Fulelgupport #561 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Я занят, до вас пока дела нет уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #562 26 декабря 2022 dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 34 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 32 минуты назад: dispersion написал 38 минут назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 30 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 16 минут назад: Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 15 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 56 минут назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 51 минуту назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 49 минут назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #563 26 декабря 2022 пиро в буквы не попадает = торопится = не на чиле = напряжен = ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #564 26 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: dispersion написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 38 минут назад: dispersion написал 44 минуты назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 36 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: Fint написал 26 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 22 минуты назад: Fint написал 22 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 16 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Fulelgupport написал 58 минут назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 57 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 56 минут назад: PIRO48 написал 58 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 53 минуты назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 51 минуту назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо пару страниц до его болда обсуждался хахаин как черный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #565 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 49 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 47 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 33 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 27 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо пару страниц до его болда обсуждался хахаин как черный игрок Факт PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Fint написал 2 часа назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 49 минут назад: dispersion написал 55 минут назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 48 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет хахаин у меня мж и так пока Fint написал 28 минут назад: P0JIT0H написал 29 минут назад: Fint написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 31 минуту назад: Fint написал 32 минуты назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 33 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный ну как он в тебя кинул по мжному выглядит честно говоря, он верит что поймал тебя за руку, это коассика на мж Fulelgupport написал 28 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Fulelgupport написал 1 час назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 1 час назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 1 час назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 3 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 1 час назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 1 час назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул против топана он киеул, хахаин у большинства мж был, это довольно показатель для зомба имхо я бы послушал за что мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #566 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: пиро в буквы не попадает = торопится = не на чиле = напряжен = ролька? -1 мне кажется у пиро за волнения BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #567 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: обсуждался ну это громко сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: как же финт каждую игру хочет зарандомить мою роль пока ниразу не попал Я тебя в прошлой вообще не замечал пока ты не ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #569 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: обсуждался ну это громко сказано на -1 из -2ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #570 26 декабря 2022 Сегодня за пиро докидываю получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #571 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 5 минут назад: как же финт каждую игру хочет зарандомить мою роль пока ниразу не попал Я тебя в прошлой вообще не замечал пока ты не ошибся так ошибался тока ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #572 26 декабря 2022 а я одним ночным ходом выиграл игру + выгнал расоху, которого ты ссался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #573 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Сегодня за пиро докидываю получается ты уже закинул готовь вскрытие либо слёзный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 26 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Ты кажется не понимаешь что главное не цвета а их обоснования. Вот они мне не зашли И кажется не понимаешь что у меня нет точно черных чтобы я от них игру строил, как в прошлой от пиро пытался строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #575 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Сегодня за пиро докидываю получается ты уже закинул готовь вскрытие либо слёзный пост Ладно, выбираю первое Вскрыл твое очко. Твой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #576 26 декабря 2022 начнем с того что я россоху два дня выгонял, пока вы там с активом ками капошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #577 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: как же финт каждую игру хочет зарандомить мою роль пока ниразу не попал Я тебя в прошлой вообще не замечал пока ты не ошибся так ошибался тока ты Тем что спал? Ты изменил на 180 по мне мнение когда меня в игре то не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #578 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: начнем с того что я россоху два дня за брунико доедал, который его на 0 нашел с барной вместе. А ещё два успешных хила сделал, пока вы там с активом ками капошились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: что главное не цвета а их обоснования. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #580 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: как же финт каждую игру хочет зарандомить мою роль пока ниразу не попал Я тебя в прошлой вообще не замечал пока ты не ошибся так ошибался тока ты Тем что спал? Ты изменил на 180 по мне мнение когда меня в игре то не было мне открыли глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение