Bruniko #1401 27 декабря 2022 Kami_ написал 46 минут назад: Bruniko написал 49 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: вы сами мне говорили, что если двойхку кинул это /= что ты неприкасаемый Ты поэтому слил финалку в цель предварительного голосования с разницей там в пару страниц и что? где связь между тем, что я написал деду и то, что ты сейчас написал То что ты понадеялся, что слив на первых страницах финалку, то это даст тебе "неприкасаемость". С входа дать двойку душка не хватило из-за давящей роли, поэтому решил типа размазать на несколько страниц в надежде, что это будет выглядеть аргументированно. Ну короче тут аргументированно спорить очень сложно, я просто утверждаю, что изначально твои голоса черные, но эта фраза конечно ещё тебя очернила раскрыв твой истинный замысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1402 27 декабря 2022 Kami_ написал 31 минуту назад: брунико гавкнул и обратно в будку убежал Да ты не переживай, мафия должна мариноваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1403 27 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 44 минуты назад: Bruniko написал 55 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1404 27 декабря 2022 Пиро кстати мж даю по тому, что видел, @Cryless что у тебя на него? Я видел только 1-2 поста просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1405 27 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Kami_ написал 52 минуты назад: Bruniko написал 55 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: вы сами мне говорили, что если двойхку кинул это /= что ты неприкасаемый Ты поэтому слил финалку в цель предварительного голосования с разницей там в пару страниц и что? где связь между тем, что я написал деду и то, что ты сейчас написал То что ты понадеялся, что слив на первых страницах финалку, то это даст тебе "неприкасаемость". С входа дать двойку душка не хватило из-за давящей роли, поэтому решил типа размазать на несколько страниц в надежде, что это будет выглядеть аргументированно. Ну короче тут аргументированно спорить очень сложно, я просто утверждаю, что изначально твои голоса черные, но эта фраза конечно ещё тебя очернила раскрыв твой истинный замысел В пиро голос кинешь? Bruniko написал Только что: Пиро кстати мж даю по тому, что видел, @Cryless что у тебя на него? Я видел только 1-2 поста просто В профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1406 27 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 47 минут назад: Bruniko написал 49 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: вы сами мне говорили, что если двойхку кинул это /= что ты неприкасаемый Ты поэтому слил финалку в цель предварительного голосования с разницей там в пару страниц и что? где связь между тем, что я написал деду и то, что ты сейчас написал То что ты понадеялся, что слив на первых страницах финалку, то это даст тебе "неприкасаемость". С входа дать двойку душка не хватило из-за давящей роли, поэтому решил типа размазать на несколько страниц в надежде, что это будет выглядеть аргументированно. Ну короче тут аргументированно спорить очень сложно, я просто утверждаю, что изначально твои голоса черные, но эта фраза конечно ещё тебя очернила раскрыв твой истинный замысел ты тут вообще? я как раз пишу о том, что дать двойку НЕРОВНО неприкасаемость ладно, этого пакуйте короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1407 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Bruniko написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1408 27 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: Shyrik написал 49 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1409 27 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Kami_ написал 55 минут назад: Bruniko написал 58 минут назад: Kami_ написал 1 час назад: вы сами мне говорили, что если двойхку кинул это /= что ты неприкасаемый Ты поэтому слил финалку в цель предварительного голосования с разницей там в пару страниц и что? где связь между тем, что я написал деду и то, что ты сейчас написал То что ты понадеялся, что слив на первых страницах финалку, то это даст тебе "неприкасаемость". С входа дать двойку душка не хватило из-за давящей роли, поэтому решил типа размазать на несколько страниц в надежде, что это будет выглядеть аргументированно. Ну короче тут аргументированно спорить очень сложно, я просто утверждаю, что изначально твои голоса черные, но эта фраза конечно ещё тебя очернила раскрыв твой истинный замысел ты тут вообще? я как раз пишу о том, что дать двойку НЕРОВНО неприкасаемость ладно, этого пакуйте короче А, я понял /= Думал у тебя палец дернулся на слеш Это немного снизит мое давление на тебя, согласен, но ты всё ещё на карандаше. Шурик у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1411 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Shyrik написал Только что: Bruniko написал 5 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Bruniko написал 57 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь а ты то куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1412 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь а ты то куда то не так? Ты пропустил мои посты, где я предупредил что буду сегодня смотреть на ники вне зомба деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1413 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 10 минут назад: Shyrik написал 51 минуту назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь Мои? Это твои несостоятельные аргументы по моему костплею. В прошлой я чётко говорил вам: вот я нашел вам мафию кидайте голоса. Тут я даже ками мафией не давал. Очередная хуйня, с не аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1414 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 6 минут назад: Shyrik написал 47 минут назад: Bruniko написал 58 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь а ты то куда то не так? какие аргументы с голосами, если он переврал мои сообщения на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1416 27 декабря 2022 Ладно, у меня 17 минут есть, я пойду фулела профиль по диагонали гляну. Не теряйте, жду ваших вопросов через сумоны если имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1417 27 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Bruniko написал 14 минут назад: Shyrik написал 55 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь Мои? Это твои несостоятельные аргументы по моему костплею. В прошлой я чётко говорил вам: вот я нашел вам мафию кидайте голоса. Тут я даже ками мафией не давал. Очередная хуйня, с не аргумент Что ты несешь? Kami_ написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: Bruniko написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: Shyrik написал 2 часа назад: Брунико готов, в первый день кто то очень точно подметил, вроде дисп, он косплеил себя с прошлой, но выходило криво (смены ав, посты не туда ) да у меня уже ощущение, что специальный руин идет типо посмотрите, давайте давайте, выгоняйте меня, посмотрите какие вы дауны. особенно вчера брунико под вечер пернчитай. дед не так откровенно, но тоже из этой позы или байт от антилогики тот же бара в прошлой игре хоть чето пытался сделать хз Ну он стартанул так себе, действительно был неудачный косплей себя Ебать все на этой хуйня растянулись ахааэхаэа Ну давай, расскажи мне в каких моментах и что я костплеил, иначе пиздабол и мафия Я уже написал, ты не читаешь игру? Свапы ав, такой же стиль написания, но нету того чила, который ты ловил там Ну давай по порядку: 1) сколько раз я в прошлой игре поменял аву? Смотри: В этой я 3 раза менял аву. Ты утверждаешь, что это костплей на прошлую игру. Несколько раз это повторил. Так что жду конкретный ответ на вопрос: Сколько раз я в прошлой игре менял аву. После того, как признаешь что в этом пункте ты обманул пойдем по следующим Я не считал, я помню что ты наводил суету и мне этого достаточно, а если ты намекаешь на то, что я что то спиздел про тебя, то не утруждай себя в этом, или ищи мафию или я положу хуй на то, что там тебе месор хочет дать день и сьебешь от суда, так что тон поубавь и или играй или сьеби под камень и жди когда выйдешь нахуй из игры Диалог окончен Этот может быть с ками или с дедом? Ну скорее с ками я пока считаю, есть какие-то подводные? @PIRO48 @Eva Как минимум твои аргументы с фаст голосами имеют право на жизнь а ты то куда то не так? какие аргументы с голосами, если он переврал мои сообщения на этот счет Что именно, он сказал что твоя фаст двойка не дает тебе имуннитета, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1419 27 декабря 2022 шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1420 27 декабря 2022 Bruniko написал 4 минуты назад: Ладно, у меня 17 минут есть, я пойду фулела профиль по диагонали гляну. Не теряйте, жду ваших вопросов через сумоны если имеются А че не мой на предмет мафии пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение