dispersion #741 26 декабря 2022 I'm Superman написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? От чего я должен дефаться то? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #742 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: и уверенное лицо это вообще смех в прошлой у меня было неувернное лицо ? дальше слушаю аргументы Не такое наглое, напомни аргументацию болда в меня? Рольный, потому что с ебалом на концентрации второго уровня сидит? да после этого ты откатил от актива могу даже сказать что считаю тебя рольным из-за того что ты анализировал стену пиро которая была из 50 строк я ее прочитал просто и она мне плюс минус подходила и я не стал вдаваться в подробности ты же ее дохуя проанализировал и плюс подчеркнул момент по брунико я считаю что безрольный не будет настолько концентрироваться в чужой позиции и повод для игры в тебя ты дал, когда откатил от активов Почему ты судишь по себе? Я с пиро каждую игру хочу поиграть и каждую игру он начинает с набросов на меня, ласт 2 игры, считаю абсолютно логичным - учитывать его стенку в ответе Пиро по мне. Это вся аргументация рольности? не вся конечно еще посты с баньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #743 26 декабря 2022 Eva написал 2 часа назад: мессор это че вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? От чего я должен дефаться то? Забей, если фуфел мафия завтра шурика унесем, как ответственного за того кто тупо перекинул с мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #745 26 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 2 часа назад: мессор это че вообще? Не обращай внимания Этому я просто не заплатил чаевых за то что он тарелки за мной помыл Ну прислуга чи да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #746 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? От чего я должен дефаться то? Забей, если фуфел мафия завтра шурика унесем, как ответственного за того кто тупо перекинул с мафии шурик с кого перекинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #747 26 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: I'm Superman написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? А от чего ему дефиться? У тебя к нему какие то игровые претензии? Хахич редко мажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #748 26 декабря 2022 Финта надо заставить палубу арсом промыть с фери Чтобы пена стояла сантиметров 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #749 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Eva написал 2 часа назад: мессор это че вообще? Не обращай внимания Этому я просто не заплатил чаевых за то что он тарелки за мной помыл Ну прислуга чи да да я просто догоняю онгоинг и вообще этой хуйни не понял, у него вилка ролтон флинт - далее его за эту позу ебет в очко финт, типо какого хуя, он потерялся и ничего не ответил ему, и вместо того, что бы давить ролтона, кидает предв в тебя вообще без упоминаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #750 26 декабря 2022 Fint написал 1 час назад: Я кстати меняю цвет деда в своей позе с красного на неопределенный на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #751 26 декабря 2022 Так ну тут все понятно Есть вопрос если шурик ведет себя как неадекват и не идет на контакт, это мирный шурик? Ками надеюсь догонит онгоинг уже и вывалит что-то на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #752 26 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Так ну тут все понятно Есть вопрос если шурик ведет себя как неадекват и не идет на контакт, это мирный шурик? Тестит поведение на мафии мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 26 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: ZombBomb написал 12 минут назад: Так ну тут все понятно Есть вопрос если шурик ведет себя как неадекват и не идет на контакт, это мирный шурик? Тестит поведение на мафии мб Сделай вилку как в прошлой, мне впадлу Оч информативно будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #754 26 декабря 2022 Eva написал 8 часов назад: Вот с фулелом мысли совпали, доберу его в мж Какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #755 26 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Так ну тут все понятно Есть вопрос если шурик ведет себя как неадекват и не идет на контакт, это мирный шурик? Ками надеюсь догонит онгоинг уже и вывалит что-то на стол ты кто вообще? сиди не пукай, жди команду от пиро куда голос свой кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #756 26 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 5 минут назад: Так ну тут все понятно Есть вопрос если шурик ведет себя как неадекват и не идет на контакт, это мирный шурик? Тестит поведение на мафии мб Сделай вилку как в прошлой, мне впадлу Оч информативно будет Да хуй там, тут неблагодарные, потом аукнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #757 26 декабря 2022 Лан видимо придётся почитать фулела, а то я кроме хахаина мафии у него особо ни во что не вчитывался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #758 26 декабря 2022 Fint написал 25 минут назад: У Финта 70 постов ни 1го не помню PIRO48 написал 25 минут назад: Fint написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Открывайте вилку с хахаином, это пиздец драма бцдет Лучше с мессором месор очевидный мж Shyrik написал 55 минут назад: @PIRO48 думаю ты мж, ты пытался мне вместо финта его действия коментировать, кто у тебя финт? я в финта не кину в первый день в любом случае, он чутка с тобой в диалоге поплыл а так норм Ну мне не очевидный чет Различай нежелание вести душный диалог и поплыл под поплыл я подразумеваю ошибся в том кем шурик считал фулела, это субъективно, не делает мафией, но объективно поплыл ну и еще вопрос, тебе пох на роль шурика, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #759 26 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ZombBomb написал 6 минут назад: Так ну тут все понятно Есть вопрос если шурик ведет себя как неадекват и не идет на контакт, это мирный шурик? Ками надеюсь догонит онгоинг уже и вывалит что-то на стол ты кто вообще? сиди не пукай, жди команду от пиро куда голос свой кидать ман отстрели плз эту шушеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение