PIRO48 #1981 27 декабря 2022 как можно идти чекать самого красного игрока в топане ками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1982 27 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: следовательно если не октатываешь, мы твою роль дневным проверяем, а потом просто с шуриком по очереди игру покидаем Нет, просто ты первый уходишь и все не-не-не твоя роль дневным мафия дает меня мж поэтому первым ты покинешь игру откатываешь, нет ? Не не не Уходишь сегодня ты ну вот и ебало свое завали пока нормальные игроки в игру играют а не как клоуны пальцем в небо тычут ебаклак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1983 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: как можно идти чекать самого красного игрока в топане ками? как можно было красного деда и зомба подозревать и меня еще в придачу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1984 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: следовательно если не октатываешь, мы твою роль дневным проверяем, а потом просто с шуриком по очереди игру покидаем Нет, просто ты первый уходишь и все не-не-не твоя роль дневным мафия дает меня мж поэтому первым ты покинешь игру откатываешь, нет ? Не не не Уходишь сегодня ты ну вот и ебало свое завали пока нормальные игроки в игру играют а не как клоуны пальцем в небо тычут ебаклак Ого, а ты нормальный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1986 27 декабря 2022 ками у всех мж он идет его чнкать, самый бесполезный чек и самый удобный для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1987 27 декабря 2022 Если не хотите еву и верите что там мж, без базара сносите брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1988 27 декабря 2022 мирный город повторяйте за мной шурик шурик Messor, Kami_, Shyrik и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1989 27 декабря 2022 ладно я не вижу смысла шурику вскрываться сейчас там шер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1990 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: как можно идти чекать самого красного игрока в топане ками? как можно было красного деда и зомба подозревать и меня еще в придачу? ты сам подозревал зомьа за полную хуйню, ты мог меня чекнуть было бы полезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1991 27 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: мирный город повторяйте за мной шурик шурик :::> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1992 27 декабря 2022 килл финта удобен для шурика, потому что финт собирался играть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1993 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: как можно идти чекать самого красного игрока в топане ками? как можно было красного деда и зомба подозревать и меня еще в придачу? ты сам подозревал зомьа за полную хуйню, ты мог меня чекнуть было бы полезнее ты фулела сносил и не поверил ему в 1 день, нахуя мне тебя чекать, если я знаю что я ТРУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1994 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно я не вижу смысла шурику вскрываться сейчас там шер Так что сносим нахуй Хахича по проверки моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1995 27 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: мирный город повторяйте за мной шурик шурик «мы не будем рабами!!!» (c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1996 27 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: мирный город повторяйте за мной шурик шурик И в чем он неправ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1998 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: килл финта удобен для шурика, потому что финт собирался играть в него пиздешь, финт говорил что при уходе мжом, я за ним следом ухожу Чем мне на мафии удобно зная цвет финта его убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1999 27 декабря 2022 ладно похуй верю шурику, но с чеками проще не стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2000 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: как можно идти чекать самого красного игрока в топане ками? как можно было красного деда и зомба подозревать и меня еще в придачу? ты сам подозревал зомьа за полную хуйню, ты мог меня чекнуть было бы полезнее ты фулела сносил и не поверил ему в 1 день, нахуя мне тебя чекать, если я знаю что я ТРУ? тут справедливо, возразить нечего (не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение