Bruniko #2421 28 декабря 2022 xaxain написал 59 минут назад: Ева шурик мне не нравится xaxain написал 19 минут назад: мы еще вчера могли выгнать брунико Что у хахаина в голове? Как будто вот мы более максимально в одну команду не укладываемся Как будто просто Ники высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2422 28 декабря 2022 Сегодня без актива играем я так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2423 28 декабря 2022 PIRO48 написал 9 минут назад: ты хочешь выгонять брунико сегодня? ты реал не видишь что там мж? могу тебя вперед брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2424 28 декабря 2022 xaxain написал 26.12.2022 в 21:58: Fulelgupport написал 26.12.2022 в 21:58: xaxain написал 26.12.2022 в 21:56: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе xaxain написал 26.12.2022 в 22:02: Fulelgupport написал 26.12.2022 в 22:01: xaxain написал 26.12.2022 в 21:58: Fulelgupport написал 26.12.2022 в 21:58: xaxain написал 26.12.2022 в 21:56: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе ЖАЛЬ ТОЛЬКО Я ПРОСИЛ ЗАМЕНУ У ВИСПА ИЗ-ЗА ТРАБЛ ИРЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НО ХУЙ МНЕ ЕЕ ДАЛИ Я ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ПОД НОЧЬ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СИЛ, ХОТЯ СТАРАЛСЯ ХОТЬ КАК-ТО ИГРАТЬ АДЕКВАТНО ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ШЕРИФ УВЕРЕН ОВОЩИ БЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ так я ебу че там у тебя финту выскажи который тебя выгнал xaxain написал 26.12.2022 в 21:46: я ебал как же ты бездарно на мафии сыграл ты не мог с финтом в разноцвет встать и выебать его в туза ? я в ахуе они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2426 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ты хочешь выгонять брунико сегодня? ты реал не видишь что там мж? могу тебя вперед брунико ты мой ник из воздуха взял потому что у тебя не хватало мафий, у тебя на меня ничего нет и твой единственный аргумент я разбил шурик не сидит сегодня по всем законам, мафия его тут не убьет независимо от его роли представь он даст черный чек, мы выгнали мафию он досидел до конца игры, и никто его не выгонит хуй там плавал а потом на криткруге он даст лже черный чек и что делать будете? в темных это сливается в баланс и плюс финт завещал его в противовес, тут не темная но шерифнотемная, нет причин ему верить вы можете объяснить почему вы верите ему после моих квот где он пишет он называет фулела возможно настоящим активом и пишет ками 3 раза мж в день перед чеком?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2427 28 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: ник из воздуха взял не из воздуха твой ник есть у меня еще с первого дня по табличке моей открой подпись я мб мало по кому чего пишу. но читаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2428 28 декабря 2022 да, он не уходил сегодня, но он был черным у многих, он сыграл на опережение + он говорит то мессор его вскрылы значит он реально в это верит такого никогда не было что мафия вскрывалась даже не уходя днем чель? было конечно, учитывая что это шерифнотемная тут самый сок вскрыться BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ник из воздуха взял не из воздуха твой ник есть у меня еще с первого дня по табличке моей открой подпись я мб мало по кому чего пишу. но читаю все да твоя таблица отнимает балы за приветствие какая нахуя таблица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2429 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: да твоя таблица отнимает балы за приветствие какая нахуя таблица не только я ее модернизировал в плане субъективной оценки эмоционального начала игры каждого игрока + моя субъективая оценка первого кинутого болда в игре далее все максимально объективно исходя из цветов умерших игроков и выгнаных на дневном ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2430 28 декабря 2022 Shyrik написал 26.12.2022 в 23:05: xaxain написал 26.12.2022 в 23:03: xaxain написал 26.12.2022 в 21:56: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать я это еще час назад написал фулел мог уйти и тру, на него в любом случае похуй, если он тру и так здох бездарно то и туда ему дорога, но я бы не рассчитывал на чеки и играл бы от кулака, который благо собран норм PIRO48 написал 14 часов назад: Shyrik написал 26.12.2022 в 09:35: очень аккуратно дисп мж Shyrik написал 26.12.2022 в 22:47: Ками по мжошному пушит деда Shyrik написал 26.12.2022 в 23:36: Eva написал 26.12.2022 в 23:35: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:31: Eva написал 26.12.2022 в 23:23: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:22: Eva написал 26.12.2022 в 23:21: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:20: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси пиро ролтон месор ками мжи Shyrik написал 27.12.2022 в 12:22: Kami_ написал 27.12.2022 в 11:48: шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Прочитал, то что ты слил быстро голоса не даёт тебе никакой алиби, я подумал что он это имел ввиду, плюс твой слеш я тоже не сразу понял, но я думаю ты мж шурик никто не может нчиего ответить на эти посты, но зато шурик у них шериф хоть кто то скажите что согласны или не согласны там хватит игнорить хахаин, почему ты нихуя не делаешь и не доказываешь BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: да твоя таблица отнимает балы за приветствие какая нахуя таблица не только я ее модернизировал в плане субъективной оценки эмоционального начала игры каждого игрока + моя субъективая оценка первого кинутого болда в игре далее все максимально объективно исходя из цветов умерших игроков и выгнаных на дневном ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик? я играю? или ролтону вопрос? да я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2432 28 декабря 2022 да да хахаин ман убивший зомба считавшего его мжом или я маф убивший зомба который за мной голоса кидал и пписал чт оя керри ладно зомба убили в поиске шерифа меня это не окрасняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2433 28 декабря 2022 Ладно вот что я наблюдаю ПИРО КАК ЖУК НА СКОВОРОДКЕ КРУТИТСЯ НО НЕ НАЗЫВАЕТ ХАХАИНА МАФИЕЙ И ВООБЩЕ С НИМ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ 1) Позиция хачика xaxain написал 42 минуты назад: мы еще вчера могли выгнать брунико xaxain написал 1 час назад: шурик ролтон супер брунико 2) позиция пиро PIRO48 написал 14 часов назад: брунико ролтон мессор не вижу мафии и врядли увижу уже это чисто по игре, они все точно мж PIRO48 написал 30 минут назад: ты хочешь выгонять брунико сегодня? ты реал не видишь что там мж? или хахаина? Если пиро каким то образом считает хахаина мж, допустим потому что он не с фуфлом, а фуфел для пиро актив Почему он не взаимодействует никак с ХАХАИНОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2434 28 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: ладно зомба убили в поиске шерифа меня это не окрасняет ну а зачем убили зомба??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2435 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик на данный момент шурик, но я ещё завтра буду думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2436 28 декабря 2022 да как доктора его убивали потмоу что зомб чето там про не хилить писал я один чтоли это увидел? вы профиль его открывали ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2437 28 декабря 2022 А ПОЧЕМУ ХАХАИН НЕ ПОДОЗРЕВАЕТ ПИРО???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2438 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Ладно вот что я наблюдаю ПИРО КАК ЖУК НА СКОВОРОДКЕ КРУТИТСЯ НО НЕ НАЗЫВАЕТ ХАХАИНА МАФИЕЙ И ВООБЩЕ С НИМ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ 1) Позиция хачика xaxain написал 44 минуты назад: мы еще вчера могли выгнать брунико xaxain написал 1 час назад: шурик ролтон супер брунико 2) позиция пиро PIRO48 написал 14 часов назад: брунико ролтон мессор не вижу мафии и врядли увижу уже это чисто по игре, они все точно мж PIRO48 написал 32 минуты назад: ты хочешь выгонять брунико сегодня? ты реал не видишь что там мж? или хахаина? Если пиро каким то образом считает хахаина мж, допустим потому что он не с фуфлом, а фуфел для пиро актив Почему он не взаимодействует никак с ХАХАИНОМ? чего блять? вот 2 поста назад обращаюсь к хахаину хахаин у меня мж и ща и вот я только что доказал что он не с фулелом и пишу что он не с шуриком, да он у меня мж что за приеб из ввоздуха ни о чем вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2439 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: да твоя таблица отнимает балы за приветствие какая нахуя таблица не только я ее модернизировал в плане субъективной оценки эмоционального начала игры каждого игрока + моя субъективая оценка первого кинутого болда в игре далее все максимально объективно исходя из цветов умерших игроков и выгнаных на дневном ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик? Mne poxui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: ты играешь от того что фулел тру актив верно? @P0JIT0H @Messor кто у вас на данный момент тру шериф? фулел или шурик на данный момент шурик, но я ещё завтра буду думать завтра уже крит будет что должно случиться в игре, что ты сновабудешь считать шурика мафом, а фулела мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение