Shyrik #2861 28 декабря 2022 Кстати у брунико я тру, если он кинет в меня фиксируйте это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2862 28 декабря 2022 @PIRO48он молчит, его МЖ Ками подозревает, он в тебя кинул болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2864 28 декабря 2022 @PIRO48это если не получится в Шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2865 28 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ПИРО МЖ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЕБАНТЯИ БЛЯТЬ ШУРИК ТУТ НЕ КОМ НИКОГДА БЛЯ И ЧЕ БЛЯТЬ ЧТО ОН НЕ КОМ, ВЫ ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ ЧТО ПИРО ЧТО ДЕД Всмысле Фул тру коммисар И че блять, короче я хуй знает как донести что инфа с чеком это инфа при любой роли шарика, и то что нет смысла его сливать первее тем того с кем он. Это уже нижняя работать не будет, но блять мне нужен чек от шарика вы заебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2866 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Просто держите в голове, что фулел никогда на активе так слабо не вскрылся бы Плюс сам пиро его заголосовал ( хотя это был не решающий голос, фулел и без голоса пиро уходил если че) Я отказываюсь верить, что пиро, который сам выгнал фулела, не может рассмотреть что я тру шериф а на мафии вскрылся бы? я кинул не за секунду до ночи а минут за 5-3, могли докинуть в бруно и перекинуть зомб тоже докинул и оказался мжом еще раз как можно верить что фулел на мафе взял себе шерифа и так слабо вскрылся, а на активе не мог Ты же поверил когда кидал голос в него? Всмысле?* он ПОДВСКРЫЛСЯ и ушел спать, да это хуйня на тот момент казалась если б он просто в афк ушел я бы не кинул но теперь для сравнения есть твое вскрытие, это очень важно и меня купили красные посты фулела Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: без супа у кого то мафия получается вобще? вот он без адекватной причины не хочет кидать в шурика Может тада Еву? суп пишет что без евы ту тмафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2867 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ПИРО МЖ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЕБАНТЯИ БЛЯТЬ ШУРИК ТУТ НЕ КОМ НИКОГДА БЛЯ И ЧЕ БЛЯТЬ ЧТО ОН НЕ КОМ, ВЫ ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ ЧТО ПИРО ЧТО ДЕД Всмысле Фул тру коммисар И че блять, короче я хуй знает как донести что инфа с чеком это инфа при любой роли шарика, и то что нет смысла его сливать первее тем того с кем он. Это уже нижняя работать не будет, но блять мне нужен чек от шарика вы заебете Всмысле БЛЯТТ Какая иныа если он маф и просто соврет нахуй или скажет МОЮ ПРОВУ УБИЛИ СОРЯН БРАТВА АХАХАХАХ ВЫ ЛОХИ ЕЬАННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2868 28 декабря 2022 Всё реал, я сюда ни ногой больше👨🦽 Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2869 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Просто держите в голове, что фулел никогда на активе так слабо не вскрылся бы Плюс сам пиро его заголосовал ( хотя это был не решающий голос, фулел и без голоса пиро уходил если че) Я отказываюсь верить, что пиро, который сам выгнал фулела, не может рассмотреть что я тру шериф а на мафии вскрылся бы? я кинул не за секунду до ночи а минут за 5-3, могли докинуть в бруно и перекинуть зомб тоже докинул и оказался мжом еще раз как можно верить что фулел на мафе взял себе шерифа и так слабо вскрылся, а на активе не мог Ты же поверил когда кидал голос в него? Всмысле?* он ПОДВСКРЫЛСЯ и ушел спать, да это хуйня на тот момент казалась если б он просто в афк ушел я бы не кинул но теперь для сравнения есть твое вскрытие, это очень важно и меня купили красные посты фулела Ты спросил Как можно поверить что фулел на мафии взял шерифа и пошел афк? Ты болд кинул с агргументацией "невозможно так на активе хуево отыграть, неверю" А далее моя игра со всеми, кто заголосовал фулела тебя не смущает? даже тебя после всех наездов в меня, давал мжом Если ты мж, то открой свои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: суп пишет что без евы ту тмафии нет У меня финалка на Хахче Я чем помог тем помог, я верю тебе Я верю что Шурик мафия и Я верю что Хахче мафия/маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2871 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @PIRO48это если не получится в Шурика мне похуй если ева уйдет, для меня он любая роль я хочу гсч ева шурик, потому что они противовес хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2872 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: @PIRO48это если не получится в Шурика мне похуй если ева уйдет, для меня он любая роль я хочу гсч ева шурик, потому что они противовес хотя бы Так Хахч тоже противовес бтв Понимаешь если в Еву то мы докидываем за Шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2873 28 декабря 2022 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: ПИРО МЖ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЕБАНТЯИ БЛЯТЬ ШУРИК ТУТ НЕ КОМ НИКОГДА БЛЯ И ЧЕ БЛЯТЬ ЧТО ОН НЕ КОМ, ВЫ ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ ЧТО ПИРО ЧТО ДЕД Всмысле Фул тру коммисар И че блять, короче я хуй знает как донести что инфа с чеком это инфа при любой роли шарика, и то что нет смысла его сливать первее тем того с кем он. Это уже нижняя работать не будет, но блять мне нужен чек от шарика вы заебете Всмысле БЛЯТТ Какая иныа если он маф и просто соврет нахуй или скажет МОЮ ПРОВУ УБИЛИ СОРЯН БРАТВА АХАХАХАХ ВЫ ЛОХИ ЕЬАННЫЕ Ой бляяяять, чел чеки от мафа это тоже инфа. Даже лжечеки, я хз как ты это не понимаешь. Мы ничего не теряем если оставляем шарика. И есть шанс что он актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2874 28 декабря 2022 а я тебе говорил что у тебя пиро мафия его винкон это щас покупка моей руки и выгон актива на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2875 28 декабря 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: I'm Superman написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: I'm Superman написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: короче @Bruniko я тебя всю игру дефаю и считаю тебя мж и ночью ты мне лайкал пост с доказательством шуркиа мафа, кинь в него предв @I'm Superman ты читал вобще? в шуркиа бы перекинул? Фулел лжемаф, Шурик тру детектив/маньяк почему Как то очень странно и ненадежно просить не хилить себя, а искать маньяка ]]энивей, роль Евы смотреть надо шурик не мафия, потому что просит не хилить себя и ищет маньяка? нет, не перекидывай с хахаина пусть будет гсч шурик ева Я верил, что Шурик тру детектив, пока он не попросил его не хилить, а предпочел сдохнуть ночью Мафию то уже всю нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2876 28 декабря 2022 Шурик может быть с Евой, если вы уверены что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2877 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: ПИРО МЖ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ ЕБАНТЯИ БЛЯТЬ ШУРИК ТУТ НЕ КОМ НИКОГДА БЛЯ И ЧЕ БЛЯТЬ ЧТО ОН НЕ КОМ, ВЫ ПИЗДЕЦ ТУПЫЕ ЧТО ПИРО ЧТО ДЕД Всмысле Фул тру коммисар И че блять, короче я хуй знает как донести что инфа с чеком это инфа при любой роли шарика, и то что нет смысла его сливать первее тем того с кем он. Это уже нижняя работать не будет, но блять мне нужен чек от шарика вы заебете Всмысле БЛЯТТ Какая иныа если он маф и просто соврет нахуй или скажет МОЮ ПРОВУ УБИЛИ СОРЯН БРАТВА АХАХАХАХ ВЫ ЛОХИ ЕЬАННЫЕ Ой бляяяять, чел чеки от мафа это тоже инфа. Даже лжечеки, я хз как ты это не понимаешь. Мы ничего не теряем если оставляем шарика. И есть шанс что он актив Ты и Пиро получаете пизды после игры вне зависимости от Роли Я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Шурик может быть с Евой, если вы уверены что он маф Как? Фн в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2879 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Просто держите в голове, что фулел никогда на активе так слабо не вскрылся бы Плюс сам пиро его заголосовал ( хотя это был не решающий голос, фулел и без голоса пиро уходил если че) Я отказываюсь верить, что пиро, который сам выгнал фулела, не может рассмотреть что я тру шериф а на мафии вскрылся бы? я кинул не за секунду до ночи а минут за 5-3, могли докинуть в бруно и перекинуть зомб тоже докинул и оказался мжом еще раз как можно верить что фулел на мафе взял себе шерифа и так слабо вскрылся, а на активе не мог Ты же поверил когда кидал голос в него? Всмысле?* он ПОДВСКРЫЛСЯ и ушел спать, да это хуйня на тот момент казалась если б он просто в афк ушел я бы не кинул но теперь для сравнения есть твое вскрытие, это очень важно и меня купили красные посты фулела Ты спросил Как можно поверить что фулел на мафии взял шерифа и пошел афк? Ты болд кинул с агргументацией "невозможно так на активе хуево отыграть, неверю" А далее моя игра со всеми, кто заголосовал фулела тебя не смущает? даже тебя после всех наездов в меня, давал мжом Если ты мж, то открой свои глаза я говорю появились новые вводные (твое вскрытие) и я и на тот момент я думал по одному, а потому понял что хуйню несу твоя игра со всеми кто заголосовал фулела это так себе апргумент, потому что зомба ты совершенно по другой причине окраснил например к чему я кстати приебался я у тебя был мж с первого дня, остальные не помню в любом случае, то что ты пишешь в одном посте что "если фулел тру" и "ками мж" (3 раза) перевишавает что ты играл со всеми кто кидал в фула, такое нельзя писать если ты тру актив а то что ты играл со всеми кто в фула кидал, ну дак у тебя и была фейковая роль с первого дня, ты и должен был это исполнять в любом случае по сути, а вот нормальные чеки придумать это уже тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2880 28 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Шурик может быть с Евой, если вы уверены что он маф Как? Фн в него? Хуен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение