Kami_ #2981 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: хахаин не мафия кого выгогять будем, детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2982 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: хахаин не мафия кого выгогять будем, детектив хз, из тех кто в меня кидает думаю мж какой то должен быть, а кто там мафия ман в душе не ебу, ухожу я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2983 28 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: го фн Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2985 28 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: шурик Давай для приличия проверку подождем, не будем спугивать человека почему ты не пришел, а посел ночи сразу пришел и минут за 40 до резалтов висел в шапке Ну я в топик не заходил с последнего поста 40 минут могло быть в телефоне вкладка открыта Я чекнутый мж я не ман, ну либо самострел Я не мафия, т.к. ман убивал каждую ночь, у конфы есть до сих пор вторая жизнь от мана уверен что успешный хил так работает и ты не можешь быть мафией? ты узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2986 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: хахаин не мафия кого выгогять будем, детектив хз, из тех кто в меня кидает думаю мж какой то должен быть, а кто там мафия ман в душе не ебу, ухожу я) почему уходишь? две финалки ток в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2987 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: хахаин не мафия кого выгогять будем, детектив хз, из тех кто в меня кидает думаю мж какой то должен быть, а кто там мафия ман в душе не ебу, ухожу я) @Kami_ наш актив сдался, добивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2988 28 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: хахаин не мафия кого выгогять будем, детектив хз, из тех кто в меня кидает думаю мж какой то должен быть, а кто там мафия ман в душе не ебу, ухожу я) почему уходишь? две финалки ток в тебе Та я заебался, я думаю пиро мж но мне проитвно с ним дальше продолжать игру Если супс не док, ну можно с ролтоном туда кидать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2989 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: шурик Давай для приличия проверку подождем, не будем спугивать человека почему ты не пришел, а посел ночи сразу пришел и минут за 40 до резалтов висел в шапке Ну я в топик не заходил с последнего поста 40 минут могло быть в телефоне вкладка открыта Я чекнутый мж я не ман, ну либо самострел Я не мафия, т.к. ман убивал каждую ночь, у конфы есть до сих пор вторая жизнь от мана уверен что успешный хил так работает и ты не можешь быть мафией? ты узнавал? Не узнавал, но думаю должно так работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2990 28 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: супс ОТБИТЫЙ НАГЛУХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2991 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Если супс не док, Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2992 28 декабря 2022 красавцы вскрыли меня) не удалось вас провести, сильно не расслабляйтесьшурик шурик ками кидай в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2994 28 декабря 2022 Я не уверен, что мирный Ева делает Шурика мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2997 28 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: супс ОТБИТЫЙ НАГЛУХО бля иди нахуй, я ещё вчера понял что шурик не шер, нахуй ты пиздишь так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2998 28 декабря 2022 @PIRO48 Узнал, не так работает, я могу быть мафией) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2999 28 декабря 2022 Город сильнейших! Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3000 28 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: супс ОТБИТЫЙ НАГЛУХО бля иди нахуй, я ещё вчера понял что шурик не шер, нахуй ты пиздишь так много я же мемно не злись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение