xaxain #1121 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1122 26 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать не начинал бы с зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1123 26 декабря 2022 ну давайте объективно если фулел был активом пошла бы мафия убивать финта? нет конечно есть тут люди считающие фулела тру детективом? выходите вперед или замолкните во веки Алюминь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1124 26 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: @PIRO48 в хахаине прям уверен уверен? хахаин пишет что фулел мафия но не будет в него кидать Да видел, нууу, а на мафии он так бы не стал писать? не припомню чтоб в разделе так про своего тиммейта писали да блять не только за это, как фулел с ним общался, как фулел переобулся по нему очень тупо, так тоже не делают с тиммейтом изначальный влет хахаина скорбный, он мж фул на антилогике причем сильно мж чекни старт игры, диалог фула с дедом, довольно наигранный, мб деда на фн? без фн, но срулес и с утра как мафия, так и перед ночью его волновало кто не согласен с ним больше, чем дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1125 26 декабря 2022 да тут невозможно проебать мафия ушла в первый 6 цветов в первый день 2 актива живо есть один противовес еще ведущий подыгрывает нам када фейспалм написал о том что тут даже после 3 ошибок нет проеба невозможно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1126 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе ЖАЛЬ ТОЛЬКО Я ПРОСИЛ ЗАМЕНУ У ВИСПА ИЗ-ЗА ТРАБЛ ИРЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НО ХУЙ МНЕ ЕЕ ДАЛИ Я ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ПОД НОЧЬ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СИЛ, ХОТЯ СТАРАЛСЯ ХОТЬ КАК-ТО ИГРАТЬ АДЕКВАТНО ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ШЕРИФ УВЕРЕН ОВОЩИ БЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 26 декабря 2022 @Eva @Kami_ @ZombBomb @Messor по вашему фулел актив или лжеактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1129 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе ЖАЛЬ ТОЛЬКО Я ПРОСИЛ ЗАМЕНУ У ВИСПА ИЗ-ЗА ТРАБЛ ИРЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НО ХУЙ МНЕ ЕЕ ДАЛИ Я ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ПОД НОЧЬ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СИЛ, ХОТЯ СТАРАЛСЯ ХОТЬ КАК-ТО ИГРАТЬ АДЕКВАТНО ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ШЕРИФ УВЕРЕН ОВОЩИ БЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ так я ебу че там у тебя финту выскажи который тебя выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1130 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе ЖАЛЬ ТОЛЬКО Я ПРОСИЛ ЗАМЕНУ У ВИСПА ИЗ-ЗА ТРАБЛ ИРЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НО ХУЙ МНЕ ЕЕ ДАЛИ Я ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ПОД НОЧЬ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СИЛ, ХОТЯ СТАРАЛСЯ ХОТЬ КАК-ТО ИГРАТЬ АДЕКВАТНО ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ШЕРИФ УВЕРЕН ОВОЩИ БЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ нарк просился на замену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1131 26 декабря 2022 я даже думаю что на мне 0 голосов мафии просто все необучаемые пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1132 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Eva @Kami_ @ZombBomb @Messor по вашему фулел актив или лжеактив? Лже Там было дохуя времени вскрыться я не знаю почему он не стал этого делать BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1133 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: я даже думаю что на мне 0 голосов мафии просто все необучаемые пидорасы ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1134 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: да зомб брунико по очереди и деда напоследок чел на детективе чекай тем кому можем проебать ща чекну, грибоЧЕК да хуй поверю что ты такой крип на активе ЖАЛЬ ТОЛЬКО Я ПРОСИЛ ЗАМЕНУ У ВИСПА ИЗ-ЗА ТРАБЛ ИРЛ В САМОМ НАЧАЛЕ НО ХУЙ МНЕ ЕЕ ДАЛИ Я ПРОСТО ВЫРУБИЛСЯ ПОД НОЧЬ ИЗ-ЗА НЕХВАТКИ СИЛ, ХОТЯ СТАРАЛСЯ ХОТЬ КАК-ТО ИГРАТЬ АДЕКВАТНО ЕСЛИ БЫ Я ДАЖЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ НАПИСАЛ ЧТО Я ШЕРИФ УВЕРЕН ОВОЩИ БЫ МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫГНАЛИ МНЕ ПОХУЙ УЖЕ нарк просился на замену))) он отказался меняться когда увидел что меня выгоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1135 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Eva @Kami_ @ZombBomb @Messor по вашему фулел актив или лжеактив? Лже Там было дохуя времени вскрыться я не знаю почему он не стал этого делать )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1136 26 декабря 2022 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: я даже думаю что на мне 0 голосов мафии просто все необучаемые пидорасы ролтона я не удивлюсь если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1137 26 декабря 2022 Как же давно я этого не делал Нарк лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 26 декабря 2022 Лже 2 - 0 Актив жду оставшихся 3 моих мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1140 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Eva @Kami_ @ZombBomb @Messor по вашему фулел актив или лжеактив? Лже Там было дохуя времени вскрыться я не знаю почему он не стал этого делать )))))))) Пукал тебе в носик 🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение