BRA_HAYFA #182 30 декабря 2022 Fint написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: А вообще Килл Хайфы при любом раскладе охуенен если при любом расскладе мой килл ахуенный почему тогда килл. а не на дневном? Как вариант Мне кажется что среди Хайфы, Ками, Брунико минимум один маф есть как по мне тут 3 мжа, максимум могу в ками наебаться, т.к. не могу объективно оценить его игру + вижу тебя мжом за поиск + не знание чего делать итого у меня пока что выходит так Я финт мессор ками брунико - мж НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Мессор за что? не за позу скорее за попытки поиска мафии и желание делать чтото полезное за такое мжа могу тока мессору дать, он на мафии так не играет тем более в оборотнях Eva написал Только что: Хайфа шурик конфа тебя дневным в шурика охоту согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #184 30 декабря 2022 Пусть Ева от доктора откатит, и за картинки тогда его выгоним, как ками когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #185 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? за то что оборотнем представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #187 30 декабря 2022 Ладно, у меня ахуенное предложение Все равно это фаст мафия, играть что то анализировать впадлу да и по таймингу сложно Предлагаю анархию, все голосуют как хотят и охотятся как хотят Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 30 декабря 2022 Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #189 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? за то что оборотнем представился где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #190 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? ну брунико у евы мж Ты еву вообще не рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #191 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? ну брунико у евы мж Ты еву вообще не рассматриваешь Чтобы рассматривать нужен план и координаты охоты Есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 30 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? за то что оборотнем представился где? на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #193 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? ну брунико у евы мж Ты еву вообще не рассматриваешь Чтобы рассматривать нужен план и координаты охоты Есть предложения? Анархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #194 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? а ты сам то что думаешь? ласт страницу почитай наших квот с бруно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #195 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? за то что оборотнем представился где? на аватарке Так ава до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #196 30 декабря 2022 @Fint можно смотри как если думаешь что мессор маф можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #198 30 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: ролтон за что ? за то что оборотнем представился где? на аватарке Так ава до игры да кого ебет у брунико вон ваще собака с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 30 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Кто мирнее Камик или Брунико? Есть мнения? ну брунико у евы мж Ты еву вообще не рассматриваешь Чтобы рассматривать нужен план и координаты охоты Есть предложения? Анархия Мать порядка Но я хочу хотя бы в этой чтобы сыграли по координатам Хотя бы сделать вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: @Fint можно смотри как если думаешь что мессор маф можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Я в эту координацию охоты вообще чет не верю Какой нить ебаклак как обычно все равно пойдет куда он захочет А кого то охотиться заставить вообще сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение