xaxain #2362 28 декабря 2022 если я в конфе с фулелом, ему нет смысла окрасняться перед городом, так как я в таком случае окрасняюсь че за хуйню я читаю вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2363 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2364 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: воо да прикол в оом, что говорят чем хуже вскрытие тем больше шагсов актив, так у фулела хуже было, у шурика я бы не сказал что уплохое прям я от этого играть не хочу а если ты от этого пляшешь, то у фулела не то, что хуже, это даже вскрытием тяжело назвать, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2365 28 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2366 28 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Я считаю что хахаин может быть с фулом!!! это даже моя приоритетная версия, именно с хахаином в конфе фуфел скорее бы позволили себе написать такие красные ? ну вот конкретно что ты маф но я тебя сливать не буду ты мог написать будучи с ним в конфе а потом когда он ушёл, ты написал окраснись хоть как то и он красным выдал что Fulelgupport написал 26.12.2022 в 22:01: xaxain написал 26.12.2022 в 21:58: Fulelgupport написал 26.12.2022 в 21:58: xaxain написал 26.12.2022 в 21:56: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе ЖАЛЬ ТОЛЬКО Я ПРОСИЛ ЗАМЕНУ У ВИСПА ИЗ-ЗА ТРАБЛ ИРЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НО ХУЙ МНЕ ЕЕ ДАЛИ Я ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ПОД НОЧЬ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СИЛ, ХОТЯ СТАРАЛСЯ ХОТЬ КАК-ТО ИГРАТЬ АДЕКВАТНО ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ШЕРИФ УВЕРЕН ОВОЩИ БЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ Ладно я хуй знает, мне нужна нормальная версия где шурик маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2367 28 декабря 2022 Если я мафия в этой игре, то не умрет финт который считает меня мжом и шурика мафией не умрет зомб, который считает меня мжом я наверное не долбоеб который стреляет в свои руки, чтобы потом с хуем во рту сидеть, когда меня неадекватный долбоеб пушит Если я мафия я не допущу того что фулел уйдет под лжечеком, он всегда уйдет мафией и я буду играть лжешерифом, что даст моей версии буст. И вы реально думаете что я с фулелом в конфе проснулся и он в первый день сьебет ? Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю и не буду с ним блять так разбегаться ебанутые блять Ушел зомб говорил я мж, ушел финт говорил я мж вы меня голосуете Все нормально с головой блять ? BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2368 28 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: ты точно читал его стенку с объяснениями? там нет ничего что доказывало бы, все что он написал за игру мог написать не зная чеки он написал один раз что фулел может быть тру и доказывает этим в стенке что он сам шериф потому что написал это конкретно момент который тебя напряг и тот же вопрос, конфа с шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2369 28 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Не мешаю тебе мафию искать Ох вейт, ты же все ровно ее не ищешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2370 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю меня отъеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2371 28 декабря 2022 Messor написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Не мешаю тебе мафию искать Ох вейт, ты же все ровно ее не ищешь ты дохуя нашел ? туфли не жмут ? На нос не забудь нажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2372 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Если я мафия в этой игре, то не умрет финт который считает меня мжом и шурика мафией не умрет зомб, который считает меня мжом я наверное не долбоеб который стреляет в свои руки, чтобы потом с хуем во рту сидеть, когда меня неадекватный долбоеб пушит Если я мафия я не допущу того что фулел уйдет под лжечеком, он всегда уйдет мафией и я буду играть лжешерифом, что даст моей версии буст. И вы реально думаете что я с фулелом в конфе проснулся и он в первый день сьебет ? Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю и не буду с ним блять так разбегаться ебанутые блять Ушел зомб говорил я мж, ушел финт говорил я мж вы меня голосуете Все нормально с головой блять ? Позуй похуй похуй Не читал одни оправдания мне насрать Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2373 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Если я мафия в этой игре, то не умрет финт который считает меня мжом и шурика мафией не умрет зомб, который считает меня мжом я наверное не долбоеб который стреляет в свои руки, чтобы потом с хуем во рту сидеть, когда меня неадекватный долбоеб пушит Если я мафия я не допущу того что фулел уйдет под лжечеком, он всегда уйдет мафией и я буду играть лжешерифом, что даст моей версии буст. И вы реально думаете что я с фулелом в конфе проснулся и он в первый день сьебет ? Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю и не буду с ним блять так разбегаться ебанутые блять Ушел зомб говорил я мж, ушел финт говорил я мж вы меня голосуете Все нормально с головой блять ? ну финта как шера стреляли если фуфел дон, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2374 28 декабря 2022 хачики и пирянчике АЛЬТЕРНАТИВУ АДЕКВАТНУЮ ПРЕДЛОЖИТЕ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2375 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Не мешаю тебе мафию искать Ох вейт, ты же все ровно ее не ищешь ты дохуя нашел ? туфли не жмут ? На нос не забудь нажать У меня по крайней мере есть пути дневного А ты загнал себя в тупик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2376 28 декабря 2022 Messor написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Если я мафия в этой игре, то не умрет финт который считает меня мжом и шурика мафией не умрет зомб, который считает меня мжом я наверное не долбоеб который стреляет в свои руки, чтобы потом с хуем во рту сидеть, когда меня неадекватный долбоеб пушит Если я мафия я не допущу того что фулел уйдет под лжечеком, он всегда уйдет мафией и я буду играть лжешерифом, что даст моей версии буст. И вы реально думаете что я с фулелом в конфе проснулся и он в первый день сьебет ? Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю и не буду с ним блять так разбегаться ебанутые блять Ушел зомб говорил я мж, ушел финт говорил я мж вы меня голосуете Все нормально с головой блять ? Позуй похуй похуй Не читал одни оправдания мне насрать Кто мафия? шурик ролтон супер брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2377 28 декабря 2022 мне похуй я верю что МЕССОР, БРУСНИКА И КАМИ МЖ независимо от ролей шурика и фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2378 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: хачики и пирянчике АЛЬТЕРНАТИВУ АДЕКВАТНУЮ ПРЕДЛОЖИТЕ Да ты че, если бы я тогда я бы ща я бы предложил вот я бы да Коротко о том что напишет Хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2379 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Если я мафия в этой игре, то не умрет финт который считает меня мжом и шурика мафией не умрет зомб, который считает меня мжом я наверное не долбоеб который стреляет в свои руки, чтобы потом с хуем во рту сидеть, когда меня неадекватный долбоеб пушит Если я мафия я не допущу того что фулел уйдет под лжечеком, он всегда уйдет мафией и я буду играть лжешерифом, что даст моей версии буст. И вы реально думаете что я с фулелом в конфе проснулся и он в первый день сьебет ? Я тут в соло отьебу любого мжа как и всегда делаю и не буду с ним блять так разбегаться ебанутые блять Ушел зомб говорил я мж, ушел финт говорил я мж вы меня голосуете Все нормально с головой блять ? Позуй похуй похуй Не читал одни оправдания мне насрать Кто мафия? шурик ролтон супер брунико Шурик коммисар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2380 28 декабря 2022 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Да блять Хахача ебать надо завали еблище свое наконец-то блять Не мешаю тебе мафию искать Ох вейт, ты же все ровно ее не ищешь ты дохуя нашел ? туфли не жмут ? На нос не забудь нажать У меня по крайней мере есть пути дневного А ты загнал себя в тупик в какой тупик ты ебаный клоун блять ты просто 2 игры назад пушишь дроеда игру назад деда финта в этой меня тебя жизнь ничему не учит ? Я обещаю я на любом критическом кругу выкину болды после того как мафия игру покинет ебаный клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение