Fint #881 26 декабря 2022 wisp74rus написал Только что: таблица вроде лайв, проверьте ваши голоса На мафии он бы такого не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #882 26 декабря 2022 Долго не мог определиться, назвать вас додиками или дигродами, так и не определился, на мафии я бы так написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился За террористов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился За какую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #885 26 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #886 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился За террористов? минку ставил на б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #887 26 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Bruniko написал 12 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #888 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился За террористов? минку ставил на б Попался Вилкуешься с маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #889 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 10 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился За террористов? минку ставил на б Я те в кроссовок минку отложил Так что делаем в итоге? Кто меня поддержит в Брунико - хахаин, кроме пиро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #891 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: пиздец спать хочется Что ночью делал когда все мы спали у себя в номере? в ксик рубился За террористов? минку ставил на б Я те в кроссовок минку отложил Так что делаем в итоге? Кто меня поддержит в Брунико - хахаин, кроме пиро? По нормальной игре никто Fulelgupport написал Только что: проебал кстати За мирного кстати не проебал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #892 26 декабря 2022 @PIRO48? Ты готов вилковать хахаина сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #893 26 декабря 2022 Эту игру нельзя назвать нормальной Але, давайте раздупляйте кабины Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #894 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Bruniko написал 13 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Ну я сказал, что он бы сидел на моем члене, даже если бы был мирным. Он пришел и подтвердил, что *** на любой роли. Просто ему стыдно признаться что посидеть на члене, поэтому он использует 'написал' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #895 26 декабря 2022 все кто паникуют - мафия мжи на зачилке это проебать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #896 26 декабря 2022 Вы че дебичи? У вас 1 мутный подвскрылся Другой мутный вскрылся маном Кого же мы вилковать будем? Ммм, дайте подумать, сложный выбор @xaxain выбрали тебя, с кем вилковаться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 26 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Эту игру нельзя назвать нормальной Але, давайте раздупляйте кабины Че раздурлять Мне глубоко похуй Фулел на голосовании он ничего не делает чтобы себя спасти Или ты за него так переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: все кто паникуют - мафия мжи на зачилке это проебать нереально На мафии он бы такое написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение