ZombBomb #421 26 декабря 2022 там еще конечно казачков приметил но это инфа на завтра пока играю с пиро(пиро керри) с Хайфой(саппорт) Брусника тоже на позитиве(лесник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #422 26 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Хайфой(саппорт) Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #424 26 декабря 2022 Не игра в смысле, а что он бомж с одной сентрей и без ботинка, офк без негатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #425 26 декабря 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: какое решение? записать меня в мж? почему именно "очень аккуратно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #426 26 декабря 2022 ZombBomb написал 2 минуты назад: там еще конечно казачков приметил но это инфа на завтра пока играю с пиро(пиро керри) с Хайфой(саппорт) Брусника тоже на позитиве(лесник) как у тя хахаин мафия тогда, брачо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 12 минут назад: хахаин мафия ебаная Вилку Брунико - хахаин норм Брунико насток хуево пишет, что я уже на антилогике хочу ему мж дать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #428 26 декабря 2022 Я мж и буду чинить до лейта Го Хайфу ко мне на вилку под мою ответственность, чисто на ощущениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #429 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Не игра в смысле, а что он бомж с одной сентрей и без ботинка, офк без негатив и ходит учит всех как правильно играть тоже без негатива Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #430 26 декабря 2022 Ну для тех кто в танке - хахаин подвскрылся и если мафия - лжедетектив Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #431 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: там еще конечно казачков приметил но это инфа на завтра пока играю с пиро(пиро керри) с Хайфой(саппорт) Брусника тоже на позитиве(лесник) как у тя хахаин мафия тогда, брачо?) да я зашел, читаю его посты, там какое-то нытье, невнятный постинг, позиция, оправдания и в предыдущей игре, чел зашел - я Лейтер, всем до завтра как помне, слишком большие перемены за такой короткий срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #432 26 декабря 2022 Вот би била ЕГЭ по тому, как пиро в онгоинге играет, а не тупо догоняет с пометками и обратно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #433 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: хахич а чо не финт, он же ваще 0 игровых написал неправда про 0 игровых Fulelgupport написал 1 час назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь с чего агришься? вот ты посвятил сейчас оверквоты на то что супер не кидает предв вместо того потратить силы на поиск мафии и сагрился странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #434 26 декабря 2022 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: там еще конечно казачков приметил но это инфа на завтра пока играю с пиро(пиро керри) с Хайфой(саппорт) Брусника тоже на позитиве(лесник) как у тя хахаин мафия тогда, брачо?) да я зашел, читаю его посты, там какое-то нытье, невнятный постинг, позиция, оправдания и в предыдущей игре, чел зашел - я Лейтер, всем до завтра как помне, слишком большие перемены за такой короткий срок просто спячку 0 наролил xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #435 26 декабря 2022 Зомб пиздец на вилочку к диспу хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #436 26 декабря 2022 А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #437 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 час назад: В целом предлагаю хайфе крутануть свое гсч и можно ночировать Bruniko написал 15 минут назад: Хайфа рили думал ещё раз проедется на своих табличках. Но в какой вселенной такой оригинальный гений как хайфа будет форсить один и тот же прикол из игры в игру? Только в той вселенной, где Хайфа мафия + Только в той вселенной где Хайфа пишет пост что не знает кто против кого играет и следующем постом даёт понять что прекрасно в курсе таблички чето совсем как-то не сходится я уже не говорю про вчерашний болд, который я как рофл понял, насчет бмв и ты два раза переобулся на этот счет BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #438 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: хахич а чо не финт, он же ваще 0 игровых написал неправда про 0 игровых Fulelgupport написал 1 час назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь с чего агришься? вот ты посвятил сейчас оверквоты на то что супер не кидает предв вместо того потратить силы на поиск мафии и сагрился странно че странного, я пытался донести простую мысль в итоге бессмсленно в конце понял, что это изначально смысла не имело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #439 26 декабря 2022 xaxain написал 10 минут назад: Зомб пиздец на вилочку к диспу хочет Финт меня мж даёт, выходит у тебя должна быть вилка Зомб - Финт А вот на это бы я с удовольствием посмотрел, как финтуха тя размажет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #440 26 декабря 2022 такс в общем 2/3 пула уже кинули свои предвы расклад такой I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение