Kami_ #2261 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Слить мутных ебал - весь пул в этих мутных ебалах  Кароче Я не верю что Шурик тру Просто не могу поверить что так хуево можно сыграть и смыслить а кто хуже тогда он или фулел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2262 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Слить мутных ебал - весь пул в этих мутных ебалах  Кароче Я не верю что Шурик тру Просто не могу поверить что так хуево можно сыграть и смыслить а кто хуже тогда он или фулел? Я, который рег прописал в эту игру Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2264 28 декабря 2022 Messor написал 8 минут назад: Дед дает его мафом в завещании ДЕД ИГРАЛ ОТ ТОГРО, ЧТО ФУЛЕЛ ТРУ ты понимаешь? по аргументу деда, что пиро мафия играть нельзя, т.к. дед играл игру от ФУЛЕЛА ТРУ Пиздец, он хитровыебаный, а ты самый тупой тогда выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2265 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 10 минут назад: Дед дает его мафом в завещании ДЕД ИГРАЛ ОТ ТОГРО, ЧТО ФУЛЕЛ ТРУ ты понимаешь? по аргументу деда, что пиро мафия играть нельзя, т.к. дед играл игру от ФУЛЕЛА ТРУ Пиздец, он хитровыебаный, а ты самый тупой тогда выходишь Я бы с такими чеками и с таким вскрытием не разбрасывался оскорблениями на твоем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2266 28 декабря 2022 Напротив Если бы я так же начекал, то Я бы никогда не вскрылся чтобы не опозорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 28 декабря 2022 Я бы лучше дал мжу порулить топаном и слить очевидного мафа Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2268 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Дед дает его мафом в завещании ДЕД ИГРАЛ ОТ ТОГРО, ЧТО ФУЛЕЛ ТРУ ты понимаешь? по аргументу деда, что пиро мафия играть нельзя, т.к. дед играл игру от ФУЛЕЛА ТРУ Пиздец, он хитровыебаный, а ты самый тупой тогда выходишь Я бы с такими чеками и с таким вскрытием не разбрасывался оскорблениями на твоем месте ты не на моем месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2269 28 декабря 2022 Ох вейт Ты же даже и этого не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2270 28 декабря 2022 Просто как так вышло что у мжа чекаи лучше чем у Шерифа? Почему так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2271 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Дед дает его мафом в завещании ДЕД ИГРАЛ ОТ ТОГРО, ЧТО ФУЛЕЛ ТРУ ты понимаешь? по аргументу деда, что пиро мафия играть нельзя, т.к. дед играл игру от ФУЛЕЛА ТРУ Пиздец, он хитровыебаный, а ты самый тупой тогда выходишь Я бы с такими чеками и с таким вскрытием не разбрасывался оскорблениями на твоем месте ты не на моем месте Почему нет Я же тоже Шериф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2272 28 декабря 2022 Спроси у любого в топане, какой чек лучше Хахича или Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2273 28 декабря 2022 Ой бля Мы же чекаем мжей, а тех кто подозреваем фн кидаем Ты даже Шериф без болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2274 28 декабря 2022 Запомните суки Мжей чекать Мутных сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2275 28 декабря 2022 Откуда у тебя такое самомненние? если ты маифя, ок без вопросов, но если ты мж, я просто шок ловлю от чела, который вскрыл шерифа и еще и сидит думаешь что он правильно играет в игру Ты нереальный плуг просто, если твоя роль мж, если любая другая - вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2276 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Откуда у тебя такое самомненние? если ты маифя, ок без вопросов, но если ты мж, я просто шок ловлю от чела, который вскрыл шерифа и еще и сидит думаешь что он правильно играет в игру Ты нереальный плуг просто, если твоя роль мж, если любая другая - вопросов нет Где кто тебя вскрывал? Назвал тебя мафией? Я еще вчера вскрывался шерифом, ты без чеков у тебя 0 инфы, сидел бы молча пока я Хахича не выгнал Ты сам себя вскрыл Вот ты вскрылся, а нахуй ты нам такой нужен теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2277 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Откуда у тебя такое самомненние? если ты маифя, ок без вопросов, но если ты мж, я просто шок ловлю от чела, который вскрыл шерифа и еще и сидит думаешь что он правильно играет в игру Ты нереальный плуг просто, если твоя роль мж, если любая другая - вопросов нет Где кто тебя вскрывал? Назвал тебя мафией? Я еще вчера вскрывался шерифом, ты без чеков у тебя 0 инфы, сидел бы молча пока я Хахича не выгнал Ты сам себя вскрыл Вот ты вскрылся, а нахуй ты нам такой нужен теперь? ты вскрылся с чч шерифа трушного, и ты считаешь что ты прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2278 28 декабря 2022 Тебе даже не верят Щас скажу что Фулел тру Шериф И ты просто улетишь нахуй сегодня как пробка из под шампанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2279 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Откуда у тебя такое самомненние? если ты маифя, ок без вопросов, но если ты мж, я просто шок ловлю от чела, который вскрыл шерифа и еще и сидит думаешь что он правильно играет в игру Ты нереальный плуг просто, если твоя роль мж, если любая другая - вопросов нет Где кто тебя вскрывал? Назвал тебя мафией? Я еще вчера вскрывался шерифом, ты без чеков у тебя 0 инфы, сидел бы молча пока я Хахича не выгнал Ты сам себя вскрыл Вот ты вскрылся, а нахуй ты нам такой нужен теперь? Показать больше ты вскрылся с чч шерифа трушного, и ты считаешь что ты прав? Я скажу что Фулел тру Шериф Тогда ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2280 28 декабря 2022 Короче я шурику верю Да у него странные решения по ходу игры, но он всё объясняет, со своего восприятия, на мафе это сложновато подделать как мне кажется. Тем более не припомню чтобы он часто вскрывался А что ваш хвалённый фулел, что стоит мнение этой месси, он ушёл на дневном, и всё пук пук я ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение