PIRO48 #2741 28 декабря 2022 жаль что финта нет так бы я смотрел как он пытается выгнать шурика и смеялся бы, а терь я на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2742 28 декабря 2022 пост скорби, хайфа это сколько балов плюс или минус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2743 28 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы ты своими руками вывел того с кем я функционирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2744 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы ты своими руками вывел того с кем я функционирую чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2745 28 декабря 2022 я создан чтобы контролировать шизу фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2747 28 декабря 2022 а я выгнал фулела типо а нехуй писать я актив похильте и иду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2748 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: жаль что финта нет так бы я смотрел как он пытается выгнать шурика и смеялся бы, а терь я на его месте У тебя Ева мафия? В чем твоя проблема сейчас кинуть в еву Или ты хочешь сказать что шарик не может быть с Евой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2749 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: я создан чтобы контролировать шизу фулела в этой как то с нуля не пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2750 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2751 28 декабря 2022 я считаю это и моя вин и фулела и всех в любом случае, всегда виноваты и кто выгонял и выгнаный P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: жаль что финта нет так бы я смотрел как он пытается выгнать шурика и смеялся бы, а терь я на его месте У тебя Ева мафия? В чем твоя проблема сейчас кинуть в еву Или ты хочешь сказать что шарик не может быть с Евой?) я просто голос сейвлю на сейв поедльника на всякий слуучай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2752 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: я считаю это и моя вин и фулела и всех в любом случае, всегда виноваты и кто выгонял и выгнаный А в чем вина Фулела если Шурик коммисар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2753 28 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы ты своими руками вывел того с кем я функционирую Какой лицимер, ты сам писал что фуфел маф и даже после его выгона это писал Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2754 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы ты своими руками вывел того с кем я функционирую Какой лицимер, ты сам писал что фуфел маф и даже после его выгона это писал в чем лицемерие ? Я его выгонял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2755 28 декабря 2022 Ладно Хахч, надо просто написать что завтра будет разьеб и уйти в инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2756 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы ты своими руками вывел того с кем я функционирую Какой лицимер, ты сам писал что фуфел маф и даже после его выгона это писал да, но он писал что фулела не трогаем все равно Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: я считаю это и моя вин и фулела и всех в любом случае, всегда виноваты и кто выгонял и выгнаный А в чем вина Фулела если Шурик коммисар? ни в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2757 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ни в чем В чем проблема кинуть голос в Еву или Хахича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2758 28 декабря 2022 разьеба больше не будет у меня нет сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2759 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: почему когда я маф город так ебет а когда мж я трачу нервы ты своими руками вывел того с кем я функционирую Какой лицимер, ты сам писал что фуфел маф и даже после его выгона это писал да, но он писал что фулела не трогаем все равно Он писал это в разрезе того что он его по братски не будет голосовать. А сейчас предъявляет что за голосовали его мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2760 28 декабря 2022 блять просто задумайтесь кто будет давать себе шерифа, подвскрываться им и идти спать на мафии, нахуя тогда он взял шерифа вобще себе, как можно считать что фулел мафией может быть в здравом уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение