BRA_HAYFA #2561 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: как хайфа считает? щас 10 игроков, выгоняем шурика, это в любом случае 2 мафии остается и ман стреляют по разным целям - 7 человек на утро где криткруг то блять? живой ман и 2 мафии это не криткруг 7 человек 4 мжа - 2 мафа - 1 ман - критика х1 выгоняем мафа, ночью -2 мжа 2-1-1 - проеб выгоняем мана, ночью -1 3-2 критика х2 нам два дня нужно пытаться выгнать мана 2 - 1 -1 это не проеб спалился по фрейду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2562 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф ХВАТИТ ЧУШЬ ПОРОТЬ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ВСЕ ЧИТАЕШЬ Я 10 РАЗ НАПИСАЛ ХАХАИН НИКОГДА НЕ УБИЛ БЫ НА МАФИИ МЕССОРА ЭТО ПОЛНАЯ НАТЯНУТАЯ ХУИТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2563 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса мы считаем шурика возможной мафией и пытаемся выгнать мана, так? потому что криткруг только если мафии 3? да я тебе говорю о том что выгон шурика инфы не даст какая нахуй инфа мы точно будем знать что в игре 2 мафии останется чел откисает весь день афк, а мы его прощаем выгонять мана это полный пиздец мафия его не убьет, он даст черный чек, досидит до криткруга и выиграет игру, потому что если сегодян его не выгнать, то мы берем на себя ответсвенность никогда его уже не выгонять как будто он из клетки вышел он выиграет игру если мафия и сегодня не уйдет и ЧЁ ЧТО МЫ БУДЕМ ЭТО ЗНАТЬ У НАС ТАК ЖЕ БУДЕТ ОДНО ДНЕВНОЕ ТОЛЬКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЛИБО СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЕМ "X" и завтра шурика ЛИБО ЗАВТРА ШУРИКА а сегодня"X" Но чек шурика даст больше инфы нихуища чек шурика не даст евсли он мафия он может на мафии, дать чек мж, на мафии дать чек мафии или попасть в труп на обоих ролях вот и подумаем завтра, если он даст хуёвый чек я пойму что он маф и сомневающиеся тоже и мы будем играть от того что шурик маф, эт дохуя инфы либо он даст заебись чек и мы будем играть от того что шурик шер и у нас + чек ещё либо он даст непонятный чек и уйдёт завтра и будет тоже самое что и если его сегодня выгнать а завтра того кого бы сегодня выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2564 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2565 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2566 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса мы считаем шурика возможной мафией и пытаемся выгнать мана, так? потому что криткруг только если мафии 3? да я тебе говорю о том что выгон шурика инфы не даст какая нахуй инфа мы точно будем знать что в игре 2 мафии останется чел откисает весь день афк, а мы его прощаем выгонять мана это полный пиздец мафия его не убьет, он даст черный чек, досидит до криткруга и выиграет игру, потому что если сегодян его не выгнать, то мы берем на себя ответсвенность никогда его уже не выгонять как будто он из клетки вышел он выиграет игру если мафия и сегодня не уйдет и ЧЁ ЧТО МЫ БУДЕМ ЭТО ЗНАТЬ У НАС ТАК ЖЕ БУДЕТ ОДНО ДНЕВНОЕ ТОЛЬКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЛИБО СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЕМ "X" и завтра шурика ЛИБО ЗАВТРА ШУРИКА а сегодня"X" Но чек шурика даст больше инфы нихуища чек шурика не даст евсли он мафия он может на мафии, дать чек мж, на мафии дать чек мафии или попасть в труп на обоих ролях вот и подумаем завтра, если он даст хуёвый чек я пойму что он маф и сомневающиеся тоже и мы будем играть от того что шурик маф, эт дохуя инфы либо он даст заебись чек и мы будем играть от того что шурик шер и у нас + чек ещё либо он даст непонятный чек и уйдёт завтра и будет тоже самое что и если его сегодня выгнать а завтра того кого бы сегодня выгоняли нихуя ты не поймешь, мы не выгоним его никогда если сегодня не выгоним, и ты пиздишь что завтра выгонять его будешь, ты определился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2567 28 декабря 2022 если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2568 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? ты ебанутый? потому что это мессор Kami_ написал Только что: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить сегодня уходит шурик в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2569 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? чел вначале 2 дня писал о том что меня норм оставить потому что если я мж то выебу потом у него фляга под конец дня поехала и он с пеной у рта начал мой ник спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2570 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса мы считаем шурика возможной мафией и пытаемся выгнать мана, так? потому что криткруг только если мафии 3? да я тебе говорю о том что выгон шурика инфы не даст какая нахуй инфа мы точно будем знать что в игре 2 мафии останется чел откисает весь день афк, а мы его прощаем выгонять мана это полный пиздец мафия его не убьет, он даст черный чек, досидит до криткруга и выиграет игру, потому что если сегодян его не выгнать, то мы берем на себя ответсвенность никогда его уже не выгонять как будто он из клетки вышел он выиграет игру если мафия и сегодня не уйдет и ЧЁ ЧТО МЫ БУДЕМ ЭТО ЗНАТЬ У НАС ТАК ЖЕ БУДЕТ ОДНО ДНЕВНОЕ ТОЛЬКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЛИБО СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЕМ "X" и завтра шурика ЛИБО ЗАВТРА ШУРИКА а сегодня"X" Но чек шурика даст больше инфы нихуища чек шурика не даст евсли он мафия он может на мафии, дать чек мж, на мафии дать чек мафии или попасть в труп на обоих ролях вот и подумаем завтра, если он даст хуёвый чек я пойму что он маф и сомневающиеся тоже и мы будем играть от того что шурик маф, эт дохуя инфы либо он даст заебись чек и мы будем играть от того что шурик шер и у нас + чек ещё либо он даст непонятный чек и уйдёт завтра и будет тоже самое что и если его сегодня выгнать а завтра того кого бы сегодня выгоняли нихуя ты не поймешь, мы не выгоним его никогда если сегодня не выгоним, и ты пиздишь что завтра выгонять его будешь, ты определился уже вы не заебались это по 5ому разу ему обьяснять? он не понимает этого, у него другое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2571 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: И шурика нет смысла сегодня выгонять, т.к. ВЫ ЗАРАНЕЕ ЗНАЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ ЭТО 0 ИНФЫ ДАЁТ Считайте что он ушёл детективом и мы уже в некст дне@BRA_HAYFA @PIRO48 @xaxain если вы не в конфе оба, перекидывайте свои голоса мы считаем шурика возможной мафией и пытаемся выгнать мана, так? потому что криткруг только если мафии 3? да я тебе говорю о том что выгон шурика инфы не даст какая нахуй инфа мы точно будем знать что в игре 2 мафии останется чел откисает весь день афк, а мы его прощаем выгонять мана это полный пиздец мафия его не убьет, он даст черный чек, досидит до криткруга и выиграет игру, потому что если сегодян его не выгнать, то мы берем на себя ответсвенность никогда его уже не выгонять как будто он из клетки вышел он выиграет игру если мафия и сегодня не уйдет и ЧЁ ЧТО МЫ БУДЕМ ЭТО ЗНАТЬ У НАС ТАК ЖЕ БУДЕТ ОДНО ДНЕВНОЕ ТОЛЬКО ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО МЫ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ЛИБО СЕГОДНЯ ВЫГОНЯЕМ "X" и завтра шурика ЛИБО ЗАВТРА ШУРИКА а сегодня"X" Но чек шурика даст больше инфы нихуища чек шурика не даст евсли он мафия он может на мафии, дать чек мж, на мафии дать чек мафии или попасть в труп на обоих ролях вот и подумаем завтра, если он даст хуёвый чек я пойму что он маф и сомневающиеся тоже и мы будем играть от того что шурик маф, эт дохуя инфы либо он даст заебись чек и мы будем играть от того что шурик шер и у нас + чек ещё либо он даст непонятный чек и уйдёт завтра и будет тоже самое что и если его сегодня выгнать а завтра того кого бы сегодня выгоняли нихуя ты не поймешь, мы не выгоним его никогда если сегодня не выгоним, и ты пиздишь что завтра выгонять его будешь, ты определился уже нет я не определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2572 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: если мафия убивала зомба как чекера значит хахаин не маф 2+2 у челов хахаин на дневном при этом у одних он не с фулелом и получается шурик маф у других с фулелом и шурик актив ниче не ёкает? хахаин выгоняется только как ман пиро выгоняется как ман брунико выгоняется как самый хуевый объективно, хотя глядя как его пиро дефит я не удивлюсь что там мжарь сидит кил зомба никак не делает хахаина не мафией хватит чушь писать мессор вскрылся с чч хахаина если бы хахаин был мафом, мафия бы стреляла в мессора мафия стреляла в зомба, значит не поверила мессору, значит хахаин не маф будь даже я мафией я бы не поверил в этой вскрытие почему? чел вначале 2 дня писал о том что меня норм оставить потому что если я мж то выебу потом у него фляга под конец дня поехала и он с пеной у рта начал мой ник спамить @Messor ахуенное вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2573 28 декабря 2022 шурик уходит завтра, сегодня делает чек и шурика хил не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2575 28 декабря 2022 @Eva у тебя час бро если ты мж, не руинь игру, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2576 28 декабря 2022 Kami_ написал 3 минуты назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2577 28 декабря 2022 еву просто бы снёс, неважно с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2578 28 декабря 2022 координация для доктора доктор ищет мана, если сегодня мана не выгоним если сегодня мана выгоняем, можно и шурика похилить на свое усмотрение, если считаешь его активом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО СЧИТАЕШЬ ШУРИКА АКТИВОМ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ МАН СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ ШУРИКА НЕ ХИЛИШЬ Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что у тебя ева маф а выгоняем мана как минимум блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2579 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2580 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: координация для доктора доктор ищет мана, если сегодня мана не выгоним если сегодня мана выгоняем, можно и шурика похилить на свое усмотрение, если считаешь его активом ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО СЧИТАЕШЬ ШУРИКА АКТИВОМ ИЛИ НЕТ, ЕСЛИ МАН СЕГОДНЯ НЕ УХОДИТ ШУРИКА НЕ ХИЛИШЬ Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: если ева снова не обьяснит свою финалку и молча сьебался я кидаю финалку в него и иду чилить ты впринципе не читаешь да, что я пишу? что ева мж по твоей таблице и двум мертвым мж? или что у тебя ева маф а выгоняем мана как минимум блять у меня ева энирольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение