I'm Superman #2641 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Тебя зовут Вадик нет. вот так бездарно ты проебал свой шанс... и больше удивить не сможешь... почему ты не удивлен? ты реально думаешь здесь первый, кто так пошутил? Червь, я узнаю тебя везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2642 28 декабря 2022 BRA_HAYFA - клоун с табличкой P0JIT0H - скорострел в жизни и в игре, самое быстрое фн раздела Kami_ - серьезно думает над тем чтобы свалить с раздела Eva - просто клоун Messor - клоун без таблички, но Шериф Shyrik - слишком молод и глуп и еще не видал больших залуп Bruniko - клоун, но с изюминкой ZombBomb - старик, играющий по стратегии 2016 года I'm Superman - крутая тачка, но такой же клоун solutions - это кто вообще? Cryless - старый клоун PIRO48 - ну чета может, до сих пор жив но ничего не сделал Fulelgupport - ахахах xaxain - ну чета может, до сих пор жив но ничего не сделал dispersion - вот этот мог чета сделать Fint - вот этот мог чета сделать Кароче, вот вам пул хули тут играть У нас дисбаланс в мнениях тут вообще разлад в коллективе Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2643 28 декабря 2022 пиро забавный конечно но кину в еву все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2644 28 декабря 2022 Массой Хайфа ками брусника моя обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2645 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Kami_ написал Только что: I'm Superman написал Только что: Kami_ написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Kami_ написал 5 минут назад: I'm Superman написал 6 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: Я все правильно понял, город не справляется в фри игре и ему нужен Супермен? Я понял, ваше молчание - означает согласие удиви Тебя зовут Вадик нет. вот так бездарно ты проебал свой шанс... и больше удивить не сможешь... почему ты не удивлен? ты реально думаешь здесь первый, кто так пошутил? Червь, я узнаю тебя везде ты в обьебосе до сих пор или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2646 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ - серьезно думает над тем чтобы свалить с раздела это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2647 28 декабря 2022 Максы просто скажу вот кто не сдох из разряда чета может но не сделал там может быть мафия По 1 уровню игры ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2648 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Массой Хайфа ками брусника моя обойма Собрал всех клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2649 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Кароче, вот вам пул хули тут играть У нас дисбаланс в мнениях тут вообще разлад в коллективе в каждой игре, которую я здесь играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2650 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Массой Хайфа ками брусника моя обойма пока что твоя обойма россыпью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2651 28 декабря 2022 так кто у тебя мафия пиро я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2652 28 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: то что шурика не пойду не правда @PIRO48 не хочу искать пост, но вчера Хахич писал что в Ширика не пойдет это был в том контексте когда он сначала болд в Шурика кинул, пошел его посты читать, а потом вывод сделал что не пойдет в него Что ща он думает я видел что в Еву пойдет Кароче Я хз почему ты дефаешь Хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2653 28 декабря 2022 наверное потому что я не с шуриком мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2655 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: наверное потому что я не с шуриком мафия xaxain написал Только что: и не с фулелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2656 28 декабря 2022 Давайте я вам объясню У чувяков нет ни одной причины считать Фулела тру детективом Они хотят выгонять Шурика, потому что Шурик смог вскрыться на активе и не уйти, а Фулел нет? Или какие причины у челов верить Фулелу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2657 28 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: наверное потому что я не с шуриком мафия Если бы я считал тебя каким нибудь челемяком подпивасом то поверил бы тебе Я знаю что ты хитровыебанный и в конфе ты мог все изи подбить Но по эмофону и по общему заинтересованостью игры в топане Я считаю тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2659 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Давайте я вам объясню У чувяков нет ни одной причины считать Фулела тру детективом Они хотят выгонять Шурика, потому что Шурик смог вскрыться на активе и не уйти, а Фулел нет? Или какие причины у челов верить Фулелу? Просто снять Шкурика типа среди Фула и Шурика есть 1 мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение