Bruniko #861 26 декабря 2022 Мне на самом деле сегодня и завтра вычислять впадлу. Кстати на мафии я бы такое не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: где он дурачка отыгрывает, он охуеный пост по фулелу написал как минимум ты просто видишь то что он про теья пишет Ну пусть, я его скролю просто Я не черню его, надо будет позже разберусь в его цвете ты его явно ближе к черному всю игру пишешь и не даешь мне окраснить его Нет, я прямо сказал что понятия не имею какой у него цвет, но за то что он меня цепляет я при возможности его солью Я видел его кто то черным писал в игре я и ева А чем там было За аватарку в который ты не прав оказался И Ева без аргументов болд за то что ты сидел чилил, прилетел на свой ник и пукнул мне в лицо Прилетел на 3 саммона Да вы охуели, разбудили меня утром пришлось идти на ланч, потом когда я делами занимался стали по хуйне тревожить так тя в топане небыло даже у тя на часы пришло уведомление что нужно пукнуть в топане? Био часы в организме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 26 декабря 2022 Я кстати сижу на лице Мессора На мафии я бы такого не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Я кстати сижу на лице Мессора На мафии я бы такого не написал Вот лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #865 26 декабря 2022 Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #866 26 декабря 2022 сел на минку = взорвался Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #867 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел Опа. А тут то и не понятно на мирном хайфе или мирном члене. Вот ты и попался Брунико, добивайте Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: сел на минку = взорвался Миньку* На мафии я бы такое не написал Брунико вскрылся маном, это в любом случае очень черный ход Я не понимаю, почему вам вилка брунико и фуфела не нравится, они у всех мутные *На мафии я бы такое не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #869 26 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел Опа. А тут то и не понятно на мирном хайфе или мирном члене. Вот ты и попался Брунико, добивайте Шизоид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #870 26 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: мафии не написал бы что випадлу писать Почему? Хуй знаету тебя пино кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: мафии не написал бы что випадлу писать Почему? Хуй знаету тебя пино кто? Пино Пока нет цвета, не пойму *На мафии я бы такое не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #872 26 декабря 2022 На мафии я бы такое не написал(На мафии я бы такое не написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #873 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: На мафии я бы такое не написал(На мафии я бы такое не написал) На мафии я бы такое не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: На мафии я бы такое не написал(На мафии я бы такое не написал) Написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #875 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал Только что: На мафии я бы такое не написал(На мафии я бы такое не написал) Написал бы На мафии я бы такое не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #876 26 декабря 2022 Я б такое на любой роли написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #878 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #879 26 декабря 2022 таблица вроде лайв, проверьте ваши голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #880 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение