Kami_ #2401 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 30 минут назад: даже если шурик пиздит, ок он или фуфел 1 маф и + список и до какого момента ты собираешься оставлять его в игре? мафия его не будет убивать в любом случае, это не ситуация один актив - оставляем, тут есть второй ну пиро мои мысли пишет, я хз я хотел ролтону это писать, что шурика не надо хилить, т.к мафии его не выгодно убивать бляяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2402 28 декабря 2022 Мне похуй если вы его не выгоните Я просто оставшиеся дни финалку в него И бтв, в каждой некст игре точно так же инста финалку в шлюху зазеркалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2404 28 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 38 минут назад: даже если шурик пиздит, ок он или фуфел 1 маф и + список и до какого момента ты собираешься оставлять его в игре? мафия его не будет убивать в любом случае, это не ситуация один актив - оставляем, тут есть второй ну пиро мои мысли пишет, я хз я хотел ролтону это писать, что шурика не надо хилить, т.к мафии его не выгодно убивать бляяяяяяяяя Я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2405 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Kami_ написал 35 минут назад: даже если шурик пиздит, ок он или фуфел 1 маф и + список и до какого момента ты собираешься оставлять его в игре? мафия его не будет убивать в любом случае, это не ситуация один актив - оставляем, тут есть второй ну пиро мои мысли пишет, я хз я хотел ролтону это писать, что шурика не надо хилить, т.к мафии его не выгодно убивать бляяяяяяяяя Я так не считаю ну, хуево, че я могу сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2406 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: если ролтон и шурик два мжа без финалок и ева мж то тут максимум для города гсч между - ева-пиро/брунико либо пиро/брунико усидятсяна дневном, а ева откиснет высоквероятно мжом а завтра критика с чем я вас и поздравляю любители двойки выкидывать ты больной что ли, сегодня не критика да и по математике 2 мафа тогда, короч ты хуйню написал со всех сторон, даж разъёбывать её лень сегодня предкритика ты предыдущий пост читал? P0JIT0H написал 28 минут назад: Я считаю что хахаин может быть с фулом!!! это даже моя приоритетная версия, именно с хахаином в конфе фуфел скорее бы позволили себе написать такие красные и поэтому ты кинул двояк в еву блять логично пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2407 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 16 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: ты точно читал его стенку с объяснениями? там нет ничего что доказывало бы, все что он написал за игру мог написать не зная чеки он написал один раз что фулел может быть тру и доказывает этим в стенке что он сам шериф потому что написал это конкретно момент который тебя напряг и тот же вопрос, конфа с шуриком вобще не читаешь? Shyrik написал 26.12.2022 в 23:05: xaxain написал 26.12.2022 в 23:03: xaxain написал 26.12.2022 в 21:56: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать я это еще час назад написал фулел мог уйти и тру, на него в любом случае похуй, если он тру и так здох бездарно то и туда ему дорога, но я бы не рассчитывал на чеки и играл бы от кулака, который благо собран норм как он с постом «фулел мог уйти тру» может быть активом а он это квотит и говорит что его это окрасняет PIRO48 написал 12 часов назад: Shyrik написал 26.12.2022 в 09:35: очень аккуратно дисп мж Shyrik написал 26.12.2022 в 22:47: Ками по мжошному пушит деда Shyrik написал 26.12.2022 в 23:36: Eva написал 26.12.2022 в 23:35: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:31: Eva написал 26.12.2022 в 23:23: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:22: Eva написал 26.12.2022 в 23:21: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:20: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси пиро ролтон месор ками мжи Shyrik написал 27.12.2022 в 12:22: Kami_ написал 27.12.2022 в 11:48: шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Прочитал, то что ты слил быстро голоса не даёт тебе никакой алиби, я подумал что он это имел ввиду, плюс твой слеш я тоже не сразу понял, но я думаю ты мж шурик как с такими постами он активрм может быть PIRO48 написал 12 часов назад: хайфа шурик супер конфа мб хайфа/ева спуер шурик ева с какого то хуя супера в мж пишет конфа моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2409 28 декабря 2022 Messor написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: я сиену расписал почему не верю шурику, тут есть причины, а не рандом без аюпричины верю не верю хахаина я и так всю игру мж Шурик коммисар, че ты лечешь? Какой Щурик мж когда у него Фулел коммисар че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2410 28 декабря 2022 PIRO48 написал 15 минут назад: почему не верю шурику ты не веришь шурику потмоу что брунико притащил квоты с маяками а шурик говорит что маяков не было блять это настолько тупо что не передать словами какая ваще разница были маяки или нет? ты пишешь - поверю детективу вскрывшемуся т.к. на мафии не выгодно вскрываться, при этому фулел у тебя детектив вскрывается шурик - ты кидаешь в шурика где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2411 28 декабря 2022 (изменено) BRA_HAYFA написал 7 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: почему не верю шурику ты не веришь шурику потмоу что брунико притащил квоты с маяками а шурик говорит что маяков не было блять это настолько тупо что не передать словами какая ваще разница были маяки или нет? ты пишешь - поверю детективу вскрывшемуся т.к. на мафии не выгодно вскрываться, при этому фулел у тебя детектив вскрывается шурик - ты кидаешь в шурика где логика? че ты несешь я расписал стену почему не верю шурику, маяки это вершина айсберга BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ты пишешь - поверю детективу вскрывшемуся т.к. на мафии не выгодно вскрываться, при этому фулел у тебя детектив нет, я пишу «если прямо сейчас вскроется детектив я поверю» вскрытие было не «прямо сейчас» он вскрылся когда был у большинства черный, а не красный, смысл вскрыться был поэтому, я бы поверил ками например беззоговорочно это пиздец я думал я с мессором ща разговариваю из за авы Изменено 28 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2412 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 43 минуты назад: BRA_HAYFA написал 45 минут назад: если ролтон и шурик два мжа без финалок и ева мж то тут максимум для города гсч между - ева-пиро/брунико либо пиро/брунико усидятсяна дневном, а ева откиснет высоквероятно мжом а завтра критика с чем я вас и поздравляю любители двойки выкидывать ты больной что ли, сегодня не критика да и по математике 2 мафа тогда, короч ты хуйню написал со всех сторон, даж разъёбывать её лень сегодня предкритика ты предыдущий пост читал? P0JIT0H написал 40 минут назад: Я считаю что хахаин может быть с фулом!!! это даже моя приоритетная версия, именно с хахаином в конфе фуфел скорее бы позволили себе написать такие красные и поэтому ты кинул двояк в еву блять логично пиздец я кинул ДО вскрытия шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2413 28 декабря 2022 я считаю что ева мафия независимо от шеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2414 28 декабря 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: он вскрылся когда был у большинства черный, а не красный, смысл вскрыться был поэтому, я бы поверил ками например беззоговорочно да не было смысла вскрываться, уходил хахич или ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2415 28 декабря 2022 короче среди ева хахич ДОЛЖНА быть мафия мне похуй завтра шурик даст ещё чек и будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2416 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 минут назад: он вскрылся когда был у большинства черный, а не красный, смысл вскрыться был поэтому, я бы поверил ками например беззоговорочно да не было смысла вскрываться, уходил хахич или ева он пишет что его вскрыл мессор значит если он мафия он тоже в это верит PIRO48 написал 13 часов назад: Shyrik написал 26.12.2022 в 09:35: очень аккуратно дисп мж Shyrik написал 26.12.2022 в 22:47: Ками по мжошному пушит деда Shyrik написал 26.12.2022 в 23:36: Eva написал 26.12.2022 в 23:35: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:31: Eva написал 26.12.2022 в 23:23: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:22: Eva написал 26.12.2022 в 23:21: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:20: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси пиро ролтон месор ками мжи Shyrik написал 27.12.2022 в 12:22: Kami_ написал 27.12.2022 в 11:48: шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Прочитал, то что ты слил быстро голоса не даёт тебе никакой алиби, я подумал что он это имел ввиду, плюс твой слеш я тоже не сразу понял, но я думаю ты мж шурик Shyrik написал 26.12.2022 в 23:05: xaxain написал 26.12.2022 в 23:03: xaxain написал 26.12.2022 в 21:56: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать я это еще час назад написал фулел мог уйти и тру, на него в любом случае похуй, если он тру и так здох бездарно то и туда ему дорога, но я бы не рассчитывал на чеки и играл бы от кулака, который благо собран норм как с такими постами он может быть шерифом, вы вобще ебанулись? 3 раза написать что ками мж и идти к нему а потом писать что фулел может быть тру? шериф никогда так не напишет зная свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2417 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 13 минут назад: я кинул ДО вскрытия шурика и? еще раз у тебя приоритетная теория от которой ты играешь - фулел-хахаин вместе логично было кинуть в хахаина, на котором вчера было 3 голоса и легче было в него собрать ты кидаешь двойбан в еву не бля я хуею если честно скриньте сегодня выгонят еву-мж/шурика-шерифа ночью -2 и завтра на критике будем пол дня сидеть пердеть кто же блять тру актив вместе хахаин с фулелом или нет и в какую игру играет брунико (которого изи выгнать днем. по версии шурика) а в какую пиро я пожалуй на зачилку а то опять буду на себя одеяло тянуть, потом как обычно аукнется играю дальше по своему плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2418 28 декабря 2022 мы еще вчера могли выгнать брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2419 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: я кинул ДО вскрытия шурика и? еще раз у тебя приоритетная теория от которой ты играешь - фулел-хахаин вместе логично было кинуть в хахаина, на котором вчера было 3 голоса и легче было в него собрать ты кидаешь двойбан в еву не бля я хуею если честно скриньте сегодня выгонят еву-мж/шурика-шерифа ночью -2 и завтра на критике будем пол дня сидеть пердеть кто же блять тру актив вместе хахаин с фулелом или нет и в какую игру играет брунико (которого изи выгнать днем. по версии шурика) а в какую пиро я пожалуй на зачилку а то опять буду на себя одеяло тянуть, потом как обычно аукнется играю дальше по своему плану Алло до вскрытия Шурика СЕГОДНЯ я играл в Шера фула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2420 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 41 минуту назад: я кинул ДО вскрытия шурика и? еще раз у тебя приоритетная теория от которой ты играешь - фулел-хахаин вместе логично было кинуть в хахаина, на котором вчера было 3 голоса и легче было в него собрать ты кидаешь двойбан в еву не бля я хуею если честно скриньте сегодня выгонят еву-мж/шурика-шерифа ночью -2 и завтра на критике будем пол дня сидеть пердеть кто же блять тру актив вместе хахаин с фулелом или нет и в какую игру играет брунико (которого изи выгнать днем. по версии шурика) а в какую пиро я пожалуй на зачилку а то опять буду на себя одеяло тянуть, потом как обычно аукнется играю дальше по своему плану ты хочешь выгонять брунико сегодня? ты реал не видишь что там мж? или хахаина? xaxain написал 25.12.2022 в 23:10: Фулел самый умный игрок после меня Еслм нас в первую не валят то мафии пиздец Мы думаем одинаково Ну эт если он мж xaxain написал 26.12.2022 в 15:49: я жду конец дня разъеб онли со второго в фулела не кину похуй что он мафия xaxain написал 26.12.2022 в 11:33: Фулел мафия Но в первый его не выгоню если у вас фулел маф, то так про своих тиммейтов не пишут, а с гуриком хахаин тоже врядли по противовесу сегодняшнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение