Messor #161 25 декабря 2022 Я бы сказал что пока эталонным является Ролтон Который ни рыба ни мясо, а его представляшка "я не мафия" как бы умоляет принимать его мжом/маном но только не мафом пж пацаны обоссите но не кидайте в меня болды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #162 25 декабря 2022 как ты себе представляешь "конфа не допустила" тип они там в 3ем сидят и каждый пост решают допустить или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 25 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: как ты себе представляешь "конфа не допустила" тип они там в 3ем сидят и каждый пост решают допустить или нет Но я бы не лез на рожон очевидно Подождать пока болдами популяют потом подсосаться к чему то мнению Если проебать игру, то написать что сет под город был заточен идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #165 25 декабря 2022 Фулел самый умный игрок после меня Еслм нас в первую не валят то мафии пиздец Мы думаем одинаково Ну эт если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #166 25 декабря 2022 сетос заточен под город с лжечеом нахуй даже в ебучем односложном сетосе лжечек наебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 25 декабря 2022 Но мы же не лохи какого то лжечека бояться на МЖ не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #168 25 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Фулел самый умный игрок после меня Еслм нас в первую не валят то мафии пиздец Мы думаем одинаково Ну эт если он мж я считаю ман и мафия должны нас ебнуть в 1ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #169 25 декабря 2022 Да и похуй на этот лжечек Ты думаешь тут кто-то способен это пиздато реализовать? Там мафия по штанам пустит газов и по всему топику будет вонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #170 25 декабря 2022 xaxain написал Только что: Да и похуй на этот лжечек Ты думаешь тут кто-то способен это пиздато реализовать? Там мафия по штанам пустит газов и по всему топику будет вонять так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #171 25 декабря 2022 (изменено) Всем привет, я мж и у меня с собой мой любимый мешок Изменено 25 декабря 2022 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #172 25 декабря 2022 Я бы может еще сказал что тут есть минимальный баланс Но из-за вскрытых ролей на дневном тут ебанутый перекос в сторону мж Мафия даже банадьный баланс не сможет разыграть где у какого-то ебаклака на мж будет паранля Ты просто уйдешь ролью детектива будучи мафией и заберешь одного ебаклака Все Просио закрыть нахуй роли с резалтами и даиь чек до килла, чтобы у мафии была возможность с самострела иметь мув А так это хуйня неинтерксная за 4 фастночи закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #173 25 декабря 2022 Хахаин, поэтому ласт игры тут маньяк побеждал? Мафия то закончится, но если доктор фиданет - как маньяка искать будешь? Тут ток один француз на моей памяти 2 раза на Мане брал и Фен новикан ласт лайнер. К чему вообще эти обсуждения, тебе на мж не похуй нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #174 25 декабря 2022 По ощущениям Я в прошлой двух манов подряд закрыл к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #175 25 декабря 2022 Лучше блять напиши, че тут по ощущениям по игре Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #176 25 декабря 2022 Мне неинтересно играть в простую игру Вот прошлая еслм бы была на одну-две ошибки больше мы бы вполне проебали Там очевидный перекос в мафию/манов Здесь же тут на 3 матвин мжей будет Ладно с маном согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #177 25 декабря 2022 Мессор ками очевидные мжи Дед вроде не мафия Дальше не читал Ща шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #178 25 декабря 2022 Мне нравится гиперактивный хахич. Пока не будет разноцвета, буду считать его мж. С ДР Иисуса кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #179 25 декабря 2022 Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 25 декабря 2022 Хахича за последние две игры с такой игрой выписываем из лейтеров Потому что по идеи он должен умирать в первые ночи(похилю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение