Messor #2041 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: короч я оддаюсь шурику на эту игру С такими проверками я бы не рекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2042 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у шурика строго мафия в ева пиро брунико и хайфа так как пиро дает брунико мж то пиро ева хайфа Зачем ты врешь в каждом посте? это пизда, у меня пиро мж всю игру тогда у тебя ева хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2043 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ну они могут быть в теории вместе, я в ахуе что ты в ками чек просрал я же пояснил почему я так сделал, я те точно говорю что на критике ками бы вспомнили всю хуйню про дед мафия, двойку и была бы параноя, чек норм и точка xaxain написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: у шурика строго мафия в ева пиро брунико и хайфа так как пиро дает брунико мж то пиро ева хайфа Зачем ты врешь в каждом посте? это пизда, у меня пиро мж всю игру тогда у тебя ева хайфа Нахуй ты вообще за меня говоришь? У меня Брунико Ева Хайфу я вчера окраснил за поясления поста финта пиро Супер еще висит ну по факту хайфу это не красит, если он с фулелом то он знач что фул не тру и знал что имел ввиду финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2044 27 декабря 2022 у шурика бетон мж пиро я у пиро бетон мж он идет меня проверять, что бы что? ну вот узнал, я мж, что это дает городу(у которого я мж у всех) причем ты сам меня мж давал за пуш деда хуй знает короче, хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2045 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: у шурика бетон мж пиро я у пиро бетон мж он идет меня проверять, что бы что? ну вот узнал, я мж, что это дает городу(у которого я мж у всех) причем ты сам меня мж давал за пуш деда хуй знает короче, хуйня какая то У меня тогда дед был черным в первый день ( мутным ) А когда дед ушел мжом, я пошел тебя чекать, потому что у тебя всю игру ДЕД ДЕД ЕДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2046 27 декабря 2022 ну чеки ложатся так действительно, будто нужны чтобы не спалиться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2047 27 декабря 2022 Вот просто закрыли пасти про мой чек, вся игра человека Роль деда видели? скип двух дневных, упорка в мжа Да вы ахуели, товарищи пиздеть на мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2049 27 декабря 2022 @P0JIT0H я думаю еву выгонять сегодня не ошибка, если нет то на брунико надо закрывать день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2050 27 декабря 2022 Город даунов, нахуя мж выгнали? Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2051 27 декабря 2022 ну у шурика проеба по версии немного игра в финта там максимум киллы ложатся и чеки под то что шурик не детектив поэтому я выгонять его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2052 27 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Вот просто закрыли пасти про мой чек, вся игра человека Роль деда видели? скип двух дневных, упорка в мжа Да вы ахуели, товарищи пиздеть на мой чек Почему так смешно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2053 27 декабря 2022 упорка в мжа, никто меня почему то не пытался убедить, что он мж, да потому что ничего кроме "он ноет по мж-шному" не было когда роль узнали его, да, получается я в мж уебался) удобный чек меня для мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2054 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну у шурика проеба по версии немного игра в финта там максимум киллы ложатся и чеки под то что шурик не детектив поэтому я выгонять его не буду Ахуеть, спасибо что готов не голосовать тру шерифа, ебать Bruniko написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: Вот просто закрыли пасти про мой чек, вся игра человека Роль деда видели? скип двух дневных, упорка в мжа Да вы ахуели, товарищи пиздеть на мой чек Почему так смешно? ПОтому что пиро голосовал в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2055 27 декабря 2022 если шурик мафия то он не с евой, ни с ками и не с ролтоном я не думаю что они так упорото решили сыграть против версии первого ушедшего шерифа они могли просто откисать конфа типо что-то пиро-шурик-брунико\супер должна быть но мне такая конфа что-то совсем не нравится кароче го хайфу днем ебанем Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2056 27 декабря 2022 У евы скип двух дневных, голоса в лево, выгоните еву ебаный насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2057 27 декабря 2022 Shyrik написал 48 минут назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе тока меня этот пост резанул пиздец Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2058 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: У евы скип двух дневных, голоса в лево, выгоните еву ебаный насрал Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2059 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: Shyrik написал 48 минут назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе тока меня этот пост резанул пиздец Видел мой пост перед этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2060 27 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Shyrik написал 48 минут назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе тока меня этот пост резанул пиздец Видел мой пост перед этим? То есть сразу после в секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение