыться, говорил что итен только на рольных играет, говорил что брунико мж, говорил что фулел мж, только в зомбе ошибся, не игр много игр, все еще за хуйню сливают и не понимают что я не играю так на мафии Деда мафией рассматриваешь? короче я так скажу я взяла деда до жестких времен мжом, потому что он подгорел и капсил на тебя в какой-то момент, когда ты не обращал на него внимания мне показалось это мжшным щас бы еще найти тот диалог и посмотреть, о чем речь шла ваще Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5848 23 декабря 2022 да жума тут резко апнулась на злороли спустя год неполучения мафии чисто килов нет несколько дней подряд - а она веселится, кайфует Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5849 23 декабря 2022 У меня Жумонг не мафия Хахаин не мафия Я Ева еще 2 тела хотя бы окраснить, будет легче Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5850 23 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? нарк хахаин думаю мог ошибиться в тебе, у теья нет агро эмоционала который ты уже 10 раз включил бы на мж, люди лучше б этот аргумент писали по тебе а не хуевые делая вид что че то там по логике вычислили жума мог ошибиться, у нее просто я всю игру маф за нихуя хоть во второй день она меня мж называла и говорила мысли по ролтону сошлись, я слил шурика - ей пох, нельзя так играть срулес со своими вопросиками всю игру, росоха говорил всегда что он на мафии задает из, вобще он у меня мж чисто за въезд в хахаина во второй день вот тут где то мог ошибиться У меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный dispersion написал Только что: У меня Жумонг не мафия Хахаин не мафия Я Ева еще 2 тела хотя бы окраснить, будет легче Ну окрасни меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5851 23 декабря 2022 На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5852 23 декабря 2022 Eva написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ты нахуя кинул двойку напарник? Перечитай профиль пиро 0 игры Мафиозный пиро Ходы похоже на его Во второй день оставил мимо вилки на шырике тк надеялся что в бару под чд наберется плный бред с надеждой что наберется, всегда можнт за 10 секунд докинуть в своего росоху или зомба, чтоб спасти росоху когда видно что не наберется почему я не кинул в ками до вскрытия бары хотя изи мог позиция позваляла и меня пушил финт кинуть в ками говоря что мне некуда больше кидать и то что я не кидаю это черно Eva написал 15 минут назад: Ну пиро контрастный На мж этот чел уже бы нашел хоть одну мафию сам практически наверняка ну ты брехло а шурика кто нашел? dispersion написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Сейчас нет, не будет сегодня килла, плюс мафия в не очень хорошем положении, потому что им как бы тоже с маном что-то надо делать будет Eva написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position ты нахуя кинул двойку напарник? @PIRO48 дед кто у тебя и почему? отписал по срулесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5854 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я конечно не сказал бы что в этой игре ахуенно попадаю но думаю дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5855 23 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Eva написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: ты нахуя кинул двойку напарник? Перечитай профиль пиро 0 игры Мафиозный пиро Ходы похоже на его Во второй день оставил мимо вилки на шырике тк надеялся что в бару под чд наберется плный бред с надеждой что наберется, всегда можнт за 10 секунд докинуть в своего росоху или зомба, чтоб спасти росоху когда видно что не наберется почему я не кинул в ками до вскрытия бары хотя изи мог позиция позваляла и меня пушил финт кинуть в ками говоря что мне некуда больше кидать и то что я не кидаю это черно Eva написал 27 минут назад: Ну пиро контрастный На мж этот чел уже бы нашел хоть одну мафию сам практически наверняка ну ты брехло а шурика кто нашел? dispersion написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: не хочу прерывать ваши брачные игры, но нам тут вроде как мана найти надо Сейчас нет, не будет сегодня килла, плюс мафия в не очень хорошем положении, потому что им как бы тоже с маном что-то надо делать будет Eva написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Пирян, у тебя кто мафия на сейчас? Нарк Там же 2 Значит нарк и ты У него дальше вас игра заканчивается Там static position ты нахуя кинул двойку напарник? @PIRO48 дед кто у тебя и почему? отписал по срулесу Ну то есть выходит Хахаин - Дед одна мафия с упором в хахаина, правильно? А с хахаином тогда кто? Нарк? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5856 23 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я конечно не сказал бы что в этой игре ахуенно попадаю но думаю дед мж По чуйке? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5857 23 декабря 2022 вскрытие блокера означает практически победу мана если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5859 23 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5860 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: На мана 3 ника Мессор Роллтон Висп Ну и на мафию выходит чисто Дед - Пиро - Финт - Нарк с самых мафиозных для меня к красным Я конечно не сказал бы что в этой игре ахуенно попадаю но думаю дед мж По чуйке? Нет, по диалогам Ну типа дед на мафии слил бы бару амее кидал бы в хахаина, как он это потом объяснил я поверил В принципе верю его поискам PIRO48 написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной У тебя из хахаин нарк кто чернее? PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: меня хахаин ток с дедом может быть А дед у меня скорее мирный а ты чуйку подключи как со мной Она избирательно сама работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение