Cryless #1302 26 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: Cryless написал 8 минут назад: я тебе пишу, что в меня голоса даешь за какую-то хуету, где вообше не правильно интерпретируешь эмо и где другие игроки дают мне мирного ты мне пишешь, что кроме эмо ниче нет - разговор со стенкой че бля? смотри я неправильно интерпретирую твое ЭМО, а ДРУГИЕ(это кто например?) твое ЭМО правильно поняли и дали тебе мирного. то есть дали мирного за ЭМО, то есть кроме эмо нихуя нет. и у кого еще разговор со стенкой из нас во первых кроме эмо уже есть что-то во вторых у тебя предв на мне и ты просишь чтобы я больше писал чтобы было больше эмо я спрашиваю. Аргументы против того что я писал после ночи есть? там не эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1303 26 декабря 2022 Остальные на капитанской каюте не помещаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1304 26 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: я написал после ночи несколько постов почему голосуется пиро и почему фуфел мирный у тебя есть аргументы против? голос ты в меня дал потому что эти почты не понравились с точки зрения логики? потому что мафия его не засейвила или что ты там еще писал? ну это хуйня, тем более где есть опция выбрать чела который будет лжедетективом и убрать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1305 26 декабря 2022 когда в него и так быковал тот же ролтон пиро и кто то еще, надо перечитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1306 26 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Cryless написал 10 минут назад: я написал после ночи несколько постов почему голосуется пиро и почему фуфел мирный у тебя есть аргументы против? голос ты в меня дал потому что эти почты не понравились с точки зрения логики? потому что мафия его не засейвила или что ты там еще писал? ну это хуйня, тем более где есть опция выбрать чела который будет лжедетективом и убрать его мафии 3 было, сейчас минус одна, настоящий детектив жив, который своими проверками начекает мжа 3. Действительно, охуительный старт для игры на 13-3. Нормальная мафия играется на 7-3 и роли при выбытие игрока не разглашаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1307 26 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1308 26 декабря 2022 @xaxain ладно ты извиняй за агрессию, просто знаешь как это быть тяжело капитаном этава лайнера Но ты у меня еще черный, жду от тебя игры иначе Ну ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1310 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 11 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси змоб дед мжи бруно ман пиро ролтон месор ками мжи супермен типа как мж остаешься ты, хахаин хайфа, если фулел тру то вот по 1 ому уровню три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1311 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: лан, ментально больно читать Мессор мж у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1312 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: лан, ментально больно читать да забей в тя никто не пойдет уже я понимаю о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1313 26 декабря 2022 победы суперу чи зомбу чи рутеру чи крулессу любому кто на у заканчивается короче ZombBomb и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси змоб дед мжи бруно ман пиро ролтон месор ками мжи супермен типа как мж остаешься ты, хахаин хайфа, если фулел тру то вот по 1 ому уровню три мафии В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1315 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси змоб дед мжи бруно ман пиро ролтон месор ками мжи супермен типа как мж остаешься ты, хахаин хайфа, если фулел тру то вот по 1 ому уровню три мафии В голос теперь ты давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1316 26 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: победы суперу чи зомбу чи рутеру чи крулессу любому кто на у заканчивается короче спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1319 26 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: я написал после ночи несколько постов почему голосуется пиро и почему фуфел мирный у тебя есть аргументы против? голос ты в меня дал потому что эти почты не понравились с точки зрения логики? потому что мафия его не засейвила или что ты там еще писал? ну это хуйня, тем более где есть опция выбрать чела который будет лжедетективом и убрать его мафии 3 было, сейчас минус одна, настоящий детектив жив, который своими проверками начекает мжа 3. Действительно, охуительный старт для игры на 13-3. Нормальная мафия играется на 7-3 и роли при выбытие игрока не разглашаются нас 12 еще маньяк если чел хуево сидит за столом, не ошибка его продать, под лжедетективом, забайтить тру детектива и ебнуть его(это просто как вариант накидываю) ты опытный игрок и от этого вообще играть не хочешь ок у тебя ролтон пиро зомб тройка? или кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1320 26 декабря 2022 зомб может нормально цвет показать он в прошлой это сделал если в этой он ниче кроме моего ника не выкинет, то я его отпускать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение