Fulelgupport #841 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #842 26 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Ну а как твой цвет понимать? Ты прямо сказал играть лень мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #843 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: И с мж Ну это уже враньё. Кто этот год активно плеил, подтвердят, что на мж я 2-3 дня чилю, потом сутки прогрев а потом ебка Да смирись что маном на нуле нашли Ну это конечно позорно на мане на 0 спалиться Cryless написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ну а как твой цвет понимать? Ты прямо сказал играть лень мирный Ты бы и на мафии и на мж так сказал Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #844 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: И с мж Ну это уже враньё. Кто этот год активно плеил, подтвердят, что на мж я 2-3 дня чилю, потом сутки прогрев а потом ебка Да смирись что маном на нуле нашли Ну это конечно позорно на мане на 0 спалиться После моей роли повторишь кто тут позорник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #845 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева А чем там было За аватарку в который ты не прав оказался И Ева без аргументов болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #846 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: И с мж Ну это уже враньё. Кто этот год активно плеил, подтвердят, что на мж я 2-3 дня чилю, потом сутки прогрев а потом ебка Да смирись что маном на нуле нашли Ну это конечно позорно на мане на 0 спалиться После моей роли повторишь кто тут позорник Просто скрин сделай, чтобы мне не повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #847 26 декабря 2022 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре первый твой пост в игре очерняет месора, хотя уже там было видно что он старался Изменено 26 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #848 26 декабря 2022 Ладно, вскрываюсь, я нейтрал, кого отстрелить ночью? 1 цель = 10 лайков. 15 лайков = две ночи по заявкам стреляю Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #849 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ладно, вскрываюсь, я нейтрал, кого отстрелить ночью? 1 цель = 10 лайков. 15 лайков = две ночи по заявкам стреляю Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #850 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева А чем там было За аватарку в который ты не прав оказался И Ева без аргументов болд за то что ты сидел чилил, прилетел на свой ник и пукнул мне в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #851 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал Только что: Ладно, вскрываюсь, я нейтрал, кого отстрелить ночью? 1 цель = 10 лайков. 15 лайков = две ночи по заявкам стреляю Финта Ты даже лайк не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #852 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Bruniko написал Только что: Ладно, вскрываюсь, я нейтрал, кого отстрелить ночью? 1 цель = 10 лайков. 15 лайков = две ночи по заявкам стреляю Финта Заказ оформлен, у вас есть 3 часа на оплату, после чего заказ будет отменен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 13 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева А чем там было За аватарку в который ты не прав оказался И Ева без аргументов болд за то что ты сидел чилил, прилетел на свой ник и пукнул мне в лицо Прилетел на 3 саммона Да вы охуели, разбудили меня утром пришлось идти на ланч, потом когда я делами занимался стали по хуйне тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #855 26 декабря 2022 А что там мессор с фулелом срутся? Стоит читать или мы это скипаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #856 26 декабря 2022 Как же пиро контрит финта, ебнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #857 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Ладно, вскрываюсь, я нейтрал, кого отстрелить ночью? 1 цель = 10 лайков. 15 лайков = две ночи по заявкам стреляю Финта Ты даже лайк не поставил Ставлю жопу Дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #858 26 декабря 2022 Fint написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: И с мж Ну это уже враньё. Кто этот год активно плеил, подтвердят, что на мж я 2-3 дня чилю, потом сутки прогрев а потом ебка Да смирись что маном на нуле нашли Ну это конечно позорно на мане на 0 спалиться Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Ну а как твой цвет понимать? Ты прямо сказал играть лень мирный Ты бы и на мафии и на мж так сказал Fulelgupport написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева На мафии не написал бы что випадлу писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #859 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева А чем там было За аватарку в который ты не прав оказался И Ева без аргументов болд за то что ты сидел чилил, прилетел на свой ник и пукнул мне в лицо Прилетел на 3 саммона Да вы охуели, разбудили меня утром пришлось идти на ланч, потом когда я делами занимался стали по хуйне тревожить так тя в топане небыло даже у тя на часы пришло уведомление что нужно пукнуть в топане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #860 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: мафии не написал бы что випадлу писать Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение