Messor #641 26 декабря 2022 Я не хочу эти страницы открывать я лучше таблу гляну, мне было так хуево вас читать и вот эти высеры что фу фу бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #642 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 12 минут назад: Фуля в себя в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 26 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 14 минут назад: Фуля в себя в тебя В него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #644 26 декабря 2022 И так у спермена была мафия бруника жесткая, когда я ему предъявил за это я прешел у него из сомнительного в главную мафию Интересно почему(потому что это очень удобно??) Какая причина у тебя дать в меня болд? Ты же ты там писал что смысл тебе давать предв(в брунико), если ты там будешь на флажке все равно По итогу ты просто под настроение топана подстроился и въебал болд по течению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 26 декабря 2022 Дед кинул в Пиро Бля какой же Дед ебаньтяй вторую игру подряд боже В прошлой был просто хуевый, ща держит планку хуевости просто я думал что там мж опять. А Пирог в него болд кинул в ответ? аххаах че бля два чела которым я даю шанс быть мжами ебутся в жопу ха ха клassека вот почему этими страницами говной воняет В Хахча кинул болд ЗомбБоид(Шурик) это пиздец нахуй блять ебаньтяй ебанный блять, если Хахич мж он сдохнет нахуй через 2 дня нахуй его болдить блять я не понимаю блять, Хахич это же Хахич блять он ща играет в онгоинге его должна мафия убивать блять если он мж, если живет дольше то тогда вопросы к нему а ща за что я не понимаю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #648 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Меня мой голос устраивает а меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #649 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Меня мой голос устраивает а меня нет Придется вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #650 26 декабря 2022 я жду конец дня разъеб онли со второго в фулела не кину похуй что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #651 26 декабря 2022 Пока меня устраивает Ролтон Фулел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: я жду конец дня разъеб онли со второго в фулела не кину похуй что он мафия А в кого кинешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #653 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Меня мой голос устраивает а меня нет Придется вскрываться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #654 26 декабря 2022 тот кто по профилю больше не понравится на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #655 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: И так у спермена была мафия бруника жесткая, когда я ему предъявил за это я прешел у него из сомнительного в главную мафию Интересно почему(потому что это очень удобно??) Какая причина у тебя дать в меня болд? Ты же ты там писал что смысл тебе давать предв(в брунико), если ты там будешь на флажке все равно По итогу ты просто под настроение топана подстроился и въебал болд по течению Ты у меня че дохуя красный был? Мне без разницы, ты-брунико-дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #656 26 декабря 2022 Но Фулела я жестко на фактах подловил, Ролтону будет изи при таких вводных Фулела вынести Надо к Фулелу такого же обосравшегося подсадить Или просто в соло выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 26 декабря 2022 Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #658 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Но Фулела я жестко на фактах подловил, Ролтону будет изи при таких вводных Фулела вынести Надо у Фулелу такого же обосравшегося подсадить Или просто в соло выгнать в засаде сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #660 26 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Это как я с Шуриком в Юбилейной, тока я Хахыч а Фулел Шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение