PIRO48 #3025 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: не-не-не какой нахуй суупер он не кинул в шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3028 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: ролтон ты ман? P0JIT0H написал 35 минут назад: я не понимаю пиро, ты блять подыграть не мог или ты отбитый наглухо не понимаешь что сегодня можно было бы по его вычислениям понять кто с ним объясни как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3029 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ролтон ты ман? не а ты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3030 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: не-не-не какой нахуй суупер он не кинул в шурика и че Шурик наш актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3031 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ролтон ты ман? не а ты ? суп сейвил шурика показушно через еву и отказывался кинуть на гсч хоть я просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3032 28 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: объясни как ну если ты не мж то никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3033 28 декабря 2022 А кинул бы я в Шурика, прошлой ночью Еву бы выгнали Ебать ты бы выгоду получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3034 28 декабря 2022 ролтон никогда так на мафии не сыграет если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3035 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: ролтон ты ман? не а ты ? суп сейвил шурика показушно через еву и отказывался кинуть на гсч хоть я просил ну да шурик в него килл форсил, говоря что он доктор ману расскажешь кому-то другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3036 28 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: ролтон ты ман? не а ты ? суп сейвил шурика показушно через еву и отказывался кинуть на гсч хоть я просил Я тебе сказал, у тебя Фулел тру (кем он офк не оказался) - я с тобой не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3037 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ролтон ты ман? не а ты ? суп сейвил шурика показушно через еву и отказывался кинуть на гсч хоть я просил ну да шурик в него килл форсил, говоря что он доктор ману расскажешь кому-то другому это полная хуйня была показушная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3038 28 декабря 2022 это чё мессор разьебал что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3039 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ролтон ты ман? не а ты ? суп сейвил шурика показушно через еву и отказывался кинуть на гсч хоть я просил Я тебе сказал, у тебя Фулел тру (кем он офк не оказался) - я с тобой не играю Если ты мж и веришь мне то гж, я тебе никогда не пиздел, я тру, кто ман мафия хуй знает если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3040 28 декабря 2022 Я ман снял хайфе жизнь В прошлой самоустраниться хотел I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение