Kami_ #301 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 3 минуты назад: там скорее то что хахаин тоже самое написал потом уже хуже а я думаю наоборот, вот теперь, отталкиваясь уже от антилогики я хахаину верю больше, чем деду да и некст посты у него убедительней PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #302 26 декабря 2022 Fint написал 8 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Нет я сначала подумал тебе реально смешно каждый раз с этого а ты просто провоцируешь развлекайся тогда Мне реально смешно Кстати как правильно юзать охоту? Вы же задрачивали этот сетос, уже должны разобраться по какой стратегии правильно ее юзать В этой только крепкую можешь юзать перорально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #303 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Блять, мы не оборотней оказывается играем Ты че падла Да в реге же их хотели запускать Мне это кстати роль не дают, я на мафии бы просто посмотрел с кем я в конфе и все, не зная сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #304 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Блять, мы не оборотней оказывается играем Ты че падла Да в реге же их хотели запускать Мне это кстати роль не дают, я на мафии бы просто посмотрел с кем я в конфе и все, не зная сеттинга и с кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #305 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Блять, мы не оборотней оказывается играем Ты че падла Да в реге же их хотели запускать Мне это кстати роль не дают, я на мафии бы просто посмотрел с кем я в конфе и все, не зная сеттинга и с кем Ты и брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #306 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Блять, мы не оборотней оказывается играем Ты че падла Да в реге же их хотели запускать Мне это кстати роль не дают, я на мафии бы просто посмотрел с кем я в конфе и все, не зная сеттинга и с кем Ты и брунико поочереди тогда выносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Блять, мы не оборотней оказывается играем Ты че падла Да в реге же их хотели запускать Мне это кстати роль не дают, я на мафии бы просто посмотрел с кем я в конфе и все, не зная сеттинга и с кем Ты и брунико поочереди тогда выносим Да, выбирайте кто из вас первый, кто второй Fulelgupport написал Только что: начнем с тебя Не надо, я вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #310 26 декабря 2022 Начнём с брунико, позакрывали пиздаки Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #311 26 декабря 2022 У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #312 26 декабря 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода Кого выгонял бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #313 26 декабря 2022 I'm Superman написал 4 минуты назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #314 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 33 минуты назад: @I'm Superman фиксирую в шапке и не может вкатиться в онгоинг Спасибо, что зафиксировал, как я читал топан и выписывал мысли по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #315 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Fulelgupport написал 34 минуты назад: @I'm Superman фиксирую в шапке и не может вкатиться в онгоинг Спасибо, что зафиксировал, как я читал топан и выписывал мысли по порядку я тя еще ночью фиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #316 26 декабря 2022 Eva написал 6 минут назад: Кого выгонял бы? Я бы точно не выгонял Финта и Хакаина Брунико не выполняет роль мж, на которой он играет и дает хуевые предвы Фулел тоже может нах идти Тебя бы просто посмотрел пока что Fulelgupport написал 2 минуты назад: я тя еще ночью фиксировал Я тебя этим днем отфиксирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #317 26 декабря 2022 Как вам дисп брунико дед три фнки PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #318 26 декабря 2022 xaxain написал 8 минут назад: Как вам дисп брунико дед три фнки звучит как будто в уганде не осталось детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #319 26 декабря 2022 Ками ева шурик пиро мессор пока играю Супс пока вроде мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #320 26 декабря 2022 Дисп вполне может быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение