Bruniko #401 26 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Почему Брунико опускает прошлую игру, где Хайфа был центром аналитики Хахаин ужасно, че там ещё Супса я мж писал нет? Че я пропускаю? Ну вот поел горохового супа, потом с дамой в такси два часа ехал терпел. Потом вышел и как пернул раскатисто? Сможешь повторить без тех же условий, не сможешь? А Хайфа зачем-то пытается, а ещё палится на пиздабольсте. Хайфу ебите, красн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #402 26 декабря 2022 красн. BRA_HAYFA и Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #404 26 декабря 2022 Как же у Брунико с таблички и гсч горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #405 26 декабря 2022 I'm Superman написал 1 час назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #406 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 11 минут назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 9 минут назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #407 26 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: красн. Это была растяжка на то читают мои посты или нет, вот хайфа не прочитал, потомуш мафия Тебе чисто за это мж дам, без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 26 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 1 час назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #409 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: хахаин мафия ебаная Я тя первый спалил сосатт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #410 26 декабря 2022 Так, я в прошлой игре вам в нулевой россоху и бару нашел. Чисто на доверии давайте хайфу выпиздрим? Под мою ответственность до первой ошибки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #411 26 декабря 2022 как же меня брунико разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #412 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода Стена говна бтв ни одного вывода не увидел на птс суперман чегоооо давай помогу тебе хахаин у него мж ты у него мафия дисп у него рольнвй ками мж срулес любая роль хуевый голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #413 26 декабря 2022 Верю брунико Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #414 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bruniko написал 1 час назад: I'm Superman написал 1 час назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода Стена говна бтв ни одного вывода не увидел на птс суперман чегоооо давай помогу тебе хахаин у него мж ты у него мафия дисп у него рольнвй ками мж срулес любая роль хуевый голос В ожидании когда ты до третьего голоса дойдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #415 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: Верю брунико а может и не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #416 26 декабря 2022 так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #418 26 декабря 2022 Без рофлов Ваши чуйки и маркеры я конечно в рот ебал уважаю Но про хайфу пока единственного игровой аргумент Так что серьезно накидывайте пока предвы потихоньку Штук 6 надо, чтоб вариативность на вилку была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #419 26 декабря 2022 когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение