Messor #2962 28 декабря 2022 С этава дня мы полутаем дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2965 28 декабря 2022 ЗА НАНИКА Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2967 28 декабря 2022 За борт лайнера скинут Eva мирный житель Ночь, 30 мин на лички Маньяк пытался убить Bruniko, но тот был спасен Доктором Messor'om, которого в свою очередь убила мафия P0JIT0H, BRA_HAYFA, Fulelgupport и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2969 28 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: шурик Давай для приличия проверку подождем, не будем спугивать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2970 28 декабря 2022 Bruniko написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: шурик Давай для приличия проверку подождем, не будем спугивать человека почему ты не пришел, а посел ночи сразу пришел и минут за 40 до резалтов висел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2972 28 декабря 2022 @Messor Лучший, ван лав ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2974 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: шурик Давай для приличия проверку подождем, не будем спугивать человека почему ты не пришел, а посел ночи сразу пришел и минут за 40 до резалтов висел в шапке Ну я в топик не заходил с последнего поста 40 минут могло быть в телефоне вкладка открыта Я чекнутый мж я не ман, ну либо самострел Я не мафия, т.к. ман убивал каждую ночь, у конфы есть до сих пор вторая жизнь от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2976 28 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: хахаин не мафия @P0JIT0H дождался чека? этот чек абсолютно нихуя не значит если шурик мафия просто нихуяшеньки, никем хахаина не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2977 28 декабря 2022 I'm Superman написал 29 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: @I'm Superman ТЫ СПАЛИЛСЯ ДАЙ НИК КТО НЕ МАН ПИЗДЕЦ Да, но я всю игру хилю себя @Messor лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2978 28 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: шурик Давай для приличия проверку подождем, не будем спугивать человека почему ты не пришел, а посел ночи сразу пришел и минут за 40 до резалтов висел в шапке Да бля, сори Я там тебе маяковал что не верю шурику, хз видел ты или нет А потом ирл проебался по времени но я глянул, там 2-4, я бы все равно не смог изменить исход Но получилось некрасиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение