Bruniko #3081 28 декабря 2022 xaxain написал 4 минуты назад: брунико ты ща должен простой аргумент понять что я не с суперменом мафия я не с пиро, потому что нас шурик обоих считает мжами и мы просто закупим его, а не будем против него играть я не с ролтоном очевидно я максимум с хайфой, но нас ман похоронит ночью, если ролтон мж Там 2 супер 1 у меня 1 у ролтона Супер кидает либо в меня либо в ролтона на сейв себя Если кидает в меня, то я сейвлюсь через супера Если кидает в ролтика, то я решаю между супер и ролтон супера больше хочу, поэтому жду его голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3082 28 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: @Bruniko Кинешь в ролтона ? Не хотел бы Хайфу хочу Какие подводные? супер в этой очевидно мж там он не с фулелом и он не с шуриком, так как шурик в него килл форсил ролтон не может туда ваще никак играть плюс я у ролтона мафия был, а я не с супером никогда вместе который мой ник всю игру пишет на мафию плюс я с голоса супера и хайфы во второй мог улететь на гсч это все просто я максы с пиро мафия если ролтон уйдет мж, то ман просто похоронит мафию ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3083 28 декабря 2022 Bruniko написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: брунико ты ща должен простой аргумент понять что я не с суперменом мафия я не с пиро, потому что нас шурик обоих считает мжами и мы просто закупим его, а не будем против него играть я не с ролтоном очевидно я максимум с хайфой, но нас ман похоронит ночью, если ролтон мж Там 2 супер 1 у меня 1 у ролтона Супер кидает либо в меня либо в ролтона на сейв себя Если кидает в меня, то я сейвлюсь через ролтика Если кидает в ролтика, то я решаю между супер и ролтон супера больше хочу, поэтому жду его голос ты видел диалог супера и фулела в первый день ? Он не с ним мафия, друг проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3085 28 декабря 2022 бляяя быстрее можно я хочу закончить сегодня это плеееееез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3086 28 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Ночь по расписанию кинь финалку можешь в меня похуй + всё равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3087 28 декабря 2022 брунико ща на твоих руках судьба игры если ты супера выгонишь, то ты игру проебешь скорее всего сто процентов потому что будет после ночи 1-1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3088 28 декабря 2022 xaxain написал Только что: брунико ща на твоих руках судьба игры если ты супера выгонишь, то ты игру проебешь скорее всего сто процентов потому что будет после ночи 1-1-1 но супер перекинул в диспа если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3089 28 декабря 2022 но вообще хахич супс походу мафы, или хайфа с кем то не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3091 28 декабря 2022 Ладно, шучу, сейчас кину Один вопросик только Ролтон, ты во второй день почему с деда в еву перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3092 28 декабря 2022 xaxain написал 3 минуты назад: и он не с шуриком, так как шурик в него килл форсил это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3093 28 декабря 2022 если он мж не подганяй его перечитайте перекидку супер в диспа, на сколько там резонная причина P0JIT0H написал Только что: но вообще хахич супс походу мафы, или хайфа с кем то не ебу ты далбаеб?Г Хахаин не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3094 28 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ладно, шучу, сейчас кину Один вопросик только Ролтон, ты во второй день почему с деда в еву перекинул? да я деда мафом не особо считал во второй половине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3095 28 декабря 2022 Shyrik написал Только что: если он мж не подганяй его перечитайте перекидку супер в диспа, на сколько там резонная причина P0JIT0H написал 1 минуту назад: но вообще хахич супс походу мафы, или хайфа с кем то не ебу ты далбаеб?Г Хахаин не мафия а сор забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3096 28 декабря 2022 хайфа мафия только с суперменом потому что если хайфа мафия он выкинет болды в супермена и выведет на гсч минимум он не будет мимо дневного кидать когда почти победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #3098 28 декабря 2022 Ну, у меня Брунико не маф, потому что Фулел байтил меня выкинуть в него голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3100 28 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Ну, у меня Брунико не маф, потому что Фулел байтил меня выкинуть в него голоса брунико не маф, потому что килл мана прошел у мафии ночная жизнь против этой хуйни есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение