Cryless #1161 26 декабря 2022 Фулел ушел от пяти голосов. Мафия даже перевернуть не пыталась что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1162 26 декабря 2022 Шурик Брунико Супер легетимно по табличке Брунька хуже всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1163 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 4 минуты назад: ладно, похуй не зайду сюда еще 100 лет бб да ладно я каточку засолю если ты актив тока скажи кого ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1164 26 декабря 2022 Братья без сестров Вот если мы хотим импакта, а мы этава хотим то нужно прессовать именно Супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1165 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Eva @Kami_ @ZombBomb @Messor по вашему фулел актив или лжеактив? не могу сказать сейчас, пол дня не было, надо почитать верить сходу в то, что в прошлой меня хуесосили и в этой он уходит так же, а то и хуже - удобно позже отвечу на твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1167 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Братья без сестров Вот если мы хотим импакта, а мы этава хотим то нужно прессовать именно Супера А че я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1168 26 декабря 2022 Ладно дайте спокойно досмотреть второй сезон сопрано Април наконец-то таки ушел в канаву стало интересней смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1169 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Братья без сестров Вот если мы хотим импакта, а мы этава хотим то нужно прессовать именно Супера А че я сделал Ну у тебя крутая тачка, Я завидую бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1170 26 декабря 2022 Шурика лично ебал в номере сегодня ночью, он никуда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1171 26 декабря 2022 BRA_HAYFA xaxain dispersion Голоса на ближайшем к фулелу кандидате. Дисп апрув мж Хахаин, Хайфа, если вы мже, то для вас роль Фулела - а) очевидна должна быть б) уносим тех кто в него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1172 26 декабря 2022 Messor написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Братья без сестров Вот если мы хотим импакта, а мы этава хотим то нужно прессовать именно Супера А че я сделал Ну у тебя крутая тачка, Я завидую бро Ну ты не голосуй в меня, у меня еще тачки есть шаришь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1173 26 декабря 2022 Блок не прошел, инфы нет Только что Финт пидор это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 26 декабря 2022 Жаль Финта ебнули, мне тепрь совсем одиноко в этой катке( Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Братья без сестров Вот если мы хотим импакта, а мы этава хотим то нужно прессовать именно Супера А че я сделал Ну у тебя крутая тачка, Я завидую бро Ну ты не голосуй в меня, у меня еще тачки есть шаришь о чем я? А я уже говорил что ты мой опорный в этой? I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1176 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Жаль Финта ебнули, мне тепрь совсем одиноко в этой катке( Да все все Успокойся Я за Финта, ты мж никуда не уйдешь через мой труп только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1177 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Жаль Финта ебнули, мне тепрь совсем одиноко в этой катке( Да все все Успокойся Я за Финта, ты мж никуда не уйдешь через мой труп только ? К сожалению я не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1178 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Жаль Финта ебнули, мне тепрь совсем одиноко в этой катке( Да все все Успокойся Я за Финта, ты мж никуда не уйдешь через мой труп только есть нюанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1179 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA xaxain dispersion Голоса на ближайшем к фулелу кандидате. Дисп апрув мж Хахаин, Хайфа, если вы мже, то для вас роль Фулела - а) очевидна должна быть б) уносим тех кто в него голосовал а че ты так активизировался, до этого впадлу писать было что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1180 26 декабря 2022 Супермен посидит седня если закажет мне пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение