xaxain #2461 28 декабря 2022 ну так шурик и убил зомба так как посчитал его активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2462 28 декабря 2022 да да шурик на активе напостил постов которые никак не доказывают что он актив и ушел терпеть че то на уровне бары актива из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2463 28 декабря 2022 короч я чувствую наёбку в киле зомба как дока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2464 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: ну так шурик и убил зомба так как посчитал его активом ты че то делать планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2465 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: да да шурик на активе напостил постов которые никак не доказывают что он актив и ушел терпеть че то на уровне бары актива из прошлой да да фул подвскрылся и ушёл спать на активе чё то на уровне бары актива из прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2466 28 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: ну так шурик и убил зомба так как посчитал его активом ты обещал раъебать уже 2 дня подряд где разъеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2467 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ну так шурик и убил зомба так как посчитал его активом ты че то делать планируешь? не вижу мафий вне супере шурике и ролтоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2468 28 декабря 2022 @BRA_HAYFA покажи плз пост по которому мафы подумали что зомб док, как ты думаешь, это реал важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2469 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: ну так шурик и убил зомба так как посчитал его активом ты обещал раъебать уже 2 дня подряд где разъеб болды на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2470 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: да да шурик на активе напостил постов которые никак не доказывают что он актив и ушел терпеть че то на уровне бары актива из прошлой да да фул подвскрылся и ушёл спать на активе чё то на уровне бары актива из прошлой я верю что он реал ушел спать и у него случилось что то ирл, он в красных постах своих писал это шурик же "на дизморале" ушел терпеть потому что "невозможно читать нас тупых" 2 разных вещи фулел на мафии дал себе шерифа и ушщел спать и не засейвил себя голосом что еще расскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2471 28 декабря 2022 шурик не уходит сегодня точно, пусть делает проврки, у вас информации от того что он шером уйдёт не прибавится, сегодня не критика а вот в альтернативной версии инфы дохуя навалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2472 28 декабря 2022 я верю больше в то что фулел сыграло хуево на аткиве, чем на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2473 28 декабря 2022 че тут, шурик просто сьебался ева сидит не отсвечивает 3ий день подряд работаем братья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 28 декабря 2022 я просто к тому веду, что вы сами еще нихуя определиться не можете кто для вас тру актив и от чего вы играете вместе хахаин с фулелом или нет, тоже ноль понимания если шурик шер, то мафия уже сейчас будет играть от того что шурик шер, и будет его убивать если шурик маф, сейчас уже нет никакого смысла на нем левлиться и играть от того что он маф т.е. в любом случае нет никакого смысла играть в цель шурика, мафия будет поддакивать мжи будут кидать за активом ковырять в носу нужно выбирать цель в отрыве от того кого и кем считает шурик и смотреть кто и как аргументирует свою позу по вопросам что я выше написал у брунико игры нет, чел страдает хуйней пиро не маф по логике что я выше написал, высоковероятный ман, но т.к. это пиро-хаос, можно по антилогике его и мафом считать на 2 уровне хахаина рассматривать до того как вы там у себя определитесь не вижу смысла, только если хахаин-ман, игры у него также нет есть супс ни какущий, скорее всего не с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2475 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: я верю больше в то что фулел сыграло хуево на аткиве, чем на мафии как как можно было хуесосить меня в прошлой игре и ровно в следующей игре такую хуйню делать но. как. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2476 28 декабря 2022 ну и еще брунико может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2477 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2478 28 декабря 2022 на месте дока подумал бы над хилом мессора или хайфы, потому что по ощущениям больше некого отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2479 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение