Fint #821 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Всем привет, я мж Ты в слове ман 2 ошибки сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #822 26 декабря 2022 dispersion написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: хахаин все же реально мог так и на мафиисыграть, это дисп писал, но диспа это не окрасняет Ты поддержишь меня в хахаина или в Брунико сегодня? Так, я тебе что плохого сделал? Кроме того, что расслабил булки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #823 26 декабря 2022 Ааа Надристал инфы Я чиллить, все кто будет кидать в Брунико за Финтом те пидоры запомните Конфу я вам напукал, даже разъяснил почему Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #824 26 декабря 2022 Я чет читал топик и чувствовал как тупел Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #825 26 декабря 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Fint написал 20 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: хахаин все же реально мог так и на мафиисыграть, это дисп писал, но диспа это не окрасняет Ты поддержишь меня в хахаина или в Брунико сегодня? Вы ваще в курсе что мутный к пол стала фуфел подвскрылся? Кто вы? Я с финалкой сижу, че мне прикажешь делать? Ну вскроется - надо будет перекидывать, я создаю потенциальную цель для этого, опять безальтернативное делаем? В человека, который вскроется по твоим словам дисп предвосхищает вскрытие фулела Я цитирую слова финта, не более Я этого подвскрытия не видел даже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #826 26 декабря 2022 Деда прочекать надо При вскрытиях верю тому кто в 1 ночь чек деда покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #827 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Всем привет, я мж Ты в слове ман 2 ошибки сделал Кто как обязывается, тот так и называется. Блин, я конечно далек от уровня вычислений мана в первый день? Как это происходит если у него инфы 0 в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 26 декабря 2022 (изменено) Messor написал 2 часа назад: Вы же понимаете те кто обвинениями разбрасывается просто так то это мафиозный мув чтобы защиту себе ментальную сделать и + баллов заработать что типа ищешь мафию, а Фулел это сделал именно по моему посту о смене авы, но он даже не докапываться до сути что это Хайфа за мной аву поменял, а не я и мафию я ищу в топане вчера писал играю даю инфу, но Фулелу пофиг лишь бы впустит шептуна. Яркий пример Россохв в прошлой где он еще со старта меня чернил что я в шапке висел, а сам оказался мафом Легчайшая логика мафия верните других просто так чтобы самим не быть очень черными Еще можно паралельно с Францем мафом по Ведьмаку дать Фулелу мафия Игра 1 в 1 когда Франца поймали на сравнении он был боевым и хотел в онгоинге отпиздить хоть толпу, тут же когда в Фулела полетело 2 болда так такая же история боевой петух хочет воздух отпиздить за что почему? Это опять мафская логика он боится быть на очке и затерпеть иначе ему предъявят за это вот по этому что Фулел что Франц подрубили боевого петуха Кароче как то так Фулел маф мужики финт видел этот пост? как можно считать что мессор дурачка отыгрывает? я не навязываю теье мжа э, я пытаюсь понять твою логику с которой не согласен, чтоб понять твою роль Изменено 26 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #829 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Всем привет, я мж Ты в слове ман 2 ошибки сделал Кто как обязывается, тот так и называется. Блин, я конечно далек от уровня вычислений мана в первый день? Как это происходит если у него инфы 0 в первый день У тебя контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #830 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Деда прочекать надо При вскрытиях верю тому кто в 1 ночь чек деда покажет Место для маяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #831 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Всем привет, я мж Ты в слове ман 2 ошибки сделал Кто как обязывается, тот так и называется. Блин, я конечно далек от уровня вычислений мана в первый день? Как это происходит если у него инфы 0 в первый день У тебя контраст С активом? Так я и не актив, не отрицаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #832 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Деда прочекать надо При вскрытиях верю тому кто в 1 ночь чек деда покажет Нахуй тебе чек мой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #833 26 декабря 2022 да, пост про боевого петуха это сильно Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #834 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 часа назад: Вы же понимаете те кто обвинениями разбрасывается просто так то это мафиозный мув чтобы защиту себе ментальную сделать и + баллов заработать что типа ищешь мафию, а Фулел это сделал именно по моему посту о смене авы, но он даже не докапываться до сути что это Хайфа за мной аву поменял, а не я и мафию я ищу в топане вчера писал играю даю инфу, но Фулелу пофиг лишь бы впустит шептуна. Яркий пример Россохв в прошлой где он еще со старта меня чернил что я в шапке висел, а сам оказался мафом Легчайшая логика мафия верните других просто так чтобы самим не быть очень черными Еще можно паралельно с Францем мафом по Ведьмаку дать Фулелу мафия Игра 1 в 1 когда Франца поймали на сравнении он был боевым и хотел в онгоинге отпиздить хоть толпу, тут же когда в Фулела полетело 2 болда так такая же история боевой петух хочет воздух отпиздить за что почему? Это опять мафская логика он боится быть на очке и затерпеть иначе ему предъявят за это вот по этому что Фулел что Франц подрубили боевого петуха Кароче как то так Фулел маф мужики финт видел этот пост? как можно считать что мессор дурачка отыгрывает? я не навязываю теье мжа э, я пытаюсь понять твою логику с которой не согласен, чтоб понять твою роль Блять, ты реально думаешь что кроме тебя этот пост кто то прочел?)) Максимум ураниум для оценочек Аааа это же не шип, тогда никто Bruniko написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Всем привет, я мж Ты в слове ман 2 ошибки сделал Кто как обязывается, тот так и называется. Блин, я конечно далек от уровня вычислений мана в первый день? Как это происходит если у него инфы 0 в первый день У тебя контраст С активом? Так я и не актив, не отрицаю И с мж Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Деда прочекать надо При вскрытиях верю тому кто в 1 ночь чек деда покажет Нахуй тебе чек мой? Ну а как твой цвет понимать? Ты прямо сказал играть лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #835 26 декабря 2022 Сейчас буду кое-что проверять по своей табличке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #836 26 декабря 2022 Не важно будут ли читать пост, главное громко пукнуть Чем громче, тем краснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #837 26 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #838 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: И с мж Ну это уже враньё. Кто этот год активно плеил, подтвердят, что на мж я 2-3 дня чилю, потом сутки прогрев а потом ебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #840 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение