xaxain #2081 27 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Тада я причем здесь? Ну если ты мж, то уйдет шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2082 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки ты откатил что ли? Нет, все нормально Он меня прикрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2083 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Ты даешь Крулеса, Ева, Бругико вчера дневное (информативное) В итоге ты никаких выводов не делаешт после очевидного мжа Деда Я в конце дня сказал ева брунико на инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2084 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Если бы я не был шерифом, я бы тоже в крулеса кинул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2085 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Тада я причем здесь? Ну если ты мж, то уйдет шурик Так он может быть тру чекером У него нет моего чека Почему шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2086 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Ты даешь Крулеса, Ева, Бругико вчера дневное (информативное) В итоге ты никаких выводов не делаешт после очевидного мжа Деда Я в конце дня сказал ева брунико на инфу ЧТО ТЫ МХ НЕ ЧЕКАЛ КЛОУН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2087 27 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Тада я причем здесь? Ну если ты мж, то уйдет шурик ладно мессор, я согласен этого упаковывать на самом деде, таким тупым быть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2088 27 декабря 2022 ПИЗЛЕЦ У ЧЕЛА ТРИ НИКА БРУНИКО ЕВА И ДЕД ДЕДА УНОСИТ БРУГИКО И ЕВУ НЕ ЧЕКАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2089 27 декабря 2022 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: Eva написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Тада я причем здесь? Ну если ты мж, то уйдет шурик Так он может быть тру чекером У него нет моего чека Почему шурик? Ну а кто мафия тада если он тру чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2090 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть Как? Я в Хахича проголосовал И ты видел что вчера Я в скрывался и готовил вскрытие Шерифом Видел, но не думал что ты насколько ебанутый, что на прямой сумон с словами "ОТКАТИ" будешь писать "Нет" Не думал что ты как лох описаешь штанишки ты откатил что ли? Нет, все нормально Он меня прикрывает бля как вы заебали мне как в этой хуйне разбираться с вами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2092 27 декабря 2022 Messor написал Только что: ПИЗЛЕЦ У ЧЕЛА ТРИ НИКА БРУНИКО ЕВА И ДЕД ДЕДА УНОСИТ БРУГИКО И ЕВУ НЕ ЧЕКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕВУ И БРУНИКО МОЖНО ДНЕМ СУКА СНЕСТИ, А Я ЧЕКНУ ТЕХ КТО НА КРИТИКЕ БУДЕТ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2093 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: ладно поехали еву фн если там мж то шурик пиро потом фнами закроем я другой игры не вижу Поехали А почему пиро? в противовес деду Тада я причем здесь? Ну если ты мж, то уйдет шурик Так он может быть тру чекером У него нет моего чека Почему шурик? Ну а кто мафия тада если он тру чекер? Причем тут кто мафия у меня, у тя чет стол ломается старичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2094 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: ПИЗЛЕЦ У ЧЕЛА ТРИ НИКА БРУНИКО ЕВА И ДЕД ДЕДА УНОСИТ БРУГИКО И ЕВУ НЕ ЧЕКАЕТ ПОТОМУ ЧТО ЕВУ И БРУНИКО МОЖНО ДНЕМ СУКА СНЕСТИ, А Я ЧЕКНУ ТЕХ КТО НА КРИТИКЕ БУДЕТ????????????? Ебать ты хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2095 27 декабря 2022 ладно, нахуй я трачу ментальные силы на вас, я приболел и дальше негатив тут черпать не намерен ебитесь как хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2096 27 декабря 2022 Короче я жду когда супермен кореш даст расклад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2097 27 декабря 2022 Тв мог чекнуть кого-то черным и доказать свое шерифвство Тем более когда большинство верит что фулел мж Тем более чек брунико/хайфы делает одного мж, другого мафией Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2098 27 декабря 2022 Не чекать тех кого подозреваешь - это нормально Чекать очевидного мжа - это охуенныы план Ой иди нахуй Шурик Я Шериф, ты с такой игрой просто нахуй идешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2099 27 декабря 2022 Я в первую чекал финта там мж Во вторую зомба там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2100 27 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: БРУНИКО МОЖНО ДНЕМ СУКА СНЕСТИ факт уже третий день сношу гдето стопарится понять не могу где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение