Messor #2721 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: я хз ками даже не такой тупой как ты, Бля а ками ка за шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2724 28 декабря 2022 Так стоп Что за договорняк Shyrik написал Только что: Ева брунико Хахич кто у тебя? P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2725 28 декабря 2022 Только вот ты не ответил, и задал вопрос на вопрос Знаешь кто так делают? Черные или некультурные люди, акэей быдло, ты кто тогда? Messor написал Только что: Хахич кто у тебя? Щя уже думаю что ман И горит потому что я вскрылся, и теперь чето там у енго не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2726 28 декабря 2022 хахаин себя не сейвил голосом у брунико голос на себе фулел не сейвил себя в первый день сколько там мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2727 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Щя уже думаю что ман Ну го, минус кел ночью будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2728 28 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Ева брунико брунико считать мафией - черно самая легкая цель что возмонжо а тем временем брунико похуй у него голос вчера на себе и он вскрывается маном в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2729 28 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Щя уже думаю что ман Ну го, минус кел ночью будет на еве 3 на хахине 2 Ками перекинул PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева брунико брунико считать мафией - черно самая легкая цель что возмонжо а тем временем брунико похуй у него голос вчера на себе и он вскрывается маном в первый день Ого, сделаю вид что мне не похуй( шучу мне похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2730 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Ева брунико брунико считать мафией - черно самая легкая цель что возмонжо а тем временем брунико похуй у него голос вчера на себе и он вскрывается маном в первый день Шурик Детектив уходит ночь Завтра кого вы гонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2731 28 декабря 2022 Или Шурик ОСТАЕТСЯ В ЖИВЫХ И ДАЕТ СУКА ЧЕК БЛЯТЬ . ПИРО ИДИ НАХУЙ P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2732 28 декабря 2022 А вы тоже замечаете, как пиро вместо хахаина отвечает? нахуя? Зачем? почему? какая между ними связь? Что это? Совпадение? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2733 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: А вы тоже замечаете, как пиро вместо хахаина отвечает? нахуя? Зачем? почему? какая между ними связь? Что это? Совпадение? Он меня заебал даже больше чем твоя рожа в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2734 28 декабря 2022 Messor написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: я хз ками даже не такой тупой как ты, Бля а ками ка за шо? Акцент на количестве игр, а не интеллекте ками, он дупля не вяжет что в игре происходит, ни коим образом не про его интеллект ирла кароче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2735 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: я хз ками даже не такой тупой как ты, Бля а ками ка за шо? Акцент на количестве игр, а не интеллекте ками, он дупля не вяжет что в игре происходит, ни коим образом не про его интеллект ирла кароче) Ну а я про что целый день пишу Все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2736 28 декабря 2022 я не хочу проебать пиро, но хочу проебать с ним кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2737 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: я не хочу проебать пиро, но хочу проебать с ним кстати Син зин Пы Иссхуйство вайны Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2738 28 декабря 2022 Кстати прошу заметить, пиро знает что фулела первым вывел как раз таки я мутным Он пишет что я в него болд не кинул, но учитывая мое вскрытие, он должен был понимать, почему я не кидал в свою мафию голос, он ведь не глупый Но у пиро я с фулелом вместе а стоп, это я уже хуйню несу, фулел у него тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2739 28 декабря 2022 почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2740 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы У тебя живой шериф, найди своего шерифа и выеби, не трать нервы, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение