P0JIT0H #2523 28 декабря 2022 Но ты можешь сказать что и нет разницы сносить ли сегодня шунрика или завтра, раз мы уже в некст дне Но разница в том что шурик даст чек и этот чек даст инфы, и этом кто маф версии шурика и легитимна ли версия шурика вообще, или шурика могут убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2524 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 36 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? ты друной ты механнику кила мана почитай потом спршивай я знаю что ман не убивает первый раз когото из конфы почему это его должно останавливать не стрелять в шурика? ну стрельнит значит мы будем уверенны что шурик шер Мне похуй я на доке шурика буду хилить долбоеб если мы не выгоняем мана сегодня у нас завтра критика если ман убивает мжа (не меня, не мессора, не ками) а ты на докторе пошел хилить шурика кто у тебя шурик? кто у тебя ман? потому что на критике нам нужно выгонять мана, потому что это проеб мы выходим в ласт день 2-1-1 если выгоняем мафа доктору нужно искать мана, если мы обосремся сегодня и его не выгоним а не хилить блять хуй знает кого на шурике поэтому нужно уже сегодня определяться кто для вас шурик маф или актив и от этого строить игру а не блять писать хуйню про чеки и покупку рук Не нужно доктору искать мана, нас мафия ебёт а не ман, мана успеем найти БЛЯТЬ ПОСЧИТАЙ КОЛИЧЕСТВО НОЧНЫХ КИЛОВ!!! МАН ХУЯРИТ КАЖДУЮ НОЧЬ У НАС КАЖДУЮ НОЧЬ ПО ДВА ТРУПА ЕСЛИ ТЫ ВЫГОНЯЕШЬ МАФИЮ У НАС ВСЕ РАВНО -2 НОЧЬЮ И КРИТИКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ КРЕТИН? НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ НАДО ВЫГОНЯТЬ МАНА, ЧТОБ ДОБАВИТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ПРЕДКРУГОВ ВЫГНАВ МАНА НОЧЬЮ БУДЕТ ТОЛЬКО 1 КИЛЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2525 28 декабря 2022 я думаю дальше евы не пойду седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2526 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал Только что: PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: И да если хахаин чёрный, мессор должен 100% быть шером для мафии, имхо не согласен, мессора никто не воспринимает всерьез, и никто кроме новиканов ему бы не поверил, ОСОБЕННО хахаин + это палево как раз было бы убивать месора в чч хахаина от мессора поверил хайфа, перекинувший голос с брунико на хахаина поверил? или просто посчитал хахаина мафом? если он за ним докинул, это как называется, поверил? когда он форсил брунико постоянно и сегодня продолжает, хотя мог это вчера сделать, не уводя его от гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2527 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? ты друной ты механнику кила мана почитай потом спршивай я знаю что ман не убивает первый раз когото из конфы почему это его должно останавливать не стрелять в шурика? ну стрельнит значит мы будем уверенны что шурик шер Мне похуй я на доке шурика буду хилить долбоеб если мы не выгоняем мана сегодня у нас завтра критика если ман убивает мжа (не меня, не мессора, не ками) а ты на докторе пошел хилить шурика кто у тебя шурик? кто у тебя ман? потому что на критике нам нужно выгонять мана, потому что это проеб мы выходим в ласт день 2-1-1 если выгоняем мафа доктору нужно искать мана, если мы обосремся сегодня и его не выгоним а не хилить блять хуй знает кого на шурике поэтому нужно уже сегодня определяться кто для вас шурик маф или актив и от этого строить игру а не блять писать хуйню про чеки и покупку рук Не нужно доктору искать мана, нас мафия ебёт а не ман, мана успеем найти БЛЯТЬ ПОСЧИТАЙ КОЛИЧЕСТВО НОЧНЫХ КИЛОВ!!! МАН ХУЯРИТ КАЖДУЮ НОЧЬ У НАС КАЖДУЮ НОЧЬ ПО ДВА ТРУПА ЕСЛИ ТЫ ВЫГОНЯЕШЬ МАФИЮ У НАС ВСЕ РАВНО -2 НОЧЬЮ И КРИТИКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ КРЕТИН? НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ НАДО ВЫГОНЯТЬ МАНА, ЧТОБ ДОБАВИТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ПРЕДКРУГОВ ВЫГНАВ МАНА НОЧЬЮ БУДЕТ ТОЛЬКО 1 КИЛЛ Кто ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2528 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? ты друной ты механнику кила мана почитай потом спршивай я знаю что ман не убивает первый раз когото из конфы почему это его должно останавливать не стрелять в шурика? ну стрельнит значит мы будем уверенны что шурик шер Мне похуй я на доке шурика буду хилить долбоеб если мы не выгоняем мана сегодня у нас завтра критика если ман убивает мжа (не меня, не мессора, не ками) а ты на докторе пошел хилить шурика кто у тебя шурик? кто у тебя ман? потому что на критике нам нужно выгонять мана, потому что это проеб мы выходим в ласт день 2-1-1 если выгоняем мафа доктору нужно искать мана, если мы обосремся сегодня и его не выгоним а не хилить блять хуй знает кого на шурике поэтому нужно уже сегодня определяться кто для вас шурик маф или актив и от этого строить игру а не блять писать хуйню про чеки и покупку рук Не нужно доктору искать мана, нас мафия ебёт а не ман, мана успеем найти БЛЯТЬ ПОСЧИТАЙ КОЛИЧЕСТВО НОЧНЫХ КИЛОВ!!! МАН ХУЯРИТ КАЖДУЮ НОЧЬ У НАС КАЖДУЮ НОЧЬ ПО ДВА ТРУПА ЕСЛИ ТЫ ВЫГОНЯЕШЬ МАФИЮ У НАС ВСЕ РАВНО -2 НОЧЬЮ И КРИТИКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ КРЕТИН? НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ НАДО ВЫГОНЯТЬ МАНА, ЧТОБ ДОБАВИТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ПРЕДКРУГОВ ВЫГНАВ МАНА НОЧЬЮ БУДЕТ ТОЛЬКО 1 КИЛЛ у тебя же фулел мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2529 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA ГДЕ Я ПИШУ ВЫГОНЯТЬ ШУРИКА? ДНЕВНОЕ СРЕДИ БРУНИКО/ПИРО ДЛЯ СВЕРХРАЗУМОВ ЕЩЕ ХАХАИН, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В КАКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ОНИ ИГРАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2530 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: И да если хахаин чёрный, мессор должен 100% быть шером для мафии, имхо не согласен, мессора никто не воспринимает всерьез, и никто кроме новиканов ему бы не поверил, ОСОБЕННО хахаин + это палево как раз было бы убивать месора в чч хахаина от мессора поверил хайфа, перекинувший голос с брунико на хахаина поверил? или просто посчитал хахаина мафом? если он за ним докинул, это как называется, поверил? когда он форсил брунико постоянно и сегодня продолжает, хотя мог это вчера сделать, не уводя его от гсч @BRA_HAYFA ты поверил месору перед ночью или просто посчитал хахаина мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2531 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: P0JIT0H написал 35 минут назад: BRA_HAYFA написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: шурик умирает от мана 100% шериф, найс лёху набил) поебать ваще могу еще 100 лех набить и грязи навалить кто от этого играет априори долбоеб так я и не играю, доношу что в этом случае он 100% по механнике шер т.е. сейчас ты играешь от шурика шера если шурик умрет - шурик шер. проверки нет нихуя не изменилось если шурик не умирает и нет кила мана или если шурик не умирает и есть килл мана шурик маф какой в таком случае чек ты от него ждешь не совсем понятно вот сейчас я распишу какой чек я жду чтобы он его и сделал если он маф какой в этом смысл? чтобы руку мою купить зачем ему покупать твою руку, если он выживет, то он у тебя маф? если он живёт то он по чекам будет мною судится ты дурной? зачем мафии оставлять живого чекера? почему ман не будет стрелять в живого чекера? ты друной ты механнику кила мана почитай потом спршивай я знаю что ман не убивает первый раз когото из конфы почему это его должно останавливать не стрелять в шурика? ну стрельнит значит мы будем уверенны что шурик шер Мне похуй я на доке шурика буду хилить долбоеб если мы не выгоняем мана сегодня у нас завтра критика если ман убивает мжа (не меня, не мессора, не ками) а ты на докторе пошел хилить шурика кто у тебя шурик? кто у тебя ман? потому что на критике нам нужно выгонять мана, потому что это проеб мы выходим в ласт день 2-1-1 если выгоняем мафа доктору нужно искать мана, если мы обосремся сегодня и его не выгоним а не хилить блять хуй знает кого на шурике поэтому нужно уже сегодня определяться кто для вас шурик маф или актив и от этого строить игру а не блять писать хуйню про чеки и покупку рук Не нужно доктору искать мана, нас мафия ебёт а не ман, мана успеем найти БЛЯТЬ ПОСЧИТАЙ КОЛИЧЕСТВО НОЧНЫХ КИЛОВ!!! МАН ХУЯРИТ КАЖДУЮ НОЧЬ У НАС КАЖДУЮ НОЧЬ ПО ДВА ТРУПА ЕСЛИ ТЫ ВЫГОНЯЕШЬ МАФИЮ У НАС ВСЕ РАВНО -2 НОЧЬЮ И КРИТИКА ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ КРЕТИН? НАМ УЖЕ СЕГОДНЯ НАДО ВЫГОНЯТЬ МАНА, ЧТОБ ДОБАВИТЬ СЕБЕ ЕЩЕ ПРЕДКРУГОВ ВЫГНАВ МАНА НОЧЬЮ БУДЕТ ТОЛЬКО 1 КИЛЛ ну блин я хз, мб ты и прав что мана выгоднее искать я прост проебать мафом не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2532 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: И да если хахаин чёрный, мессор должен 100% быть шером для мафии, имхо не согласен, мессора никто не воспринимает всерьез, и никто кроме новиканов ему бы не поверил, ОСОБЕННО хахаин + это палево как раз было бы убивать месора в чч хахаина от мессора поверил хайфа, перекинувший голос с брунико на хахаина поверил? или просто посчитал хахаина мафом? если он за ним докинул, это как называется, поверил? когда он форсил брунико постоянно и сегодня продолжает, хотя мог это вчера сделать, не уводя его от гсч @BRA_HAYFA ты поверил месору перед ночью или просто посчитал хахаина мафией? поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2533 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA ГДЕ Я ПИШУ ВЫГОНЯТЬ ШУРИКА? ДНЕВНОЕ СРЕДИ БРУНИКО/ПИРО ДЛЯ СВЕРХРАЗУМОВ ЕЩЕ ХАХАИН, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В КАКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ОНИ ИГРАЮТ ты хочешь играть в трех мжей но я тебя по сегодняшнему дню уже ближе к мж считаю ты пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2534 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2535 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: И да если хахаин чёрный, мессор должен 100% быть шером для мафии, имхо не согласен, мессора никто не воспринимает всерьез, и никто кроме новиканов ему бы не поверил, ОСОБЕННО хахаин + это палево как раз было бы убивать месора в чч хахаина от мессора поверил хайфа, перекинувший голос с брунико на хахаина поверил? или просто посчитал хахаина мафом? если он за ним докинул, это как называется, поверил? когда он форсил брунико постоянно и сегодня продолжает, хотя мог это вчера сделать, не уводя его от гсч @BRA_HAYFA ты поверил месору перед ночью или просто посчитал хахаина мафией? поверил ну я все равно не считаю что если мафия поверила мессору, то убила бы его в любой вселенной, это для @Kami_ ответ скорее чекнула бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2537 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса мы считаем шурика возможной мафией и пытаемся выгнать мана, так? потому что криткруг только если мафии 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2540 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса мы считаем шурика возможной мафией и пытаемся выгнать мана, так? потому что криткруг только если мафии 3? да я тебе говорю о том что выгон шурика инфы не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение