Cryless #1181 26 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA xaxain dispersion Голоса на ближайшем к фулелу кандидате. Дисп апрув мж Хахаин, Хайфа, если вы мже, то для вас роль Фулела - а) очевидна должна быть б) уносим тех кто в него голосовал а че ты так активизировался, до этого впадлу писать было что поменялось? написал о той инфе что произошла ночью грубо говоря появилось о чем писать Не ссы много писать не буду далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1182 26 декабря 2022 Kami_ написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: @Eva @Kami_ @ZombBomb @Messor по вашему фулел актив или лжеактив? не могу сказать сейчас, пол дня не было, надо почитать верить сходу в то, что в прошлой меня хуесосили и в этой он уходит так же, а то и хуже - удобно позже отвечу на твой вопрос Лже 2 - 1 - 0 Актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1184 26 декабря 2022 Я за главного в этой Будем голосовать под мою Я все по чекаю все реакты, решу кого выпездним сегодня Пеньте Супера пока что мой колл вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1185 26 декабря 2022 У Шурика лимит стоит, на нем мой жучок Если он ничего красного не высрет убеоем его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1186 26 декабря 2022 Уххх сука Как же я славно пернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1187 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Пеньте Супера пока что мой колл вам Панамера, брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1188 26 декабря 2022 Пока нюхайте @BRA_HAYFA по всем вопросам меня оповещаешь, суммонишь пока за главного после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1189 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Пеньте Супера пока что мой колл вам Панамера, брат Уххх сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1191 26 декабря 2022 Но я играю не на деньги, не за признания а за правду У кого правда тот и сильный Ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1193 26 декабря 2022 Eva написал Только что: мессор Поиберись в моем номере пока, и бассейн на верхней палубе почисть Я скоро туда приду И да, шампанского подгони только лед добавить не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1194 26 декабря 2022 Не, я не верю, что Фулел был детективом Случайность бля, конечно У нас все норм, пошли далее Хакаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1195 26 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: BRA_HAYFA xaxain dispersion Голоса на ближайшем к фулелу кандидате. Дисп апрув мж Хахаин, Хайфа, если вы мже, то для вас роль Фулела - а) очевидна должна быть б) уносим тех кто в него голосовал а че ты так активизировался, до этого впадлу писать было что поменялось? написал о той инфе что произошла ночью грубо говоря появилось о чем писать Не ссы много писать не буду далее не лучшая стратегия cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1196 26 декабря 2022 Хакаин слишком ахуенный игрок, чтобы так мазать + еще про какую-то веру Фулелу пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1197 26 декабря 2022 Хммм В этом есть смысл голос в Хахича на самом деле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1200 26 декабря 2022 Да, это хороший кандидат Хахич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение