BRA_HAYFA #2321 28 декабря 2022 @Bruniko тебя три человека умерших дают черным БЕЗ учета моего мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2322 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: @Bruniko тебя три человека умерших дают черным БЕЗ учета моего мнения. Ну позорники, что я ещё могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2323 28 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: @Bruniko тебя три человека умерших дают черным БЕЗ учета моего мнения. Ну позорники, что я ещё могу сказать делай выводы если мж канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2324 28 декабря 2022 Bruniko написал 16 минут назад: Пиро так же пишет, почему на него не быканул? Не видел? я на этой странице ласт пост оставил, на ней сегодня увидел пост Хакаина после первого дня почти ничего не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2325 28 декабря 2022 Решил тоже попробовать в таблички На сколько оцените по 10-ти бальной шкале? Ну кстати сейчас честно без негатива, в целом с одной стороны согласен с твоим замечаниям, но вопрос конечно дискуссионный, не лицемерно, даже немного стыдно за содеянное. Даже сначала хотел не выкладывать, но потом подумал не выкладывать это будет лицемерненько, в общем за мат извини P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2327 28 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Решил тоже попробовать в таблички На сколько оцените по 10-ти бальной шкале? Ну кстати сейчас честно без негатива, в целом с одной стороны согласен с твоим замечаниям, но вопрос конечно дискуссионный, не лицемерно, даже немного стыдно за содеянное. Даже сначала хотел не выкладывать, но потом подумал не выкладывать это будет лицемерненько, в общем за мат извини это диспа представляха, бтв а он мж значит хайфа у тебя мж не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2328 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: если у вас шурик тру шериф, а фулел лже, то какого хрена у вас хахаин на дневном стоит? так у хахаина фулел тру до сих пор у него предв на шурике или какая связь, не совсем понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2329 28 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: это диспа представляха Это какой-то мемчик, сам не до конца вкурсе, с двача вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2330 28 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: это диспа представляха Это какой-то мемчик, сам не до конца вкурсе, с двача вроде я сосал меня ебали? да это старый рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2331 28 декабря 2022 Проверил свою табличку Без обид сегодня уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2333 28 декабря 2022 (изменено) Kami_ написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: если у вас шурик тру шериф, а фулел лже, то какого хрена у вас хахаин на дневном стоит? так у хахаина фулел тру до сих пор у него предв на шурике или какая связь, не совсем понял какая разница кто у хахаина фулел? вы сами себе противоречите если вы играете от того, что хахаин-фулел не вместе при шурике шере => хахаин мж - почему голоса на хахаине? - ищите цель мимо хахаина при шурике лже => почему вы кидаете за шуриком в хахаина (в том смысле, что не у шурика на хахаине голос, а в том, что сам шурик пишет хахаина в кандидаты)? - логичнее тогда выгонять шурика, не? если вы не играете от того, что хахаин-фулел не вместе во-первых, почему хахаин вчера себя не сейвил? во-вторых, я чет ни от кого из вас не видел такой версии игры, кроме меня, мб я в глаза долблюсь, принесите посты в-третьих, два мж умерших из четырех дают хахаина мжом у меня вопросы 1) с какой логикой из выше предложеных вы кидаете в хахаина? 2) почему форсится ева, который мж у деда и диспа? 3) почему игнорится никакущая игра брунико? 4) почему никто не форсит пиро, который сначала кидает в фулела, а на некст день приводит аргументы, почему фулел тру актив затем пишет что вскрывшийся новый шериф не уходит в баланс, а затем сам кидает во вскрывшегося шурика - "это другое" PIRO48 написал 21 час назад: верю мессору выгоняем хахаина этот чел если что играет от того что фулел и хахаин не вместе PIRO48 написал 23 часа назад: Kami_ написал 23 часа назад: PIRO48 написал 23 часа назад: шериф не уходит в баланс если вскроется у тебя фулел ушел тру детективом если прямо сейчас кто то вскроется я ему поверю, потому что на мафии делать смысла это нет и рано или поздно его роль станет понятна че как там? нормально поверил? PIRO48 написал 22 часа назад: Shyrik написал 23 часа назад: Я кстати думаю что все же брунико ман Просто какой смысл ману ебашить диспа, если дисп подозревал брунико маном ( он же маном его считал?) Убив диспа, бруно уйдет быстрее и мы узнаем роль бруно, и если бруно не ман, самому ману не выгодно что бы бруно выносили быстрее? ага то есть если брунико не ман, то ману было невыгодно уьивать брунико потому что брунико быстрее уйдет и ман раньше раскроется но брунико на мане убил бы диспа чтоб быстрее уйти по этому посту даже допускаю что пиро выгодно на мане дефать брунико, которого считают маном немножко хаоса от пиро Изменено 28 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2334 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: почему никто не форсит пиро, который сначала кидает в фулела, а на некст день приводит аргументы, почему фулел тру актив затем пишет что вскрывшийся новый шериф не уходит в баланс, а затем сам кидает во вскрывшегося шурика - "это другое" как это не форсится пиро ева хахаин у меня на птс 3 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2335 28 декабря 2022 + дед давал пиро черным Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: почему никто не форсит пиро, который сначала кидает в фулела, а на некст день приводит аргументы, почему фулел тру актив затем пишет что вскрывшийся новый шериф не уходит в баланс, а затем сам кидает во вскрывшегося шурика - "это другое" как это не форсится пиро ева хахаин у меня на птс 3 злороли я открываю табличку ни одного голоса на пире это хуйня. а не форс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2336 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: почему форсится ева, который мж у деда и диспа? уже обьясняли последней ложкой дегтя было то, что он вчера под его говорит вилкуйте меня с ролтоном, мы жестко разнацвет с ним, далее он просто молчит, скипает второе дневное подряд и в 20 59 59 пишет в топике, че тут? это не игра мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2337 28 декабря 2022 сегодня дневное пиро-брунико ваши там евы-хахаины пахнут гавной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2338 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если вы играете от того, что хахаин-фулел не вместе при шурике шере => хахаин мж - почему голоса на хахаине? - ищите цель мимо хахаина при шурике лже => почему вы кидаете за шуриком в хахаина (в том смысле, что не у шурика на хахаине голос, а в том, что сам шурик пишет хахаина в кандидаты)? - логичнее тогда выгонять шурика, не? ты логично пишешь мысль, только при условии, что ты нихуя не читал, особенно хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2339 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: почему форсится ева, который мж у деда и диспа? уже обьясняли последней ложкой дегтя было то, что он вчера под его говорит вилкуйте меня с ролтоном, мы жестко разнацвет с ним, далее он просто молчит, скипает второе дневное подряд и в 20 59 59 пишет в топике, че тут? это не игра мж блять это полная хйуня не логичная почему он на мафе выставляет себя на вилку с ролтоном? почему именно с ролтоном? кто ролтон? почему обычный мем про "че тут?" да еще в 20 59 59 както очерняет еву? и как это блять ваще связано с вилкой ева-ролтон, если ее в помине не было вчера? я даже хз зачем ты от этого играешь даже мой анализ представлях на этом фоне выглядит более обоснованым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2340 28 декабря 2022 Да Хакаин сильно играет на мирном, а тут сидит, 10 раундов убеждает, что выебет мафию и верит Фулелу просто так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение