PIRO48 #2601 28 декабря 2022 хорошо, если не шурика, то надо выгонять того, кто и маном и мафией может быть хахаин не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2603 28 декабря 2022 брунико точно не ман, потому что вскрывался маном в первый день, финт хуйню нес что он маном вскрылся потому чт оман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2604 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: хорошо, если не шурика, то надо выгонять того, кто и маном и мафией может быть хахаин не подходит Подходит Хахич же почему ты его так дефаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2605 28 декабря 2022 Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2606 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Kami_ написал 50 минут назад: ева встает в разноцвет с ролтоном, обещает разьебать, сидит в шапке и ничего не пишет после ночи в него летит две финалки, от того самого ролтона + шурика, он снова терпит, ничего не пишет далее цепляется за наезд хахаина в сторону хайфы и кидает предв хайфу, снова откисает и в конце проверяя табличку свою(офк рофлит просто с хайфы) кидает финалку в пиро и снова скипает весь день и так 3 дня подряд кто я такой, что бы не кинуть в него финалку, если я деда за меньшую хуйню душил снова по кругу ты уже деда разъебал, выводов не сделал и идешь дальше ты в деде ошибся, дед выгонял пиро, в красном оставил пиро почему ты не голосуешь пиро? челы сидят срут под себя и им не воняет а я за это их мж должен брать еще и искать СВОИ ошибки? интересно дед с тобой как с мжом общался как минимум это могло тебя насторожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2607 28 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Рассказываю еще раз почему Я побыл шером 1)Всем похуй на игру 2) Ушли Финт и Дисп - не с кем играть, нет лидеров 3) Дисп батлился с Хахичем - Дисп умер от мана. Я и типа чекнул чч Хахича 4) Финт умер от мафии, давал Шурика мафом Я и чекнул Шурика чч @P0JIT0H Красава👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2608 28 декабря 2022 У Хахича кандидаты Ролтон, Брунико, Хайфа и еще кто то не помню Сколько тут черных блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2609 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: хорошо, если не шурика, то надо выгонять того, кто и маном и мафией может быть хахаин не подходит Подходит Хахич же почему ты его так дефаешь хахич не с шуриком и не с фулелом я заебался доказывать и квотить посты общения вы не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2610 28 декабря 2022 А и супер у него черный и Щурик черный который может быть Шером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2611 28 декабря 2022 ща пиро придет к тому что надо выгонять еву))) в которого дал два голоса его маф шурик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2612 28 декабря 2022 Messor написал Только что: У Хахича кандидаты Ролтон, Брунико, Хайфа и еще кто то не помню Сколько тут черных блять? Я белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2613 28 декабря 2022 и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2614 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: хорошо, если не шурика, то надо выгонять того, кто и маном и мафией может быть хахаин не подходит Подходит Хахич же почему ты его так дефаешь хахич не с шуриком и не с фулелом я заебался доказывать и квотить посты общения вы не читаете Я сделал скриншот Надеюсь ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2615 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Привет, ты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2616 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Почему Шурик тогда должен уходить когда у Хахича Фулел тру Шер, а сам Хахич еще не дал финалку туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2617 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ща пиро придет к тому что надо выгонять еву))) в которого дал два голоса его маф шурик))) я просто на шурике оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2618 28 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Kami_ написал 47 минут назад: ева встает в разноцвет с ролтоном, обещает разьебать, сидит в шапке и ничего не пишет после ночи в него летит две финалки, от того самого ролтона + шурика, он снова терпит, ничего не пишет далее цепляется за наезд хахаина в сторону хайфы и кидает предв хайфу, снова откисает и в конце проверяя табличку свою(офк рофлит просто с хайфы) кидает финалку в пиро и снова скипает весь день и так 3 дня подряд кто я такой, что бы не кинуть в него финалку, если я деда за меньшую хуйню душил снова по кругу ты уже деда разъебал, выводов не сделал и идешь дальше ты в деде ошибся, дед выгонял пиро, в красном оставил пиро почему ты не голосуешь пиро? челы сидят срут под себя и им не воняет а я за это их мж должен брать еще и искать СВОИ ошибки? интересно дед с тобой как с мжом общался как минимум это могло тебя насторожить о, снова аргументы по эмо неужели вы ниразу от этого гавна не ели, будто с ложки вас кормят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2619 28 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: и в любом случае бомжи там окрасняют хахаина на том что он мессора бы убил, хахаин сегодня уходить не должен если у людей такое мнение Почему Шурик тогда должен уходить когда у Хахича Фулел тру Шер, а сам Хахич еще не дал финалку туда? ну и что что не дал финалкУ? у него предв там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2620 28 декабря 2022 Я как будто на разных языках с вами играю Давайте уже фн сделаем похуй, просто игру хочется вот закончить успеть и на праздник с хорошим настроением пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение